ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

4th of July PG-13

Настройки текста
- Тебе одиноко? - Не начинай. - Ответь мне, «да» или «нет». - Не знаю, - Ханбин сделал затяжку и выпустил горький дым в открытое окно. Чжинхван и Ханбин сидели на балконе, который больше походил на длинный, застекленный коридор. За закрытой балконной дверью слышались пьяные голоса, которые подпевали очередному летнему хиту, который играл отовсюду и успел надоесть по самые печенки. Воздух, который еще не успел остыть после знойного дня был пропитан запахом цветущей яблони под окнами и ханбиновыми сигаретами, которые он курил одну за другой. Чжинхван болтал ногами сидя на скамеечки, которую хозяева квартиры заботливо застелили мягкими подушками и всматривался в небо. - Если уходишь от ответа, значит ответ «да», - Чжинхван улыбнулся. - Думай как хочешь, хён, - Ханбин вдавил окурок в пепельницу и плюхнулся рядом с Чжинхваном, - а вообще ты это к чему? - Да так просто, надо же узнать что происходит в жизни у человека, которого я не видел около месяца. - Спросил бы тогда как у меня дела, а не это дерьмо. - Не хочу, - Чжинхван сморщил нос, как будто ему предложили что-то во истину отвратное. - Окей, тогда я спрошу. Хён, как поживаешь? - Ханбин развернулся лицом к Чжинхвану облокачиваясь спиной о стенку. - Нормально, ничего не происходит. Работа-дом-работа. Иногда грустно, иногда весело. - Ты об этом мечтал? - Теперь ты решил перейти дозволенную границу в вопросах? - Чжинхван чуть слышно хмыкнул, - нет, не об этом мечтал, но так случается с каждым, Ханбин и я уверен, ты мне можешь рассказать такую же историю про свой последний год. - Люблю в тебе эту честность. Она многих отталкивает от тебя, а мне наоборот нравится, - Ханбин снова подорвался со своего места, чтобы вытащить очередную сигарету из пачки, а потом протянуть ее Чжинхвану, на что тот помотал головой. - Я, кажется, по тебе скучал. - Я знаю это, я по тебе тоже, - Ханбин чиркнул зажигалкой и снова выдохнул мутное облако. - Почему тогда не отвечал на звонки и сообщения? - Ты правда хочешь это выяснять на вечеринке в честь дня рождения твоего друга? Это же не самый лучший вариант, хён. - Да мне всё равно, мы с тобой тут одни, а потом ты сможешь испариться и я не услышу ответа еще очень много дней, - Чжинхван закусил свою нижнюю губу, - давай Ханбин, отвечай как есть, не увиливай. - Честно? Мне чертовски тебя не хватает, - глаза Ханбина отражают яркий огонек от тлеющей сигареты, - и мне слишком мало разговоров по телефону или глупых сообщений, в которых больше смайликов, чем смысла. - Пришел бы в гости, я живу всё там же и ты это прекрасно знаешь. - Знаю, только графики наших жизней сейчас крутятся по разным осям и плоскостям, так что, видимо в следующей жизни Чжинхван. Они оба замолчали. Ханбин давился новой порцией никотина, а Чжинхван продолжал рассматривать звезды, которые начали проявляться на темном небе. Они провели так несколько минут, потом Ханбин подошел к Чжинхвану и виновато заглянул в глаза. - Послушай, я не это хотел сказать, не так. Извини. - Ничего, всё в порядке. - Нет, правда, прости... На этот раз Чжинхван ничего не ответил, а лишь потянул на себя Ханбина за растянутую майку. Ханбин чуть не упал, но во время успел расставить руки перед собой. Его лицо оказалось напротив лица Чжинхвана, который смотрел на него с неподдельной нежностью. Прошептав еле слышно «прости», Ханбин медленно поцеловал Чжинхвана. Он дотронулся своими губами чужих и четко осознал, как ему одиноко. Ему было одиноко, черт подери, весь этот год, который он пытался выбраться не понятно куда, а взамен лишь падал всё ниже. А ведь всегда можно было схватиться за руку этого хрупкого парнишки, который сейчас почти не дышит под Ханбином. Отстранившись друг от друга Чжинхван и Ханбин просто сверлили друг друга взглядами. - Мой ответ «да»,видит Бог, мне очень одиноко и я полный мудак,что убегаю от тебя каждый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.