ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Something Under Skin G

Настройки текста
Чжинхван устало закрыл глаза и потер переносицу. Еще один день прожит. Еще один день, каких стало миллион. Чжинхван явно пропустил тот прекрасный момент, когда всё вокруг превратилось в отвратительную пародию на жизнь с банальным сценарием. Плеер снова играет плейлист, который не обновлялся несколько лет. Чжинхван влился в толпу таких же уставших людей, как и он сам, для которых самым важным в жизни сейчас — это добраться до дома и побыстрее уснуть, чтобы не успеть осознать что происходит вокруг. Песня переключается, а Чжинхван проходит через турникет метро. Эскалатор противно скрипит, а ведь его недавно чинили несколько месяцев подряд. Чжинхван на минуту представляет, как падает в шахту, которая разверзается под его ногами. Все вокруг кричат, всем страшно, кто-то уже лежит замертво и смотрит наверх стеклянными глазами. Чжинхвану рассказывали, как на какой-то станции метро по правде обвалился эскалатор и люди цеплялись за фонари, только бы выжить. Случилось тогда, значит может случится и сейчас. Третий вагон из центра, стоять надо рядом с кривым подтеком от сточной воды на стене, тогда точно выйдешь к переходу на другую линию. Простая арифметика, пять минут в туннелях, две на станции, потом снова долгий переезд, за которую старый айпод успевает прогнать мелодию Макса Рихтера. Каждый день миллионы людей проходят по простому пути, а потом это всё выливается в месяца, года проведенные под землей. Чжинхвану становится душно и он хочет, чтобы эти кроличьи норы наконец-то закончились. Еще две станции и он сможет вздохнуть воздух, который не перегоняется по трубам с поверхности. Снова эскалатор и серые лица с противоположной стороны. Стеклянные двери чуть не вышибают все оставшиеся мысли, а девушка впереди виновато улыбается. Сто тридцать три шага вдоль подсвеченных витрин, потом сорок пять ступеней. На улице сыро от того, что сегодня целей день шел дождь. Неоновые вывески зовут попробовать самый вкусный обед, а у старого автобуса перегорели лампочки рядом с номером. Чжинхван залезает на место в самом конце. Он прижимается лбом к холодному стеклу и закрывает глаза. Чжинхван бегает от своих мыслей несколько дней подряд и именно сейчас они накрывают его с головой. Чжинхван начинает думать, где сейчас Ханбин. Последнее, что он слышал от общих знакомых, что тот уехал в другую страну. Говорят много фотографирует, иногда сочиняет музыку и передает всем "привет". Говорят, что у него всё хорошо. Чжинхван открывает глаза и болезненно трет ушиб на костяшках своей левой руки. Говорят, что у него всё хорошо. Главное, чтобы у него всё было хорошо. Двери открываются, а сам автобус фыркает, как разозленный кот. Одна остановка и двести сорок два шага до дома, это простая арифметика и Чжинхван может быть привыкнет к этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.