ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

a few words of feelings. G

Настройки текста
— Ты ещё долго будешь там сидеть? — Чжинхван восседал на столе и раскачивал ногой, — ну правда, заканчивай и пойдем домой уже, спать хочется. — Иди, я тебя не держу, — донесся голос из-под стола. — Ну да, оставлю я тебя тут одного и тогда ты тут точно останешься жить навсегда решив, что никому не нужен в этом большом мире. Чжинхван подтянул к себе ноги, оказавшись лежа на животе он вытянул шею, чтобы хоть как-то рассмотреть происходящее внизу под собой. Ханбин сидел согнувшись, положив подбородок на свои колени. Вид у него был, как у обиженного ребенка, которого наказали и он теперь вынужден сидеть в самом темном углу дома. — Ханбин-а, — Чжинхван свесился сверху вниз и теперь его пушистая челка мерно раскачивалась в воздухе из стороны в сторону. — Хён, не начинай. — Что «хён не начинай», это ты сидишь под столом, не говоришь что случилось и не хочешь оттуда выходить, а ты мне хён не начинай, — Чжинхван зажмурился, буркнул «кровь прилила к голове» и исчез из поля зрения Ханбина. В следующий миг, старший легко спрыгнул вниз и уселся на корточки перед Ханбином. Они оба сидели молча. Один смотрел хмуро перед собой, другой пытался поймать взгляд первого. — Хён, ну что ты пристал-то? — не выдержал Ханбин, — у меня было дерьмовое утро, дерьмовый день плавно перетекающий в дерьмовый вечер. Я всем своим нутром не желаю чтоб еще и ночь добавилась к этому списку. — Поэтому сидишь под столом в нашем зале, — Чжинхван улыбнулся, — ты не представляешь, как забавно сейчас выглядишь. — Не забавно, — Ханбин уперся взглядом в Чжинхвана, который начал раздражать своим весельем в его углу для тлена, - эй! Хён, хватит, всё! Вылезай на поверхность и иди спать, как хотел! И оставь меня тут одного. — Уйди старушка, я в печали, — прощебетал Чжинхван, подползая к Ханбину совсем вплотную. Ханбин вжался в ножку стола спиной, пытаясь хоть как-то отвоевать себе пространства, но это у него выходило совсем плохо, так как его хён не отставал и уже почти забрался к младшему на колени. — Давай так, у меня есть три попытки отгадать, что тебя так расстроило за это день и если я отгадаю, то идем домой, идет? — Чжинхван вытянул перед собой мизинец. — Стоп, мы не договорились, что будет, если ты провалишься, — Ханбин недоверчиво рассматривал маленькое личико перед собой. — Ким Ханбин, это уже Ваше решение, спорим-то по честному. — Идет, только свое желание скажу после  — Ханбин коварно расплылся в улыбке и протянул свой мизинец в ответ. — Итак, первое предположение, тебя разозлили продюсеры с переносом всех сроков выхода второй части альбома, я уточню, твоей любимой части альбома, — Чжинхван закусил губу ожидая ответа на свое предположение. — Первый промах, — Ханбин загнул палец, — осталось две попытки, думай лучше. — Ты сегодня мало спал, а Чану с Бобби сегодня не умолкали весь день и ты не смог доспать. Чжинхван когда говорил придвинулся к Ханбину еще на пару сантиметров. — Хён, я думал ты будешь лучше играть в эту игру, снова «нет». — Блин, Ханбин, у нас же сейчас всё отлично идет, что тебя не устраивает то? — кончики ушей Чжинхвана покраснели от того, что их хозяин потихонечку вскипал, — мой последний шанс, ты влюбился! Другого объяснения нет! Чжинхван уставился на младшего, который по идее должен сейчас говорить такие фразы, как «ты с ума сошел», «да в кого интересно?», «о господи откуда ты узнал, мы с Эльзой это же хорошо скрывали», но вместо этого Ханбин застыл с лицом-кирпичом и кажется перестал дышать. — Ау, малолетний обижалка, — Чжинхван дотронулся до плеча лидера, — ты можешь сказать свое «нет» и я буду кукарекать, танцевать женские танцы или чего ты там захочешь, я уж не знаю… — Да. Чжинхван прервал свой речевой поток. — Чего «да»? Танцы или кукарекать? — Чжинхван свел брови к переносице. — Ты угадал, идем домой, — Ханбин начал выползать из-под стола, в то время, как Чжинхван остался неподвижным. Старший отмер лишь тогда, когда Ханбин уже наматывал вокруг шеи свой огромный шарф. Чжинхван пулей выскочил из укрытия лидера и встал перед ним. — Кто она? — Какая разница, ты хотел спать, бери куртку - пойдем, — отмахнулся младший. — Ханбин, ответь — Чжинхван чуть ли не топнул ногой требуя ответа на свой вопрос. — Кто еще из нас тут ребенок, — Ханбин взвыл, — ты ведь не отстанешь от меня, да? Старший закивал подтверждая догадку лидера. — Окей, ты сам настоял. Мне нравится, самый старший ребенок из нашей группы, который сам себя впутывает в дурацкие ситуации. Чжинхван весь нахмурился обрабатываю полученную информацию и когда складочка между бровями расправилась, сам хён взволнованно поднял на Ханбина непонимающие глаза. Он начал открывать и закрывать рот пытаясь подобрать правильный вопрос, нет, не так, подобрать правильные слова, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. — Чжинани, заканчивай, а то у тебя мозг взорвется, надевай куртку и пойдем, уже поздно- Ханбин впихнул в руки хёну его вещь и начал подталкивать к выходу. — Но… — Чжинхван хотел затормозить весь процесс выталкивания его из зала, — поговорить. Нам. Надо! — не надо, — Ханбин выпихнув старшего в коридор и захлопнул дверь, - ах, да, хён, мое ответное желание, за такую откровенность с тобой. Чжинхван стоял и ничего не понимал, что черт возьми творится вокруг, а когда Ханбин наклонился к его уху и прошептал «ещё раз увижу тебя с Чжунэ вместе, руки и ноги ему выдеру», вообще потерял связь с этим миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.