ID работы: 2459569

Ад пуст. Все бесы здесь.

Слэш
R
Заморожен
821
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 68 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стайлз возвращается через три часа с небольшой спортивной сумкой, перекинутой через плечо. Питер смотрит на него так, будто совершенно не ожидал снова увидеть его на пороге квартиры. Стилински даже чувствует себя откровенно неловко под этим удивленным, немного пренебрежительным взглядом. - А если серьезно, - Стайлз опускает сумку на узкую кровать в предложенной хозяином квартиры комнате. - Сколько еще раз ты попытаешься меня убить голыми руками, а, крутой мужик? - Один, - Питер через плечо Стайлза рассматривает нутро его расстегнутой сумки. - В следующий раз, если я захочу это сделать, я это сделаю. Твой подселенец, - Питер несильно стучит костяшками по затылку своего гостя, - ясно мне дал понять, что это не запрещено. - А ты не похож на тех парней, что я видел раньше... - На серьезных людей в сутанах? Мне стоит достать с книжных полок пару разваливающихся пособий по садоводству? - У тебя есть пособия по садоводству? - Стайлз хочет улыбнуться, но лицо почему-то искажает лишь напряженная недобрая гримаса. - Нет. Но и Библии у меня тоже нет, - серьезно и спокойно проговаривает Питер. - Не веришь? - Стайлз облизывает пересохшие губы, понимая, что сейчас он зажат между мужчиной и кроватью. - Нет нужды, - горячее дыхание проходится по загривку от плеча к затылку. - Ты же не веришь в стол. Стайлз понимающе кивает, надсадно сглатывая. - И все же... чего мне ждать? - Лучше ничего не жди. Стайлз вздрагивает, когда сухие горячие пальцы касаются его загривка, надавливая, а затем поглаживая, будто изучая. - Все предыдущие экзорцисты избегали со мной телесного контакта, - медленно проговаривает Стайлз, не пытаясь отстраниться, но замирая, чуть наклонив голову. - Они боялись тебя, - Хейл несильно оттягивает ворот футболки, касаясь пальцами плеча. - Я - не боюсь. - Говорят, что ты хуже любой твари, которая может завладеть человеческим разумом и телом. Про тебя вообще много нехорошего говорят. - Так много, что я уже воспринимаю это как комплимент, - короткие ногти несильно, но чувствительно, до побелевших полос, царапают кожу. - Ты не похож на одержимого. Но и на сумасшедшего не похож. Тем более, если ты ходил к церковникам, то все возможные тесты тебе уже сделали. И как ты не провалил ни один после того, как убил первого экзорциста? Стайлз поднимает голову, упираясь взглядом в светлую стену напротив. - С чего ты решил, что я его убил? Питер прислушивается - интонация, сердцебиение, все нагло лжет ему, говоря, что парень и мухи в своей жизни не обидел. Но на интуицию Питер привык полагаться больше, чем на что-либо еще. - Потому что ты убил его, - Питер проводит ладонью по обнаженной коже от локтя к запястью, беря ладонь Стайлза в свою. - Вот этими самыми руками ты убил каждого из них. Думаю, самым простым для одержимого способом - проломил ребра и остановил сердце. - Это не так-то просто, - тихо роняет Стайлз, не глядя на свою руку, которую Питер почти ласкает, касаясь аккуратно, поглаживая внутреннюю сторону запястья и ладони. - Это очень непросто. Но это можно сделать. - Я не убивал, - снова чистая правда, но чутье подсказывает, вопит, что это ложь. Питер хватает Стайлза за подбородок, поворачивая к себе, едва успевая увидеть, как из его глаз уходит чернота. Питер отпускает Стайлза, давая ему несколько секунд отдышаться. - У тебя был секс с мужчиной? - спокойно спрашивает Хейл, даже не думая отстраняться. - В пассивной позиции, - уточняет, наблюдая за тем, как кончики ушей Стайлза окрашиваются румянцем. Краснеют, кажется, даже плечи - Питер снова заинтересованно оттягивает ворот стайлзовой футболки, разглядывая пошедшую алыми пятнами бледную кожу. - Да, - хрипло роняет Стилински, затем добавляя чуть наглее и увереннее: - В пассивной позиции - нет. - Ну, проблем с эмоциональностью у тебя нет, - задумчиво тянет экзорцист, чуть наклонив голову, тепло дыша на загривок юноши. Стайлза пробирает от этого мурашками. Не от испуга, впрочем. - Кстати, взаимная дрочка с другом сексом не считается. По тому, как Стайлз нервно сглатывает, Питер понимает, что угадал. - Лгать об этом ты умеешь не слишком хорошо, - Хейл кивает, укладывая ладонь на плечо человека, давя, заставляя того наклониться, упираясь руками в кровать. Стилински подчиняется беспрекословно, но дышит немного испуганно, весь налет показной наглости куда-то исчезает, остается неуверенный в себе молодой парень, не уверенный даже в своем желании оглянуться, посмотреть на стоящего за спиной мужчину. - Что ты… собираешься сделать? Стайлз давится воздухом, когда широкие, сильные ладони грубовато сминают выставленные ягодицы. Ему даже чудится тихий довольный рык за спиной. - Собираюсь тебя трахнуть, - как само собой разумеющееся поясняет экзорцист. - У меня нет времени и желания доводить тебя до истерики вербальными методами, твоему соседу плевать на то, что тебя пытаются убить, а мне нужны твои сильные эмоции, чтобы все-таки познакомиться с ним поближе. Хотя, заметь, я мог бы тебе всего этого не говорить. Питер тянется через него, сметая на пол расстегнутую сумку с вещами. - Если будешь сопротивляться - мне это не помешает. Может, удастся разозлить тебя - его - достаточно. Не станешь сопротивляться… Тогда у тебя больше шансов получить удовольствие. А своего я все равно добьюсь. Демоньё всегда ведется на хороший секс. Или на грубый. - И часто ты… - Стайлз цепляется за расстеленное на кровати покрывало, еще стараясь отползти подальше от мужчины, обернуться к нему. - Часто используешь такие методы в работе? - Пользуюсь положением, - экзорцист усмехается, отпуская Стайлза, но только для того, чтобы тот повернулся к нему лицом, неловко садясь-падая на кровать. Хейл толкает колено между ног Стилински, заставляя развести шире, наклоняется ближе, краем глаза замечая довольную ухмылку, на миг украсившую лицо Стайлза. - Нечасто, - успокаивающе выдыхает в ухо, почти касаясь губами кожи. Стилински готов поскуливать от окатившего тело желания. Мужчина больше ничего не поясняет, а Стайлз не решается спрашивать. Понятливо раздевается догола, зябко обхватывая себя руками за плечи, вопросительно смотрит на насмешливо вздернувшего брови экзорциста, шипя сквозь зубы: - Чего ты улыбаешься? - Послушный, - поясняет Хейл, плавным движением избавляясь от тонкой, обтягивающей тело футболки, затем расстегивая и приспуская джинсы. - Мне это нравится. - А я не в восторге от того, что мой первый секс с мужчиной будет частью ритуала по изгнанию демона. Питер прислушивается, а затем широко, дерзко ухмыляется. - Ты мне лжешь, мальчик. У тебя встает от одной мысли, что я тебя трахну. И мне неважно, кто из вас двоих этого хочет, потому что самый простой способ избавиться от искушения - пойти на опережение. Не стану ждать, пока твой сосед решит начать меня соблазнять. Стайлз шумно вздыхает, опуская взгляд на свой пах, на вставший член, и закрывает глаза, откидываясь на подушку. Питер тяжелый и горячий, он касается губами уха, слегка прикусывая-посасывая мочку, и Стайлз чуть выгибается, приглашающе, хоть и стыдливо раздвигая ноги. - Эй, малыш, - кажется, Питер усмехается. - Я не насильник, я не сделаю тебе больно. Но ты должен открыть глаза. Большой палец успокаивающе поглаживает нижнюю губу, и Стайлз открывает сухие, серьезные глаза, кивая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.