ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32. В мире животных

Настройки текста
...И вот, я стою в шкафу Широямы, в его же шмотках, в окружении тонны шмоток, и через щель наблюдаю за тем, за чем мне вообще-то наблюдать не положено. Был ли я зол в тот момент? Ну, что вы. Я просто с абсолютным спокойствием и умиротворением проклинал каждый квадратный сантиметр этого мира. Чтобы ситуация не приобретала печальную окраску, я мысленно представил себя ведущим какой-нибудь программы про животный мир и поправил воображаемые очки на носу. Итак, "дохогие дхузья" (картавлю), сегодня нам выпала уника-а-а-льнейшая возможность поприсутствовать при брачных играх двух самцов из семейства млекопитающих Джейкус-рокерус-гитаристус. Сразу хочу заметить, что самцы данного семейства не испытывают недостатка в самках, однако, по доселе неизвестной науке причине, зачастую тянутся к представителям своего же пола. При этом один из них выступает в роли самки, а второй - в роли самца. Обратите внимание на то, как ведёт себя самец - Юус Широямус, которого мы ласково называем Аой. Взамен нежностям он сразу выбирает тактику нападения и, с грацией подвыпившей пантеры продвигаясь к брачному ложу, молниеносными движениями срывает одежду с Коюса Такашимуса по прозвищу Уруха. Коюс, как вы видите, не против столь быстрого развития событий. Его глаза прикрыты, дыхание громкое и неровное, что свидетельствует о высокой степени наслаждения и удовольствия. Аой толкает Уруху на край кровати и хочет приземлиться сверху, однако промахивается и с коротким нецензурным возгласом падает на пол. Такашимус заливается смехом. Самец кое-как поднимается на ноги и забирается на кровать, где, в завлекающей позе избалованной кошки, его поджидает Уруха. - Кажется, мы изрядно перебрали с алкоголем, - произнёс он. - Меньше слов, больше тела, - типичный ответ гитаристуса Юуса. Похоже, что он не намерен тратить время на пустую болтовню о влиянии спиртных напитков на качество брачных игр, а потому так нетерпеливо возится с ремнём и джинсами Урухи. Лирическое отступление ведущего: что за бред я несу? Уруха сейчас вовсе не похож на кошку, а в Широяме нет ни доли грации, лишь нетрезвые неумелые движения. Причём в глазах у него, судя по всему, двоится, а то и троится, потому что он уже третий раз промахивается рукой мимо своего же ремня. И вообще, здесь нет ни доли романтики. Всё это напоминает одну сплошную огромную ошибку, о которой Аой и Уруха очень сильно пожалеют утром. Конец лирического отступления. Пока я рассуждал, Широяма не терял времени даром: он уже перевернул податливое... нет, не то слово... поддатое (вот!) тело Урухи на живот и начал его растягивать. Какая гадость. И я вынужден за этим наблюдать. А, что я говорю, сам не без греха, но в отличие от этих двоих, я хотя бы был трезвый, да и вообще я о той ночи сильно жа... нет, вы знаете, не жалею. Чёртовы шмотки Аоя! Я в них запутался! Что там происходит?! Похоже, что шкаф восстал против нарушителя своего покоя: вещи начали падать с вешалок - благо, что это не создавало особого шума - и норовили меня задушить. Подстава. Вот и послышался первый стон Урухи. Я пропускаю что-то важное! Отцепись от меня, изверг (это я злобно прошептал упавшему сверху пиджаку)! Наконец скинув с себя все вещи, я попытался снова выглянуть в щель, дабы продолжать описание происходящих событий, но внезапно запутался в том многообразии, которое валялось у меня под ногами, и буквально выпал из шкафа, приземлившись на отпавшую под моим весом дверцу. Ну, всё. Тебе крышка, Акио. - Что за шум? - вяло спросил Уруха, пока Широяма активно в нём двигался. - Моль, - ответил тот, так и не взглянув в мою сторону. Приняв это за улыбку Фортуны, я вскочил на ноги и пулей вылетел из спальни в коридор. Так, надо что-то делать. Думай, Акио, думай, соображай! Они не должны тебя здесь увидеть! Что значит "не должны"? Я здесь живу вообще-то. Но Кою этого точно не поймёт. Вернее, поймёт, но неправильно. Нет, нет, нет, если у них всё наладилось, то я не могу сейчас всё испортить! Машинально сунув ноги в кеды Широямы, я выскочил из квартиры и помчался по лестнице вниз. Выбежав из подъезда на улицу, я, не останавливаясь и не оглядываясь, продолжил бежать в неизвестном направлении. Город проносился мимо, сливаясь в одно неясное разноцветное пятно. Когда бежать уже не было сил, а в боку адски закололо, я остановился у фонарного столба и, держась за него рукой, согнулся пополам, чтобы перевести дыхание. Всё. Теперь всё нормально. Можно не беспокоиться. Ничего, переночую один разок на улице, с кем не бывает. - Вам помочь? - услышал я рядом мужской голос. - А?.. - я поднял голову и посмотрел на этого человека. И вот тогда я ожидал увидеть кого угодно, но не... - ААААААААААААААААА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.