ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 40. Enter

Настройки текста
- И что, это всё? - я просматривал код программы, не веря своим глазам и ушам, - Ты уверен, что это работает? - Не совсем, - ответил Акио-второй. - Знаешь, как-то меня всегда пугало это слово "не совсем". А ещё "наверное" и "может быть". - Да не парься, запустим - узнаем, - ох, как у него всё просто, - И кстати, я понял, почему ты тогда внезапно исчез. - Да? И почему же? - Предполагаю, что ты указал время пребывания в параллельном мире. Время истекло - ты вернулся обратно. - Точно! - я хлопнул себя ладонью по лбу, - Вот баран, какой же я баран! Сейчас был бы рядом с Аоем, и тебя не пришлось бы во всё это впутывать! - На тот момент ты меня уже впутал, - напомнил мне двойник, - К тому же, я бы всё равно запустил эту программу из любопытства, и тебе пришлось бы как-то меня отсюда доставать. А что у тебя с этим Аоем? - Что, что... Мы друзья... Вроде. Акио-второй недоверчиво и как-то слишком хитро на меня посмотрел. - Если ты гей - скажи мне. Я имею право знать, ведь я - это ты. - Никакой я не гей! - я вскочил со стула, - Я в этих делах вообще не при делах! - Ладно, ладно, - он засмеялся, - Не хочешь - не говори, я же не настаиваю, - на этих словах он направился в сторону кухни, невинно насвистывая импровизированную мелодию. Уже в который раз мне хотелось его убить. И откуда во мне замашки киллера? - Когда запускать будем? - крикнул я, снова принявшись просматривать готовый код. - Да хоть прямо сейчас, - ответил Акио-второй. Судя по звукам, доносившимся с кухни, он снова потрошил мой холодильник. - Сейчас? - я даже перепугался, - Э-э-э... А прогуляться не хочешь напоследок? - зачем я это спросил? Из-за угла высунулась голова Акио-второго. - Прогуляться?.. - растерянно переспросил он, - Чтобы... увидеть её снова? Чёрт, я и забыл про эту девицу. Сейчас мой дружок снова загрузится, и мы отсюда не исчезнем ещё неделю. - Так, всё, хватит, - я понял, что нужно переходить к решительным мерам, - Быстро иди сюда. Начинаем эксперимент. Он подошёл и встал рядом со мной, прескорбно уставившись в монитор. - Вещи свои не забудь, - тихо произнёс он. В течение следующих десяти минут я бегал, отыскивая документы и оставшиеся сбережения. Разведя в квартире невероятный хаос, я снова оказался перед компьютером. - Ну... Удачи нам. Наверное, - я дрожащим пальцем нажал кнопку Enter. Пошла компиляция... 1%. - Подожди, я не уверен, - внезапно сказал Акио-второй. - Стоп, что значит "не уверен"? Это в каком таком смысле?! - я невероятно разозлился. А компиляция в этот момент всё шла... На экране уже высветился прогресс 4%. - Я не уверен, что хочу обратно, - пояснил двойник. - Но у тебя нет выбора! ...11% - Я только что понял, что не случайно её встретил! - Кого?! - Ту девушку! Твою соседку! Мою жену! ...24% - Ты идиот! ...27% - Я не идиот! Это мой второй шанс, Акио! Я снова смогу создать семью, но на этот раз не допущу ничьей смерти! - А кто тебе сказал, что она за тебя замуж пойдёт?! - Но ведь ты ей нравишься! - Вот именно: Я! - Я буду вместо тебя, болван! ...48% - Какого...?! - А ты - вместо меня! Мы поменяемся, и оба будем счастливы! Я - с ней, а ты - с Аоем! - Я НЕ ГЕЙ!!! ...59% - Я работаю в крупной фирме, ты будешь работать там вместо меня, пользоваться моими документами и жить в моей квартире! Соглашайся, ну! ...64% - Но я ведь так и не окончил университет! Я не справлюсь! - Ты сможешь! Ты быстро втянешься, я знаю! ...78% - Я не знаком с твоими друзьями! Я облажаюсь! - АКИО, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я посмотрел на монитор. ...91% - БЕГИ!!! - закричал я своему двойнику. Он сорвался с места и побежал в коридор. Услышав, как захлопнулась дверь, я снова взглянул на экран. ...97... 98... 99... 100% Ничего не происходит. Компьютер завис? Или всё-таки не сработало? Я наклонился к монитору и внимательно посмотрел на прогресс компиляции. Вроде, всё готово. - Ну? - удивлённо спросил я у компьютера. Секунда. Звук от взрыва ударил по моим барабанным перепонкам, и я мгновенно утонул во тьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.