ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Надо вилы принести, топор и сжечь всё тут нахрен

Настройки текста
Минут десять Ясу бессмысленно переключал каналы, после чего ему это надоело, и он выключил телевизор. От нечего делать он побродил по комнате, долго рассматривал картину, висевшую над диваном, прошёлся по коридору на кухню и обратно и снова сел на диван. Примерно через не знаю сколько раздался звонок в дверь. Ясу впустил Аоя в квартиру и вручил ему ключи. - Уже уходишь?.. – растерянно произнёс Юу, - А я… я вот кофе хотел тебе предложить… - Видел я твой кофе, - Ясу вовремя разоблачил хитроумный план Аоя, - Вон там, на плите он разлит. И стул я сломанный видел. Так что давай, дружище, швабру в зубы, молоток в руки и вперёд. Ясу похлопал гитариста по плечу и ушёл. Аой недовольно закрыл за ним дверь и, стиснув зубы, пошёл на кухню. Спустя некоторое время стул был благополучно засунут в мусоропровод (где он, кстати, не менее благополучно застрял), плита вымыта, а ручка прикручена обратно к дверце. Не зря говорят, что человек может бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как работают другие. Во всяком случае, за действиями Аоя я наблюдал с удовольствием. Сразу видно – мужик: сделал мало, а шума и мата хоть отбавляй. Выдохся. Бедняга. Сидит на диване и опустошённым взглядом смотрит в чёрный экран выключенного телевизора. - Юу! – Уруха наконец-то вернулся домой, - Возможно, я задам странный вопрос, но не кажется ли тебе, что мусоропровод слегка подавился нашим стулом? - А?.. - Я говорю, ножки из мусоропровода торчат, - по интонации Кою было понятно, что он уже привык к столь наплевательским действиям своего друга, - Чем сегодня заниматься думаешь? - Ничем, - Аой сидел на диване с закрытыми глазами, запрокинув голову назад, - Я тут сегодня такое пережил… - Да, да, мне уже рассказали про домовиху с большими сиськами, - Широяма сразу оживился, но Уруха не дал ему вставить слово, - Сегодня долго не гуляй, рано утром в студию ехать. Уже скоро закончится запись альбома, который… - …который будет размножен нашими «друзьями» пиратами, которым только дай что множить. Звонок в дверь. - Не открывай, нас нет дома. Но Уруха всё же пошёл к двери. А я сидел на кресле и рассматривал уставшего Аоя. Он был полностью расслабленный и всем своим видом напоминал пареную шпроту. - Аааааа!!! – клянусь, я этого не хотел. Но после того, как Руки, ловко и неожиданно перелетев через подлокотник кресла, с размаху приземлился прямо на меня, я не сдержался и закричал. Таканори тут же вскочил – то ли от моего крика, то ли от того, что ощутил под собой мои кости, то ли по этим двум причинам сразу. Я быстро отбежал к окну. Руки стоял, пялясь на кресло. Уруха находился в дверях, не понимая, что произошло. Аой закатил истерику. - Вы слышали?! ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ?! В моей квартире творится что-то неладное! Вы, вот вы двое, вы это слышали сейчас?! Они одновременно кивнули. - Вот! Вооот!!! У нас троих не могут быть галлюцинации одновременно! - Юу… - осторожно сказал Уруха, - Помнишь ту ароматическую свечку, которую тебе дали в магазине вместо сдачи?.. Помнишь, что после неё было?.. А ты её сейчас снова не зажигал?.. - Да не зажигал я ничего!!! Что делается, что делается… - Аой начал метаться по комнате, схватившись за голову. Руки и Уруха молча за ним наблюдали. В конце концов он остановился напротив меня и начал тыкать пальцем в воздух, да так энергично, что я даже подумал, что он меня видит, - Кто ты?! Или что ты?! И что тебе нужно?! Убирайся из моего дома!!! - Юу, Юу, - Кою подошёл сзади и погладил Аоя по плечу, - Успокойся. - Надо вилы принести, топор, окропить все вещи святой водой и сжечь всё тут нахрен, - Таканори помог Урухе усадить Широяму на диван. Глаза гитариста, казалось, метали молнии и безумные идеи по избавлению квартиры от всякой нечисти вроде меня, - Сначала оно дотащило меня до кровати, потом сложило мои вещи на стуле… Но если оно сложило на стуле мои вещи, значит, оно меня раздело. Оно раздело меня! А вдруг… вдруг… вдруг оно сделало что-то ещё, пока я спал?! Что-то нехорошее, очень нехорошее!!! - Хочешь пока у меня пожить? – предложил Руки. Не-не-не! Аой здесь останется, мне фанфик надо писать! - Нет. Забери лучше Уруху. Не хочу, чтобы оно его трогало. А я приму весь удар на себя, - глаза гитариста были круглыми и безумными. - Пусть лучше Така здесь поживёт. Если действительно что-то есть, то нам нужно больше свидетелей. И Рейту с Каем позовём. Но я всё же склоняюсь к мысли, что у нас произошла групповая галлюцинация. Давай-ка я открою все окна. Уруха прошёл мимо меня и открыл окно. Затем он пошёл в спальню с целью сделать то же самое и там. Напрасно, кстати, я же не собираюсь отсюда выветриваться. М-да, не хорошо, конечно, вышло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.