ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. План по изгнанию бесов

Настройки текста
- Что за срочность? – Кай приехал быстрее Рейты и уже стоял в коридоре. - У меня в квартире поселилось что-то странное и, возможно, враждебно настроенное, - начал объяснять Аой, - Мне нужно, чтобы ты пожил здесь и удостоверил факт нахождения в моём доме нечистой силы. Кай внимательно слушал. - До свидания, - сказал он и уже повернулся к двери, но Широяма взял его за шиворот и потащил в комнату. - Вот, смотри, Руки тоже с нами будет. И Рейта сейчас подъедет. Поэтому если оно начнёт жрать тебя первого, то тебя будет кому защитить. Да, подбодрил друга, молодец, Широяма. Уж если я и буду кого-нибудь жрать, то начну с тебя самого, и то лишь при условии, что ты не заполнишь едой свой холодильник. - Ребята, почему дверь не закрываем? – из коридора донёсся развесёлый голос Рейты. Через пару мгновений он явил себя всем нам, войдя в комнату. Басист резким движением снял тёмные очки, встряхнул чёлкой и, облизнувшись, встал посреди помещения, - Я готов к встрече с враждебными сиськами. - Сядьте все, - приказал Аой. Руки, Рейта и Уруха приземлились на диван. Кай начал опускаться в то самое злосчастное кресло, - Нет, не сюда! Возможно, оно всё ещё там! Сядь вон туда. Кай осторожно обернулся на то место, куда собирался сесть, и пошёл к стулу, стоящему возле письменного стола. И возле меня, соответственно. Аой минуты две походил по комнате и начал свою речь. - Итак, дано: неизвестно что, неизвестно откуда, неизвестно, что ему нужно. Задача: найти, распознать, обезвредить, при этом самим не пострадать. Вопросы есть? А у Кая какое-то маленькое пёрышко в волосах… - У меня вопрос, - отозвался барабанщик, - Как мы его найдём, если оноооооаааааййй! Что за фигня?! Кай вскочил со стула, отмахиваясь от моих невидимых рук, которые только вынули пёрышко из его волос. - Вот! Вот оно! Уйди, нечистая! – Аой схватил с полки камасутру и побежал на меня. Я еле успел увернуться от удара нецензурной книжкой по голове. - Стой, стой, стой! – Рейта остановил обезумевшего гитариста, - Может, надо просто спросить, чего оно хочет? - Медиум ты недоделанный, давай ещё свечи зажжём, в круг сядем что ли, - похоже, Таканори слегка забавляла сложившая ситуация, - А как давно оно тут вообще? - Не знаю, - Аой немного успокоился, - Но проявлять себя оно начало сегодня ночью. А если оно и раньше здесь было… - Аоя осенило, - Кою, а что если оно наблюдало за нами по ночам?! Ага, если бы, если бы. - Ну, я надеюсь, что в таком случае оно хотя бы закрыло глаза для приличия, - не знаю, серьёзно Уруха это сказал или нет, но похоже, что его тоже волновало моё появление в этом доме. Я решил больше не мешать им обсуждать изгнание бесов и ушёл на кухню. Идя по коридору, я заметил спортивную сумку, которую, наверное, приволок с собой Рейта. Может, там его вещи, а может, арбалет, осиновый кол и револьвер с серебряными пулями. Эти парни же теперь не просто музыкальная группа, они ещё и охотники за нечистой силой. Пока я сидел на кухне, до меня доносились различные возгласы, в которые я не вслушивался. - …а мы тогда в магазин, а то есть совсем нечего, - Уруха вышел в коридор и стал надевать обувь. Вслед за ним вышли Аой и Кай. - Ладно, я тогда… это… вещи из дома принесу, мне же жить теперь тут с вами, - барабанщика такая перспектива явно не вдохновляла. Когда эти трое покинули квартиру, Руки и Рейта остались наедине. Я вышел из кухни. - Ну, а тебя же не смущает то, что за нами может что-то наблюдать? – Рейта обнял Таканори. - Меня эта ситуация вообще не удивляет. Аою давно пора отдохнуть, перетрудился в последнее время. - Но ты же говорил, что тоже что-то слышал? - А я… мне показалось, наверное, - Руки притянул Рейту к себе и поцеловал. Эй-эй, я вообще-то ещё здесь. И кроме того, это не ваш дом, нефиг здесь траходром устраивать! Я стою на страже порядка квартиры Аоя. Самому смешно. Через десять минут я сидел напротив телевизора и слушал голоса, доносящиеся из спальни. - Вот так, да! – воскликнул Руки. - А если вот так? - О нет, нет, зачем ты это сделал, Акира?! - А я ещё вот так могу! - А теперь моя очередь. О дааа! Они в карты играют. А вы что подумали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.