ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Идём на крайние меры

Настройки текста
- Надо Кё звать, - рассуждал Уруха, попивая кефир из бутылки, - Он знает, что делать в таких случаях. - Откуда? – удивился Аой. - У него тоже в квартире бесы водились. Руки, ну ты же помнишь эту историю, да? - Припоминаю, - Таканори жевал покупной салат, - Правда в итоге он устроил два потопа, пожар, а стены до сих пор отмывает от сакральных знаков. - Ещё кастрюли из кухни пришлось все выкинуть, они насквозь пропитались запахом каких-то зелий. - Да, и с потолка что-то вязкое капало… - Стоп! – Широяме надоело слушать про шамана-самоучку, - Ещё варианты есть? Повисло молчание. - Ну, не знаю, святой воды где-нибудь натырить. Говорят, помогает, - предложил Кай, - Или самим её сделать. Нужна вроде обычная вода и серебро. - Отлично. Кою, тащи свои кольца, - Аой встал из-за стола, взял с подоконника пустой графин и подошёл к раковине. Уруха ушёл в спальню и вернулся оттуда с чёрной шкатулкой. - Держи, - он протянул Широяме массивный перстень. - Мало, - гитарист взял шкатулку и вытряхнул всё её содержимое в графин с водой, - И сколько ждать? - Не знаю, час подожди, должно хватить, - сказал Кай, тыкая вилкой в салат. А тем временем мой голод давал о себе знать. Аой и Уруха забили холодильник до отказа, поэтому надеюсь, что никто не заметит исчезновение чего-нибудь небольшого. Но нужно улучить подходящий момент, ибо я не думаю, что музыканты будут в восторге от улетающей прочь бутыли йогурта. Прошёл час… Юу стоял посреди гостиной с графином, наполненным самопальной святой водой. - А заклинания надо какие-нибудь читать, не? – он обернулся к остальным, стоящим в дверях. - Спой. Как тогда, после дня рождения Кая. Может, и святая вода не потребуется, а сразу потолок рухнет, - предложил жующий огурец Рейта, после чего в него полетела первая порция содержимого графина. Аой пошёл по периметру комнаты, периодически запуская пальцы в воду и обрызгивая всё, что было на его пути. Я вежливо посторонился, когда гитарист приблизился ко мне. Дойдя до дивана, Юу задумался. - А может, оно вылезло из моей картины? - Ты слишком высокого о себе мнения, - усмехнулся Руки. - Да? Ну ладно, - ответил Аой и перешёл в спальню. Остальные продолжали стоять в дверях. - Как вы расцениваете происходящее? – спросил Акира в недоеденный огурец, словно это был микрофон. - Я думаю, что ещё чуть-чуть, и нас всех можно будет отправлять в дурку на опыты, - отозвался Кай. Кстати, кухня-то сейчас свободна… Пойду воровать хавчик, пока эти не видят. Я вошёл в спальню, проскользнул мимо Аоя, тщательно разбрызгивающего «святую» воду вокруг кровати, вышел в коридор и направился на кухню. Тихонько приоткрыв холодильник, я достал бутылку йогурта. На самом деле мой организм требовал намного большего, но я просто не хотел разочаровывать Аоя в силе серебра. Быстро осушив бутыль, я начал думать, как замести следы своего пребывания на кухне. Не придумав ничего лучше, я кинул пустую бутылку в мусорное ведро. Ну, а что? Это не я йогурт выпил. Это Руки. Или вон, Кай или Рейта. А я не пил, не. На выходе из кухни мне пришлось задержать дыхание и буквально расплющиться в дверном проёме, чтобы не задеть проходящего мимо Широяму. Тот был погружён глубоко в себя и нашёптывал что-то вроде «Сгинь, нечистая». Проделав обратный путь через спальню в гостиную, я встал в углу комнаты. Кай, Уруха, Рейта и Руки всё ещё продолжали болтать. - Всё! – радостно выкрикнул Аой, подойдя к ним сзади, отчего музыканты разом вздрогнули. И неужели ты думаешь, что я исчез? Хо-хо. - Будем надеяться, что это сработало, - продолжил Юу, - А теперь серьёзный вопрос: кто из вас, засранцев, выдул мой йогурт?! Музыканты переглянулись и пожали плечами. - Мы все здесь стояли, на кухню никто не ходил, - сказал Руки. Чёрт. Палево, палево, палево… - Зовите Кё, - ответил Аой после непродолжительного размышления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.