ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Знаю, это было безумием

Настройки текста
…И вот тут-то всё и началось. Аой пустил в пляс свои эмоции. Он не ревел. Он просто бесслёзно хныкал, сидя на кровати. Спина была сгорблена, руки зарылись в чёрные волосы. А я стоял рядом и ничего не мог сделать… Хотя… гитарист же только что много выпил, да? Может, он потом ничего не вспомнит?.. Ай, нет, не могу я спокойно смотреть, как он убивается! - Юу… Он вернётся, - сказал я, присев рядом на кровать. Аой вздрогнул от неожиданности и начал растерянно осматривать спальню в поиске источника голоса. В глазах у него, наверное, двоилось, поэтому он несколько раз сильно моргнул. - Здесь кто-то есть?.. – только не протрезвей, я тебя умоляю. - Ну да, всё тот же бес к вашим услугам, - усмехнулся я, - Но ты не переживай, я пришёл с миром. Широяма сидел, тупо уставившись на то место, где я находился. Судя по скрежету, его временно заржавевшие мозги совершали сложные мыслительные процессы. - И что тебе нужно?.. – наконец выдал он осознанную фразу. - Да ничего, - не буду же я признаваться, что описываю в фанфике всё, что происходит в этих стенах, - Ничего особо и не нужно. Хотя вот в данный момент мне нужно, чтобы ты успокоился и перестал страдать. Кажется, Аою уже было всё равно, что с ним разговаривает воздух. Возможно, он думал, что это коньяк так сильно ударил по мозгам. - Уже второй раз такое… - грустно сказал гитарист, опустив голову, - Второй раз он меня в чём-то обвиняет, а моей вины совсем нет… Я думал, что мы доверяем друг другу… Как паршиво всё это… - Наверное, он ревнует, потому что боится тебя потерять, - я осторожно убрал волосы с лица Аоя. - Ревность – это недоверие… А любовь строится на доверии и… А почему я тебя не вижу? – Широяма снова смотрел на пустое место, сквозь меня. - Не знаю, - честно признался я, - Но сквозь стены и предметы я проходить не умею. Да, и знаешь, прости, что я выпил твой йогурт. Даже стыдно стало. - Да ничего… - привыкай ко мне, Юу, привыкай ко мне полностью, - А ты умер? Ты призрак? Жил в этой квартире до меня? - Тоннель тебе на язык! – я дал гитаристу подзатыльник, - Живой я. И не призрак. - А как ты выглядишь? Блин… Если бы я мог отражаться в зеркале, я бы сейчас описал ему, как выгляжу. Но если честно, я уже начал это забывать. - Нууу… У меня чёрные волосы чуть выше плеч, три светлые пряди справа. Ростом я на пару сантиметров ниже тебя. Уши проколоты. И по голосу, наверное, ты уже догадался, что я мужчина. - Да, да… - Аой всё-таки не протрезвел. Это хорошо, - Чёрт, как же мне плохо… Где ты был пол часа назад?.. Неужели ты не мог выбить у меня из рук эту бутылку?.. И я бы не стал пить, а пошёл за Урухой… Я вымаливал бы у него прощение, за то, чего не совершал… Он бы, наверное, простил, и у нас случился бы бешеный примирительный секс… - Юу, избавь меня, пожалуйста, от подробностей, - хотя нет, знаешь, продолжай. - И ничто не в силах меня утешить! – Аой театрально хлопнул себя рукой по лбу и завалился на кровать. Как же мне хочется хоть чем-то ему помочь!.. - Могу попробовать, - похоже, в моей голове созрел какой-то безумный план. - Да? И как? – лениво отозвался Широяма. - А ты закрой глаза… Аой закрыл глаза. Я выключил свет и снова подошёл к кровати. И опять-таки романтичная донельзя обстановка: лунный свет, проникая в спальню через окно, освещал лицо гитариста. Оно было спокойным, но очень грустным. Я снял с себя толстовку и уселся на бёдрах Широямы. - Но ведь я тебя не вижу... – тихо сказал он, не открывая глаз. - Зато ты можешь чувствовать. Дотронься, - я взял его правую ладонь и прислонил к своему прессу. - Ты реален… - он дотронулся левой рукой до моей талии. Я наклонился к нему. - Ой, а это что? – Аой ощутил металлический ажурный крест, висевший на моей шее. - Блин, забыл про него, - я снял крест и кинул его в сторону, - Привычка на шее что-то носить. Я слышал, что Юу не привык быть пассивом, но кажется, сейчас ему всё нравилось. Я целовал его губы, шею, снимал с него одежду. Он тоже пытался что-то предпринять, но координация движений сильно хромала. Ну, ещё бы, столько выпить… Уже второй раз с начала всей этой истории я оценил его прекрасное тело. Он мне нравится. Нравится как мужчина. Я вижу сильный контраст между героем моего фанфика и тем, кто сейчас лежит подо мной. Кажется, что Аой и Юу Широяма – это два разных человека. Сейчас я вижу Широяму: сильного, сексуального, настоящего, пускай и не трезвого. А завтра он снова станет Аоем – забавным, неуравновешенным, постоянно впадающим в панику, словно вылезшим из какого-то мультфильма. Я попросил его перевернуться на спину. Юу, по-прежнему не открывая глаз, выполнил мою просьбу. Задница у него что надо, да. Наверное, в спорт-зале он уделяет ей максимум внимания. Спальню заполняли наши стоны. Пусть он не видит меня, но зато чувствует моё тело, мои движения. Очень жарко. Эмоции переполняли нас обоих... Кончив, я слез с него... Это было… потрясающе… - Я не спросил… - слабым голосом сказал Юу, - Как тебя зо… Отрубился. Всё-таки коньяк – суровое пойло. Пока он спит, пойду в душ. Надеюсь, что утром Широяма ничего не вспомнит, не хочу ломать ему и без того расшатанную психику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.