ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16. Начало конца

Настройки текста
- Юу! Юу! Мать твою... АОЙ!!! - Чё?.. - ну, наконец-то, проснулся. - Тебе в студию пора! - Ааа... И чё? Вопрос поставил меня в тупик. Действительно, "и чё?" - А ты всё ещё хочешь получить в подарок от Кая дешёвый гробик? - Ты как узнал, что мне сегодня в студию надо? - растрёпанный Аой приподнялся и посмотрел в мою сторону. - У тебя на зеркале в ванной бумажка висит с надписью "Студия. 10:00 утра". А сейчас уже 9:30. - Ну и замечательно, - зевнул гитарист и снова завалился спать. Я минуты две постоял возле его кровати, а затем начал расталкивать этого ленивого, обиженного жизнью и Урухой музыканта. - Вставааай, тебе говорят, - я стаскивал с Широямы одеяло, - Подъём! - Вот сам и иди туда, раз тебе так надо, - лениво сказал он, пряча голову под подушку. - Ты хоть понимаешь, что этими капризами подводишь всю группу? - Я не подвожу, - доносилось из-под подушки, - Я мщу Каю за испорченную личную жизнь. И заодно Урухе за то, что мне не верит. - А Руки? А Рейта? Они-то в чём виноваты? Таканори, вообще-то, кое-в-чём виноват, но тебе об этом лучше не знать. В ответ раздался храп. - Не притворяйся, ты не спишь! - я отнял у Аоя подушку, оставив его совсем беззащитным. - Один хрен. Никуда не пойду. - ШИРОЯМА, ДА ТЫ... - ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ! - он закрыл уши руками и начал импровизировать с вокалом, пытаясь меня переорать. Я надулся и сел на кровать. - Сейчас, подожди, - Аой встал и пошёл в коридор. Хм... Образумился? - Ну, сам подумай, - через пару минут он вернулся и сел обратно, смотря на моё отражение в несломанной дверце шкафа, - Еды у меня дома навалом, а значит, я совершенно спокойно могу недели полторы-две просидеть дома, смотря телевизор. Я встал. - Тогда я сейчас пойду, открою дверь, и пускай остальные войдут и сами потащат тебя в студию! - Да пожалуйста, - довольно улыбнулся Аой. Я вышел в коридор. - Юу, где ключи?! - Спрятал. Только что. Или ты думаешь, что я не знал наперёд твои возможные действия? Я стоял в дверях спальни и обдумывал, как и насколько жестоко буду мучить Широяму на протяжении этих двух недель. - Хотя бы позвони, скажи, что не придёшь. - Не получится, - Аой потянулся с грацией чёрной пантеры. Ну, ему так, наверное, казалось, - Вчера во время ссоры с Урухой я выкинул телефон из окна. - Ах ты сволочь! Я не позволю тебе вот так всё бросить! - закричал я и, кинувшись на гитариста, стащил его с кровати, повалил на пол и стал пинать. А Широяму это, похоже, забавляло. Я старался изо всех сил выбить из него безрассудство, но он лишь валялся на полу и ржал. Ладно. Как скажешь. В конце концов, это не моё дело. Но с другой стороны, писать фанфик про Аоя-дворника будет уже не столь интересно, как мне кажется. - То есть ты намерен разорвать контракт с лейблом, я правильно понял? - Нет. Я сделаю так, что лейбл сам погонит меня ко всем чертям, а группе придётся найти нового гитариста, - судя по необоснованно довольной роже Широямы, его эта идея очень вдохновляла. Прошло полтора часа... Аой сидел на диване, смотрел телевизор и уплетал мороженое. Раздался долгожданный звонок в дверь. Аой всё сидел и уплетал мороженое. Раздался второй звонок в дверь. Горе-гитарист по-прежнему не проявлял на этот счёт никаких эмоций. В дверь начали барабанить. Широяма подавился. - Не, ну ты видел, что этот парень сделал тому парню? - сказал он, указывая ложкой на телек. Когда в подъезде раздались недовольные вопли Рейты и Кая, у меня начали сдавать нервы. - Юу, меня хоть и не видно, но голос мой слышат все. Сейчас я заору, что ты меня здесь убиваешь, и они будут вынуждены выломать дверь. - Да ну, бред, - Аой ответил то ли мне, то ли телеку. План на самом деле был не плохой, но дать о себе знать - значит снова подставить под удар Кё эту квартиру. Спустя минут пятнадцать голоса в подъезде утихли, и шум прекратился. Я прошёл в коридор и услышал звук удаляющегося вниз лифта. А ведь это не музыканты уезжают, Юу, это карьера твоя летит ко всем чертям... Вернувшись в гостиную, я ощутил всю тоску данного момента. - А ты меня будешь иногда выпускать погулять?.. - неуверенно спросил я. - Конечно, - какое облегчение, - На балкон, - отставить облегчение. Я принял свою любимую недовольную позу со скрещёнными на груди руками и внезапно поймал на себе ошарашенный взгляд Аоя. - Ты чего? - нахмурившись, спросил я. - А, нет, ничего... Показалось, - Широяма подумал несколько секунд и снова принялся за мороженое. Обречённо сев рядом с ним на диван, я начал обдумывать план по самостоятельному выламыванию входной двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.