ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20. Шоу начинается

Настройки текста
- Ну, как? - Аой крутился перед зеркалом, как барышня, собирающаяся на свидание. - Хорошо, - скромно ответил я. - Ты сказал так про всё, - обидчиво произнёс Широяма и принялся дальше обыскивать шкаф. Надо сказать, что четыре часа, на протяжении которых Аой потрошил свой гардероб, пролетели незаметно. Для Аоя. Я же за это время успел проклясть всё на свете по несколько раз. - Ну, думаю, вот так, - гитарист в очередной раз развернулся ко мне лицом, - Что думаешь? Думаю, что шикарно. Что-то длинное, чёрное, с кучей цепочек. У меня экстаз. - Нормально, - сказал я, - Только гнездо на голове приведи в порядок, а то как-то не вписывается в образ. - Да успею, ещё времени в запасе много. Прошло несколько часов... Широяма метался по квартире, на бегу приводя в порядок волосы. - Опаздываю! - орал он. Я стоял в коридоре и еле сдерживал смех. Когда Аой наконец-то был полностью готов и читал мне лекцию о том, что я не имею права никуда уходить до его возвращения, раздался звонок в дверь. Широяма ещё раз взглянул на себя в зеркало и, убедившись, что всё идеально, отворил врата своего обиталища. - Мадам? - Мияви как истинный джентльмен изящным жестом предложил Аою взять его под локоть. - Обойдусь, - Широяма хлопнул его по локтю. Ой, вы смотрите, засмущался, засмущался! Хозяин квартиры с надеждой на мою честность в глазах ещё раз оглянулся туда, где по идее должен был находиться я, и вышел из квартиры, закрыв дверь на ключ. Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. Я уже стоял в подъезде. Конечно, где-то в глубине души Аой наверняка подозревал, что дома я не останусь, но я так долго и упорно нудил по поводу того, что "нафиг это надо" и "подобные тусовки - это бред и пустая трата времени", что думаю, он поверил моему мнению. Основная проблема заключалась в средстве достижения пункта назначения. Иными словами - как я туда поеду? Если влезть в машину, то моё присутствие вскоре раскроется. Поэтому я решился на безрассудный, но эффективный план действий - залез на багажник и изо всех сил вцепился в спойлер. Всё безрассудство этой идеи заключалось в том, что при неудачном порыве ветра или резком повороте автомобиля я мог улететь на все четыре стороны. Но не буду об этом думать. Мияви и Аой сели в машину. Машина тронулась. Я ещё сильнее вцепился в спойлер. Не оторвать бы... Ехали мы очень долго. Может, даже больше часа. Всё это время я не открывал глаза и лишь слышал свист проезжающих мимо автомобилей. Так и помирать спокойнее - с закрытыми-то глазами. Когда машина начала сбавлять скорость, я всё-таки решился осмотреться. Мы ехали вдоль парка, приглушённо освещённого уличными фонарями. Машина остановилась. Послышался звук открывающихся и тут же захлопывающихся дверей. Я еле успел слезть с багажника, когда Мияви поставил автомобиль на сигнализацию. Стоит ли описывать моё физическое состояние? А вот всё-таки опишу. Я упал. Причём сразу. Ноги отказывались слушаться, перед глазами всё шло кругом. Немного посидев на земле и придя в себя, я увидел впереди резные металлические ворота, за которыми громоздился внушительных размеров трёхэтажный дом. От ворот до дома тянулась неширокая аллейка. Возле машины Мияви стояло ещё несколько десятков автомобилей, а сзади, судя по приближающемуся свету фар, подъезжала дополнительная порция гостей. Я встал на ноги и пошёл к дому. Своих попутчиков я, кстати, упустил. С интересом оглядываясь по сторонам, я заметил, что зелёные пушистые кусты, произрастающие на территории владений Джина, буквально напичканы охраной. Суровые дяди в чёрных костюмах умело маскировались в сумерках наступающей ночи. В самом доме царила атмосфера уюта. В конце огромного зала с высоким потолком была сооружена сцена, на которой наигрывала спокойную мелодию тонкая, как струна, скрипачка. Гости то и дело подходили друг к другу, разговаривали, попивали вино и шампанское из роскошных бокалов... Да, отличная дискотека, ничего не скажешь. Хоть прямо сейчас пускай в пляс все свои конечности. Мияви, засранец, а ну иди отвечать за свои слова! Где обещанное веселье? ЧТО ЗА СОБРАНИЕ А-ЛЯ "КОМУ ЗА 70"?! МИЯВИ!!! - Какие люди! - воскликнул приближающийся ко мне Бё, - И ты здесь! Я еле успел отскочить в сторону, дабы не оказаться зажатым между ним и Ясу. Товарищи обнялись и начали оживлённо о чём-то беседовать, о чём мне слушать было не интересно. Сейчас моей задачей было найти Аоя, чтобы не проглядеть его возвращение домой. Я прошёлся по залу, успев заметить немало знакомых мне личностей. "Уж не поминки ли тут чьи-то?" - подумал я, - "Уж больно тоскливо, вот-вот заплачу". Прошло какое-то время. Стрелки часов перевалили за полночь. Я всё ещё находился в активном поиске Широямы. Проходя по коридору на втором этаже, я заметил знакомую чёрную одежду с цепочками, скрывшуюся в одной из комнат. Недолго думая, я пошёл туда. Дверь оказалась приоткрытой, поэтому я с интересом заглянул в образовавшуюся щель. Кхм. Кратко описываю увиденное. Аой, проигнорировав конфетно-букетный период, лежал на диване вместе с какой-то расфуфыренной донельзя леди. - Я запутался в этих ленточках! - негодовал гитарист, на что девушка лишь смеялась, - Не могла что-нибудь попроще одеть? Ну, думаю, что сие зрелище явно не для посторонних глаз, поэтому пойду-ка я пока что прогуляюсь. Войдя обратно в зал, где было сосредоточено основное число гостей, я безразлично стал рассматривать присутствующих, выискивая всё новые и новые знакомые лица. О! Мияви! Подойду к нему, раз уж всё равно делать нечего. Стоит и с кем-то разговаривает. Пока не вижу, с кем, двое незнакомых мужчин закрывают мне обзор. Подхожу всё ближе и ближе. - А я удивился, думал, вы вместе поедете, но лишних вопросов задавать не стал, - донёсся до меня голос Мияви. - Так он здесь?! Ты уверен? - ответил ему знакомый голос. - А как мне быть не уверенным, если мы в одной машине сюда ехали? - Где он? - снова этот знакомый голос. Да расступитесь же! - Не знаю, вроде на второй этаж пошёл, поищи сам. Дальше мне идти не пришлось. Из-за людей, закрывавших мне обзор, вышел Уруха и быстро направился к выходу из зала. Мне нужно срочно предупредить Аоя! Но как мне его предупредить, если я остался дома?! Чёрт, как не хорошо врать-то, а! Ладно, ладно... Думай... Соображай. Остановить Уруху. Не дать ему пройти на второй этаж и найти там Широяму с этой девушкой. Внезапно погас свет. Сцену осветили яркие лучи. И, кажется, началось то, о чём говорил Мияви. Гости сорвались с места, где-то послышался звон грохнутых и убитых о пол бокалов, по полу заструился зловещий сценический дым, группа Nega моментально расшевелила толпу, и все разом начали сходить с ума. Стоит ли говорить, что меня во время описанных событий вообще чуть не затоптали. Но самое страшное заключалось в том, что я упустил из виду Уруху, а найти его в темноте, когда то тут, то там глаза режут пёстрые лучи, было уже затруднительно. Поэтому я сразу помчался на второй этаж, к той самой комнате, чтобы обеспечить Широяме безопасность его сексуального убежища...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.