ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21. Игра в прятки

Настройки текста
Я бежал к лестнице на второй этаж, расталкивая гостей. Благодаря темноте люди не замечали в этом никакой паранормальности. Все веселились, танцевали в такт музыке, короче, от прежней размеренности не осталось и следа. Уверен, что атмосфера спокойствия в самом начале была создана не случайно: гости должны были немного выпить, чтобы потом быстрее дойти до нужной кондиции. На втором этаже было темно и совсем пусто. Музыка снизу доносилась настолько отчётливо, что даже здесь била по барабанным перепонкам. Мне пришлось идти на ощупь, благо, дорогу к заветной комнате я помнил. Если Уруха опередил меня и уже добрался туда первым... хотя нет, криков Аоя на тему "помогите, убивают" вроде не слышно. Я подошёл к двери комнаты и прислушался. До меня доносились приглушённые голоса. - Ну, и куда его теперь? - На помойку однозначно, сдох ведь. - И что, думаешь, уже ничего нельзя сделать? - Ты же видишь. Не жилец он уже. Сходишь со мной сейчас в парк? Похороню его что ли, устрою достойное погребение... Хорош ведь был, ох, хорош... Не выдержав учащённое биение собственного сердца, я резким движением открыл дверь на распашку. - Кто здесь? - испугавшись, воскликнул какой-то мужчина. Я судорожно начал соображать, что происходит. В комнате их было двое. Того, кто воскликнул, я не знаю. А второй, кажется, Казуки. Да, это точно он, я всегда узнавал его по пирсингу. - КУДА ВЫ ДЕЛИ АОЯ?! - заорал я, так и не разобравшись в происходящем. Молчание. Я совсем забыл, что они меня не видят. Казуки осторожно встал с дивана и направился в мою сторону. Не дойдя до дверного проёма, он тут же полетел в обратном направлении и шмякнулся об пол - это я его толкнул, чтоб не сбежал. В руке у музыканта красовался чёрный мобильный телефон с треснутым экраном. До меня начала доходить суть происходящего. - Так это вы... о телефоне говорили?.. - тихо спросил я, - Или... КТО УМЕР?! - я снова перешёл на крик. Эти двое, кажется, уже похоронили души в собственных пятках, ошарашенно смотря на пустое место, которое на них орало. - КТО СДОХ?! - продолжал я, - КОГО ВЫ СОБИРАЛИСЬ НЕСТИ НА ПОМОЙКУ?! - Теле...фон... - прошептал Казуки. А его друг, похоже, дара речи всё-таки лишился. Для пущего пафоса, а точнее, просто от растерянности я с силой захлопнул дверь. Где Широяма? Где та девушка? Куда направился Уруха? Где мне их теперь искать?! Я помчался по второму этажу, заглядывая во все немногочисленные помещения, которые встречались мне на пути. Везде было пусто. Аоя и след простыл. Третий этаж. Да, нужно проверить и там. Лестница уходила в темноту. Пользуясь тем, что гости веселятся на первом этаже, я бы мог включить свет, но просто не знал, где нащупывать выключатель. - Аой! - негромко произнёс я, - Юу! Ты здесь? Лучше бы ты был здесь, потому что гоняться за тобой по всему дому я не собираюсь. Освещённый участок стены. Ага, здесь балкон. Я вышел и оглядел территорию дома. Ненароком даже представил несметную армию, которой я даю указ идти в бой, стоя на этом самом балконе. Но не суть. Я осматривал всё тщательно, справа налево. И вдруг - да чтоб тебя! - Аой с той самой дамочкой не спеша прогуливается вдоль дома. Отлично, теперь я знаю, где он, а значит, можно быстро спуститься вниз и как-то его предупредить о надвигающейся опасности. Внезапно я услышал шаги позади себя. Резкий поворот на 180 градусов, и вот я уже захлопываю стеклянную дверь балкона перед самым носом Урухи. Тот, как и полагается, ничего не понял и на пару секунд впал в ступор. Кою дёрнул за ручку двери и попытался её открыть. Я же со своей стороны припал спиной к балконной двери и, кое-как заняв удобное положение для обороны от осады, не давал Урухе попасть на балкон. Тот оказался не очень настойчивым, поэтому, потеребив дверь минуту-полторы, смиренно удалился. Я вздохнул с облегчением. Мияви был прав: ночка воистину весёлая и долгая. Аой с дамочкой тем временем уже завернули за угол и снова скрылись из поля моего зрения. Мысленно обматерив Широяму с ног до головы, я побежал к лестнице, ведущей вниз, по пути умудрившись запнуться за угол и слегка разбить любимую коленку. Обежав весь дом по периметру, Аоя я так и не нашёл. Думаю, что Уруха и подавно, раз Широяма у нас такой мастер игры в прятки. Уверен, что когда он был маленьким, во дворе ему не было равных. Я вернулся в зал, где располагалась сцена. На ней уже играли другие музыканты, но веселье и не думало угасать. Люди танцевали, прыгали, дрыгались, девушки неистово крутили головами, раскидывая по сторонам острые шпильки, вылетавшие из их волос, косметика потекла, кто-то уже начал раздеваться... И посреди этой оргии довольной походкой прогуливался хозяин дома - тот самый Джин, по которому я, кстати, тоже сходил с ума. И я бы с удовольствием напускал бы полное ведро слюней, глядя на его напудренную мордашку, но сами понимаете, дела, дела. Где-то неподалёку сверкнули знакомые цепочки Аоя. Совсем рядом мелькнуло лицо Урухи. Я изо всех сил пытался разглядеть хоть одного из них, когда прямо перед моим носом пролетела чья-то шпилька. Увернувшись, я подскользнулся на чём-то мокром и грохнулся на пол, ударившись любимым задом. Внезапно включился свет, отчего мне пришлось закрыть глаза рукой. Да и не одному мне. Гости недовольно заворчали. Музыканты от неожиданности перестали играть. Я приоткрыл один глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.