ID работы: 245960

Ты не сошёл с ума, ты просто меня не видишь!

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
96 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26. Жёлуди

Настройки текста
- Не отдам! - кричал я, бегая по квартире и сжимая в руках дневник Урухи, который я каким-то чудом выхватил у Широямы. Гитарист, соответственно, носился за мной. Мы на бешеной скорости перебегали из спальни в гостиную, из гостиной в коридор, из коридора снова в спальню, и так по кругу, пока я не выкинул тетрадь в открытое окно гостиной. Аой с разбегу перегнулся через подоконник и чуть не выпал с двадцатого с фигом этажа. Хорошо, что я вовремя ухватил его за ноги. - Ну, и ладно, - сказал Юу, поправляя на себе футболку, - Всё равно я всё видел. Кстати, тетрадь на дереве повисла. Я выглянул в окно и убедился, что да, висит она, родимая, на пушистой зелёной ветке. - Теперь впадёшь в депрессию, будешь бросаться на стены, возненавидишь всех людей и растечёшься по барной стойке в каком-нибудь клубе? - предположил я. - Ха, ещё чего! - довольно неожиданный позитивный тон, - Мы всё равно расстались, зачем мне лишний раз себя терзать? - справедливо, - А вот Ютаку я всё же покалечу. - Что интересного сегодня случилось? - я сел рядом с Широямой, который опустился на диван и включил телевизор. - Да что-то странное... - задумался гитарист, - Рейта и Руки у меня расспрашивали про какого-то троюродного брата, а я им говорю, мол, нет у меня никакого троюродного брата... Потом свалил от разговора и перевёл тему. - Юу, ты придурок, - по-моему, я это уже говорил и не раз, и не только я, - Твой троюродный брат - это я. Я так твоим друзьям представился сегодня утром, чтобы не возникало лишних вопросов. - Ну, предупреждать надо заранее, что тут скажешь, - Аой мощно зевнул, чуть не вывихнув челюсть, - Я устал. Сейчас надо залезть в душ, потом завалиться спать, а завтра я уже подумаю, где найти себе даму сердца. - Даму? - Аой записался в правоверные натуралы? - Ну, ладно, ладно, не обязательно даму. И вовсе не обязательно одну, кстати. Я не против гарема. Ведь в таком случае не мне одному придётся убирать хоромы Аоя. - Ладно, Акио, - как мило, что ты изволишь помнить моё имя, - Ты сегодня молодец, - благодарствую, - Убрался хорошо, - только попробовал бы сказать, что плохо, - А теперь я иду в душ и спать. Ну, а так как я был в душе ещё до прихода Широямы, я сразу кинул свои кости на кровать и тут же провалился в сон... Я сплю... Мне снятся разноцветные сны... "...и между прочим, так было всегда..." - во сне я не вижу никого, кто бы со мной разговаривал... "...и тут он мне заявляет: а знаешь, что..." - да у кого там язык без костей?.. - Акио, ты меня вообще слушаешь? - Чего?.. - я проснулся. - Странно, я думал, ты не спишь, - Аой сидел рядом. - Конечно, не сплю, - злобно ответил я, - Разве есть на свете люди, которые спят по ночам? Ну, что ты! Это же удел слабаков! - Просто ты говорил во сне. - Ещё скажи, что ходил. - Я серьёзно, - он обвиняет меня в лунатизме или что? - Что-то типа "Давай, давай ещё! Ты сможешь!" - Ааа... - я начал припоминать, что могло вызвать такую двусмысленную речь, но так и не припомнил, - Ты про что разговоры-то вёл, пока я спал? - Про Кою. - Спокойной ночи, - я закрылся одеялом с головой. Аой стащил с меня одеяло. - Ну, мне выговориться надо, ё моё! - капризным голосом сказал гитарист. - Юу, ты не просто рухнул с дуба, - я развернулся и сел, оскалившись на разрушителя моих сновидений, - На тебя ещё сверху килограмм желудей обрушился и десяток испуганных белок. Ты ненормальный, Юу, - спокойствие было на исходе, - Юу, ты мазохист, каких свет не видывал! Меня уже трясло от негодования. А Широяму это, само собой, забавляло. Чем больше я злился, тем громче он ржал. В конце концов я накинулся на него с кулаками и повалил на кровать, желая надавать по всем больным местам, но он схватил меня за плечи и притянул к себе. - Ну? - усмехаясь, произнёс он, - И что делать будем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.