ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Не знаю..- Я потёрла свои бледные руки и после поправив сумку на плече гордой походкой пошла к своему месту возле Мериды. парни встали на месте с непонимающим взглядом. Немного это пугает если честно.. - Подожди..- Юджин потрёс головой. - ЧТО?! Ты говоришь?! - Да..- Засмеялась я и положила на стол учебники. Джек быстро сел сзади меня и всё также пугающе смотрел на меня. Мне страшно ребят. - Это же прикольно. - Мерида крепко сжала меня в своих фирменных объятиях. Я засмеялась и обняла её в ответ. - А-а-а круто то как! - Юджин подбежал ко мне и тоже обнял. Я улыбнулась и ответила взаимностью. - Теперь будет ещё круче! Мы засмеялись.

***

- Интересный у тебя голос...- Анна задумалась. - А ты умеешь петь? - Анна, я только научилась говорить а т-ты уже про петь какой-то говоришь..- Засмеялась и и похлопала в ладоши. - Ты же говорила что петь умеешь. - Улыбнулся Джек и подбежал ко мне. - Так иди в жопу Фрост! - Андрей оттолкнул Джек в сторону, а сам встал на его место. Ну я уже привыкла что они так на друг другом прикалываются. Узнала что они это так шутят, а вообще они лучшие друзья. Странная дружба..Мы засмеялись. Андрей отобрал у меня сумку и побежал за Джеком который тем временем уже тоже отобрал сумку Анны. Мерида сейчас с Андреем гулять убежит. Рапи и Юджин ушли по магазинам гулять..Хах, ну голубки. А Джек с Кристоффом решили у нас побыть. Андрей проводит до дома и убежит. И вот наш дом. Я быстро сняв обувь убежала наверх. Андрей уже помчался к своей любимой девочке. Как Мерида так с ним справляется? Он ведь такой непослушный. Ну Меридку он слушается. Ну вот я зашла в гостинную заплетая себе пучок на голове. Моя обыкновенная привычная причёска дома. Я села на пол и сложила руки на груди. Кристофф уже кажется засыпал. Ну ведь даже не вечер. Хотя, он вообще ночами не спит. СтранныйЮ просто в инете сидит много. - Ну что будем делать? - Анна посмотрела на Кристоффа и дала ему подзатыльник. Тот сразу встряхнул своей головой и распахнув глаза посмотрел на нас. - Хватит спать. - Эм...Я не знаю. - Я улыбнулась и пожала плечами. - Бутылочка! - Джек поднял руки вверх и смешно засмеялся. - Нет, нет, нет ни в коем случае...- Засмеялась Анна и пригрозила Фросту пальцем. тот лишь театрально надул губки. - Я думаю нам скучно не будет. Все равно заняться нечем..- Я пожала плечами и встала с пола. - Ты серьёзно? С этим.- Кристофф показал на Джек пальцем. - Изращенцем в бутылочку нельзя играть. - Эй! - Джек сложил руки на груди. - Я не извращенец! - У-у-у-ух что я нашла..- Я засмеялась и вытащила из холодильника бутылочку с спиртным...У меня есть вопросы. Куда? Откуда? Кому? Ну родителям, мы ведь ещё несовершеннолетние. Точно уж не нам. Но зачем им пить шампанское? - Хах, кру-у-уть..- засмеялся Джек и облокотился на косяк двери. - ты пить это собираешься? Ай, ай Эльзочка... - Ты с дуба рухнул? Нет конечно..- Засмеялась я и посмотрела на бутылку. - Я не пила ещё ни разу. И не буду. - А хочешь..- пропел Джек и посмотрел на бутылку. Я недовольно поморщила свой нос. - Нет. - Фыркнула я и дала ему подзатыльник хоть и еле-еле дотянулась до него так как он высокого роста. Ах белобрысый страус! - Трусишка! - Джек согнулся пополам от смеха. Я положила бутылку со спиртным на стол и скрестила руки на груди. - А вот и нет! Давай поспорим? - Что я только что сказала? Чёрт зачем я это ляпнула? У Джека ведь такая...Фантазия..Вдруг блин! О мой бог! Зафига Эльза?! - Давай, звучит заманчиво..- Джек с улыбкой на лице посмотрел на меня и поиграл бровями. Я сжала руки в кулаки и вздохнула. - Сегодня вечером ты точно не выпьешь это - Он показал пальцем на бутылку. - Если бы родителей не было я бы выиграла возможно этот спор. - Фыркнула я и положила спиртное обратно в холодильник. Ну и кто просил меня доставать его? - Ну их и не будет..Мне Андрей сказал. - Прошептал Джек прямо мне над ухом и коварно засмеялся что по коже даже прошлись мурашки. Я недовольно закатила глаза. Знаю, Андрей мне запретил с Джеком на что либо спорить..Ну а что если это останется лишь секретом? Ну между нами? - Это останется между нами? - Оу, да я рискованная девушка! Джек кивнул и удивлённо посмотрел на меня. Видимо для него это совершенно необычный поворот событий. Не ожидал Фростишка? - Да ладно..Тогда сегодня снова ночую у вас мисс Разенграффе. - Усмехнулся Джек и улыбнулся. - А если ты проиграешь то ты будешь трусишкой по жизни. - А если ты, то ты будешь лохом..- Коварно улыбнулась я и пошла виляя бёдрами обратно в гостинную где мы оставили голубков наших. Джек щёлкнул пальцем и тут же побежал за мной. - ну ок чё..- Усмехнулся Джек и сел на пол. Ребята удивлённо посмотрели на нас. Ну зря я всё таки всё это затеяла...Блин, ну ничего не изменить! Андрею сказать? А не-е-ет...Джек хитрый и тем более скажет что я ещё и жалоба! Блин я дура! Эх, ну посмотрим что из этого бреда выйдет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.