ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Вырубите кто нибудь эту надоедливую штуку...- Фыркнула я и открыла глаза. - Пф.. - Хватит орать бошка болит..- Раздался голос прямо у уха. Мои глаза широко распахнулись и резко повернула свою голову. - Блять, что ты здесь делаешь?! - Я соскочила с кровати и схватила простынь. Я заметила что я вообще без всего..Стоп! Вот это поворот событий. - Фрост! - Не ори...- Джек показал рукой на двери. - И давай без мата, ты лишь только научилась говорить а уже матом кричишь на меня. Я поморщила нос и накинула на себя голубой халат с мягким капюшоном. - У нас разве что-то было? Ты вообще оборзел? - Я косо посмотрела на него. Джек улыбнулся и спокойно встал с кровати. После натянув на себя синие шорты кивнул. - Да, и это была незабываемая ночка..- Засмеялся Джек и подмигнул. Я сжала руки в кулаки и вздохнула. - Ты...Ты как посмел! Ты..да ты знаешь...Я тебя ненавижу! - Я топнула ногой как маленькая и прикусила губу. У-у-у даже и не заметила какой у него пресс..Боже Эльза что ты творишь? А что я творю? Я пялюсь на его пресс..О боже какая я дура! А-а-а отведи хоть взгляд..М-м-м но он такой...Дура! Блин! - Ага конечно, а ночью ты говорила обратное. - Засмеялся Джек. - Ты изнасиловал меня! - Я кинула в него подушку но Джек ловко её схватил и кинул в меня, хорошо что не сильно. - Ага, конечно! Это ты чуть меня не изнасиловала походу...- Засмеялся Джек и поставил руки в бока. - Ты что, ничего не помнишь? - Нет! - Джек заткнула мне рот своей рукой. Наступила тишина, в другой комнате послышался грохот. Кажется мы кого-то разбудили. - Я же сказал не ори..- Прорычал Джек и посмотрел мне в глаза. Я закатила глаза и сложила руки на груди. Джек убрал свою руку и прислушался. Не знала что если он такой то он такой..М-м-м красивый..Чёрт да что со мной происходит? Я его ненавижу! Он самовлюблённый бабник и кретин! У него офигенные глаза...Голубые и красивые, такие добрые..Но одинокие? В них как будто лёд. Странно...- Если честно то я тоже не очень-то хорошо всё помню.. - Что правда? - Я закатила глаза и села на кровать. - Блин как же тело болит...Всё боли-и-и-ит..Что ты тут вытворял? - Тебя останавливал..- Засмеялся Джек и сел рядом. - Не думал что ты хороша.. - Ты меня бесить начинаешь. - Шикнула я и посмотрела на него. - Бабник! - Ой, ой да ты поаккуратнее детка..- Улыбнулся Джек и поиграл бровями. - Я ведь не знал что да такого дойдёт. Ты явно пить не умеешь. - Заткнись белобрысый! - Фыркнула я и посмотрела на него. Джек улыбнулся и приблизился к моему лицу. Я села сверлить его своим взглядом. В его глазах можно легко утонуть...Я даже не успела моргнуть как Джек уже поцеловал меня. Я попыталась дать ему подщёчину но лишь только сейчас заметила что он крепко держит мои руки. Да он прям додумался ведь! Я не стала отвечать на поцелуй..Да и не умею потому что. Но с ним целоваться я не собираюсь! Бабник! Урод! Козёл...А-а-а что он творит-то со мной. Зачем? Для того чтобы я в него втюрилась. Я втюрилась в него? Ой да не смешите меня! Ненавижу самовлюблённых уродов! Джек прикусил мою губу от чего по коже прошлись мурашки. Я вздрогнула и прикрыла глаза. Блин как его отшить? - Остановись..- Прошептала я на выдохе. Джек послушно остановился на что я даже немного удивилась. - Ты что творишь? - М-м-м, тебе не нравиться? - Джек довольно улыбнулся. - Нет. - Злобно фыркнула я и убрала от него свои руки. - Об этом, что между нами было, вообще никому. Понял? Если кому нибудь скажешь я тебя лично кастрирую. Я не шучу, я серьёзно. - Хм, ну давай. - Джек усмехнулся и взъерошил свои белоснежные волосы. - Договорились. - На тебя не похоже..- Усмехнулась я и встала с кровати. - Ладно забыли.. - Но мне не забыть...- Пропел Джек и засмеялся. Я дала ему подзатыльник. Пипец извращенец вырос! Я быстро схватила одежду которую кажется приготовила вчера. Прекрасно. Чёрные брюки, белая блузка и синяя кофточка тонкая. на голове ободок с бабочкой. Серьги гвоздики. Я пару раз покрутилась перед зеркалом в ванной и улыбнулась. - Классно. - Раздался голос. Скрип двери. Я резко обернулась и увидела белобрысого. - Ты что извращенец подглядываешь? - Я сложила руки на талии и посмотрела на него злобным взглядом. - Будто я там ничего не видел. - Засмеялся Джек и вышел хлопнув дверью. Я вздохнула и достав из косметички тушь стала краситься. Ну блин что теперь делать? Сейчас Джек постоянно мне будет напоминать. Эх, а что Андрей подумает? Я сама виновата, а если он узнает что мы выпили то нам обоим влетит по полной. Я в шоке от выходок Джека. Блин ну идеально! Я зашла в гостинную. ребята уже были все в сборе. На полу сидели Юджин в Кристоффом. как всегда одеты под школу. На коленках у Кристоффа лежит пачка открытых чипсов. Анна поджимая к себе коленки сидит на диване и ест клубничный йогурт. Рапи тоже, только она сидит в кресле и почти засыпает. Джек и Андрей сидят и о чём-то разговаривают. - Доброе утро! - Я улыбнулась и посмотрела на ребят. - Доброе ..- Проныли они улыбаясь. - Как спалось, Эльзи? - Засмеялся Джек. - Я тебе сказал заткнись! - Зло шикнула я подходя к нему ближе. - Кастрирую, понял? - За что? - Удивилась Анна. - А хотя, кастрируй мы не против.Ещё одна девчонка у нас будет. - Да так..- Фыркнула я улыбнувшись и посмотрела Джеку в глаза. После похлопала его по щеке. - Лучше будь аккуратен Джек, она ведь не шутит. - засмеялся Андрей. - Так ладно всё пойдёмте. _______________ Надеюсь вам этот бред нравиться. Ох, что-то меня попёрло. Печенька рад будет новым отзывам)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.