ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Так да что с вами происходит? - Андрей встал перед нами и сложил руки на груди. Я косо посмотрела на Джек и сжала руки в кулаки. - Фрост? Разенграффе? - О чём ты? - Засмеялся Джек и взъерошил свои волосы. - Думаешь я не вижу? Ты Фрост такой счастливый только после шуры муры с кем-нибудь. А сегодня ты ночевал у нас. Это очень подозрительно. - Фыркнул Андрей и посмотрел на меня. Блин, вот он догадливый. Нет! Чёрт я не хочу что Джек проболтался! - Я не понял... - У меня просто очень хорошее настроение..- Пропел Джек улыбаясь как идиот. После он щёлкнул пальцами и посмотрел на меня. - Ты не офигел Джек?! Ты что мутишь с Эльзой?! - Анна хотела уже ударить Джека но Кристофф вовремя схватил её за запястье. - Нет! Никогда я с НИМ, не, буду! - Прикрикнула я и топнула ногой. - Вы что уже совсем? Я с ним?! - Засмеялась я и схватилась за живот. Мы с Джеком театрально засмеялись. - Ну да ну да..- Захихикала Рапи. Мы наконец-то зашли в нашу школу. Всё это время пока мы шли в школу ребята нас допрашивали а Джек мне напоминал про это его "чудесную" ночку. Идиот это точно. Как же я его ненавижу! - Как говориться от ненависти до любви один шаг..- Пропела Рапи. Да она что, издевается? - Фу..- Фыркнул Джек. - Любви не существует уже давно..- Я поморщила нос и сложила руки на груди. - Ну посмотрим..- Засмеялась Рапи и тут же схватив Анну за руку побежала до своего класса. Правильно сделала, я зла на неё! Да что она такое говорит? Я с этим ублюдком? да я вас умоляю, я никогда с ним не буду! А эту ночь я вообще не помню! Я забуду его, он мне не нужен! - Ловко выкрутилась, детка. - Прошептал Джек мне на ухо и сел рядом. Я удивлённо посмотрела на него. - Вообще-то здесь место Мериды но никак не твоё. - Шикнула я и стала доставать из своей сумки учебники. По расписанию Химия. - И тебе я точно не детка. Я забуду тебя и всё.. - Ну мы это посмотрим. Спорим ты прибежишь ко мне и будешь умолять встречаться с тобой? - Нагло усмехнулся Джек и протянул руку. В его голубых глазах засверкал похотливый огонёк. - Я с тобой больше не буду спорить...- Прошипела я и посмотрела на Мериду которая только что забежала в класс смеясь. - А малышка трусит..- Пропел Джек и погладил меня по плечу, я оттолкнула его руку. - Я тебе ни какая не малышка мерзавец, и бегать я за тобой не собираюсь. Это точно. Ты самовлюблённый кретин. С чего вдруг я должна прибежать к тебе? Эту ночь я вообще не помню, и забуду как и тебя. Ты понял? - Я изогнула бровь и достала из кармана телефон. - Трусишка, с тобой так не интересно..- зевнул Джек а потом засмеялся. - Ладно! Давай! Только не приставай и вообще на глаза мне не попадайся. - Фыркнула я и пожала ему руку. Снова этот спор. опять! Что я творю?! Зафига Эльза?! Тебя не хватило того раза?! Что буквально вчера был?! - М-м-м ну на счёт не попадайся я не смогу. Мы с твоим братом вообще-то лучшие друзья, или ты забыли а, Эльзи? - Джек приблизился к моему лицо и смахнул рукой прядь волос. Я поморщилась и отстранилась от него. Точно, как же я могла забыть. Блин терпеть я его уже не хочу. Надоел нахал! - Не называй меня так. - Проныла я и вздохнула. - Надоел. Теперь вали отсюда и дай Мериде уже сесть на своё место. - Хм, ладно..- Улыбнулся победно Джек. Почему победно? Он же ни в чём не выиграл. Ох хитрюга! Джек встал с места моей рыженькой подруге которая тут же ко мне подбежала. Джек закатив глаза сел сзади и стал готовиться к уроку. Скучная и нудная химия...Химические знаки и всякое такое. Но с Меридой мне не скучно. Она мне что-нибудь смешное шепчет на ухо. Например про одежду нашей старой училки по химии. Пипец безвкусица.. - Фу какие макасины..- засмеялась Мерида и посмотрела на меня. Я тоже засмеялась. - Красные макасины.. - Хах точно..- Я засмеялась и прикусив губу посмотрела на Мериду. У неё очень пышные волосы которые постоянно лезут на лицо. Она их не очень-то любит и хочет обстричь. Но мы ей запрещаем, уже привыкли. А Андрей вообще волосы её обожает. Мерида ловко смахнула рыжую прядь волосы и вздохнув написала в тетради "Классная работа". Хах, уже середина урока а мы лишь только число и Классная работа пишем. - Бесит эта химия уже..- Выдохнула подруга и "прилипла" к парте. Я засмеялась и посмотрела время.

***

Уроки вообще быстро пролетели. Честно я даже и не заметила. Ну вот мы с Меридой и Юджином стоим и болтаем в коридоре. Ждём остальных ребят. - А что у вас с Джеком там? - Мерида пихнула меня в бок и подмигнула. Я вздохнула. Всё заново. Вы серьёзно? - Ничего нет между нами..- Выдохнула я. - Ага конечно, я ребятам ещё просто не рассказала что я слышала ночью...- Пропела Мерида. Я расширила свои голубые глаза и заткнув рот подруге рукой потащила подальше от ребят. - Ты что-то слышала? - Я схватилась за голову. О как же стыдно, как неловко то... - Ага, прямо всё, всё, всё...А ты думала я пропущу? - Пропела Мерида и хлопнула в ладоши. Я увидела что к ребятам идут Джек с Андреем. Андрей над чем-то смеётся. - Пожалуйста не рассказывай Андрею...пожалуйста..- Я сделала щенячьи глазки, хотя мне сейчас не так уж и смешно. Мерида засмеялась. - ты думала я им всё расскажу? Ты чего хоть. Я никому не расскажу так как знаю что потом Андрей с Джеком сотворит. И с тобой тоже. А ты его сестра и тем более моя подруга. Так что я могила..- Мерида шуточно поклонилась и снова засмеялась. - Серьёзно, вы уже встречаетесь? Сколько? - Мы не встречаемся, это вообще вышло совершенно случайно. - пробубнила я и сложила руки на груди. - Ты ведь всё слышала да? Ты можешь мне рассказать, я толком ничего не помню. - Знаю звучит глупо но мне же хочется знать о чём мы с ним разговаривали. Интересно ведь. Я правда вообще ничего не помню. - Хорошо, в основном сначала вы смеялись над шутками. - Мерида загнула один палец. - Потом я услышала что вы там что-то пили. Спиртное, явно. Ну ясно ты ведь ничего не помнишь. - Засмеялась Мерида загибая второй палец. - Так потом Джек стал говорить всякие пошлости, ты смеялась над ними ну а потом вы притихли. на минут пять, вообще звуков не было. Кажется там был поцелу-у-у-уйчик. - Мерида засмеялась и захлопала в ладоши. Я удивлённо посмотрела на неё и покраснела. - Потом я услышала шептания. Ты засмеялась. Грохот, кажется Джек свалился на пол и ты засмеялась ещё громче. Потом Джек назвал тебя "малышкой" на что ты не ответила даже, лишь засмеялась. А потом признавашки... - Какие нафиг признавашки?! - Я распахнула свои глаза. Нет не может быть! Какие чёрт возьми признавания? Я его ненавижу! - Обычные, типо я люблю тебя и всякое такое...- Улыбнулась Мерида как идиотка. Я не сдержала смех и засмеялась. - Нет, я его не люблю...- Сквозь смех пролепетала я. - знаешь, пьяные лишь правду говорят. - Улыбнулась ещё шире подруга. - Не беспокойся никому не скажу. Я, могила! - Спасибо..- выдохнула я и снова засмеялась. офигеть, она действительно думает что я люблю ДЖЕКА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.