ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы шли домой. Мне пришлось идти рядом с этим нахалом Джеком, но хорошо что рядом была Мерида. Мы с ней вообще хорошо подружились. - Чем займёмся? - Зевнула Анна и поправила на плече сумку. - Я думаю нам стоит сходить в парк и погулять..- Заулыбался Андрей. - Пра-а-а-вда? - Скрестила руки на груди Мерида и широко улыбнулась. - Это отличная идея! Все ребята дружно согласились, я тоже. Сначала мы стали разговаривать на различные темы. Как оказалось Рапи недавно зарегистрировалась в Твиттере и Инстаграме. Опять эти самые темы...Одежда, парни, учёба и прочий бред. Мы больше всего смеялись. Вспоминали шуточные дни... - Эй, а давайте по морожке? - Отозвался Юджин показывая рукой на небольшой фургончик с мороженым. Мы все дружно побежали к нему. Как же на улице хорошо, мороженое в самый раз ведь.

***

- Я думаю что было кру-у-уто..- засмеялась Рапи и попрыгала пару раз на месте. - Но у меня голова так кружиться. Сейчас мы прогуляли по всему парку. Покатались ещё на атракционах. Было нереально классно. Колесо обозрения...Сейчас вот только только вышли. У Рапунцель голова даже закружилась. - Было замечательно! - Засмеялась я и обняла Анну. Та ответила мне взаимностью. - Да не то слово, особенно тогда когда я чуть джека вы вытолкнул! - Засмеялся Кристофф и толкнул Джека в бок который тем временем молча на кого-то смотрел. Я заметила что он смотрит на какую-то крашенную блондинку. Одета она честно говоря, как проститутка и слишком как-то вульгарно. Красные алые губы и подведены глаза. И он смотрит на неё? Фу! А я что ревную? Хах, да ну нафиг.. - Э-э-эй, Джек ты с нами? - Андрей помахал рукой перед глазами джека а тот улыбнулся и кивнул. - Ты смотри-ка, на шлюху запал? - У-у-у-у Фро-о-ост..- Засмеялись ребята. - Неа, видишь ту брюнетку? М-м-м аппетитная штучка..- Коварно усмехнулся Джек и в его глазах засиял снова тот самый похотливый огонёк. - М-м-м я бы с ней... - Так действуй парень. - Усмехнулся Юджин и пихнул Джека навстречу брюнетки. Честно говоря она даже не похожа ни на шлюху, ни на проститутку. Обычная, красивая, стильная девушка. У неё красивые карие глаза, волосы до плеч. Она что-то сказала в телефон и вздохнув пошла навстречу нам. - Давай давай...- Засмеялся Андрей. Джек усмехнулся ми уверенно пошёл к девушке навстречу. - Так давайте нашему "романтику"..- Рапи показала в воздухе ковычки. - Не будем мешать строить планы на будущее. - Ага, и очередная девушка в его лапы попала. - Усмехнулся Андрей и сложил руки на груди. - Он просто ещё не нагулялся. Дайте парню свободы. Вот когда влюбится я ему посочувствую. - Он влюбится? - Расхохоталась Мерида и схватилась за живот. - Господи сколько я знаю Джека он ни разу не влюблялся. Он бабник. Одно на уме... - Шуры муры..- Продолжила я и улыбнулась. - Вон уже милые глазки строит она ему. Похоже, скоро всё мы увидим. - Засмеялся Андрей и взяв меня под руку пошёл на выход из парка. С другой стороны к нему тут же подбежала Мерида. Джек остался с той самой брюнеткой...Честно мне так хочется сейчас развернуться. Ударить Джеку в его нахальную рожу. А ещё той брюнетке за одно! Да что я ревную? Его?! Ревную..ой не смешите меня! - М-м-м...похоже кое-кто ревнует..- Прошептала неожиданно Мерида мне на ухо когда мы отошли чуть дальше от ребят. Я удивлённо посмотрела на неё будто говоря "Подруга, ты вообще с ума сошла?". - Не-е-ет..- Я засмеялась как идиотка а Мерида лишь удивлённо посмотрела на меня и закатила глаза. - Он хочет чтобы ты ревновала его, а ты так и делаешь. Попала ты в его лапы..- Мерида вздохнула. похоже она не шутит. Но я не ревную! Он мне даром не нужен! - Он мне не нужен..- Засмеялась я. - Я вижу по твоему взгляду. Если хочешь чего нибудь добиться от него, то сделай как и он. - Мерида щёлкнула пальцем и показала на ту "милую" парочку. - Заставь ревновать, я так с Андреем сделала. Он такой честно говоря раньше придурок был и бабник тоже как и Джек. - Неудивительно что они лучшие друзья..- Усмехнулась я и пошла до ребят. Интересно а Андрей правда раньше таким же бы? Да ну, не может быть. Сейчас он такой милый, заботливый и хороший. А Джек эгоист! Одни минусы в нём! - И вообще нафиг мне нужен этот нахал? - Знаешь, все привязываются к Джеку. Он специально так делает а потом бросает будто ничего и не было. - Пожала плечами Мерида. - Я такого не хочу..- Пробубнила я и сжала руки в кулаки. - Да что б он был проклят. - Да, да..- Кивнула Мерида и засмеялась. - Ладно, прибьём его потом а сейчас пошли.. Я кивнула и мы направились в сторону дома.

***

Мы дошли хорошо дома дома. Андрею позвонил джек и сказал что придёт потом всё объяснит. Что, не получилось закадрить девушку то? Ох боже, бабник. Так и хочется врезать ему! Вот и моя милая тёплая и уютная кроватка. Я улыбнулась и прикрыв глаза со всего разбега прыгнула на неё. Ребята тем временем сели внизу и стали болтать. Я сказала что скоро спущусь вниз. Не хочу видеть ту нахальную рожу! Эх, но ведь придётся. Я закатив лаза встала с кровати и поправила светлые джинсы которые хорошо подчёркивают мою фигуру. Улыбаясь я вышла из комнаты. Ох, пойду газировку попью. Я спустилась вниз и увидела что ребята сидят на полу и играют в дурака. И он здесь! Джек! Я вздохнув и будто не замечая их пошла на кухню. Взяв стеклянный стакан налила себе лимонад и краем глаза увидела довольного Фроста. Чуть не поперхнувшись я злобно фыркнула и поставила стакан на стол. - Что-то нужно? - как ни в чём не бывало спросила я улыбнувшись. - Ох милашка Эльзи..- Засмеялся Джек. - Ты также будешь бегать и мучиться, да? - Не называй меня так. - Фыркнула я. - Мучиться? Хах, из-за чего? - Ты всё прекрасно понимаешь, не строй из себя маленькую дурочку. - Усмехнулся Джек и закрыл дверь на кухню. Я закатив глаза сделала шаг назад. - Отвали Джек, всё что было то забыто..- Выдохнула я отводя свой взгляд от этого противного парня. - Ну как хочешь, я давал тебе шанс..- Прошипел Джек и подошёл ко мне вплотную. - Ну да, какой ещё шанс? Ты мне даром не нужен! Запомни это уже! - Прошипела я в ответ и поморщила свой нос. Джек улыбнулся и щёлкнул по моему носу легонько своим пальцем. Я отстранилась и попятилась назад. Стена, тупик. Чёрт! - Это мы ещё посмотрим. Ты как миленькая бегать будешь. - Улыбнулся коварно Джек. - Иди к своей той брюнетке! - Фыркнула я. Блин он сейчас наверное подумает что я ревную..Ну во-о-о-от. - А ты ревнуешь? - Изогнул бровь Джек и посмотрел мне в глаза. - Нет! - Истерично крикнула и взмахнув руками. - Ты в своём уме? Бегать тем более я за тобой не буду.. - Будешь...- Джек провёл своей рукой по моей щеке. и приблизившись коснулся моих губ своими. - Ещё как будешь. - Нахал. - прошипела я парню прямо в губы. Джек засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.