ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Мам, ты на какой-то семинар собираешься? - Анна поставила руки в бока. Как я уже узнала, наша мама каждый месяц ездит вместе с папой на какие-то разные семинары. На целых два дня в другой город. Да уж, два дня отдыха и, как сказали Анна с Андреем, тусовок! Андрей за главного, ну он же уже взрослый. Ага, по его поведению и не скажешь. Ну вот мы и провожаем их сейчас. - Мы вас любим девочки..- Улыбнулся папа и потрепал мою белоснежную косу. - Анна, Андрей не обижайте Эльзу. Они ещё не в курсе того, как мы хорошо общаемся. Мы их редко видим, так как они всегда на работе. Думают, что мы ссоримся. Ну лишь с Фросто-о-ом... Чуть-чуть, подумаешь! - Не шалить тут. - Пригрозила Андрею мама и взъерошила его и без того торчащие во все стороны волосы. - Всё поняли? - Да, да, мам. - Кивнула я головой. Если честно, я им не хочу врать....Но порой так хочется отдохнуть от надоедливой школы! Родители вышли из дома и, поцеловав нас в щёчки, уехали на работу. Да уж, работа. Когда они скрылись за углом улицы, мы переглянулись и тут же обнялись. Сейчас ещё утро, воскресенье. В три часа прибегут ребята и мы будем веселиться. А пока есть свободное время. Я оторвалась от сестры и брата. Решила пройтись по городу да походить по магазинам. Давно что-то не видела я знакомых из детского дома. Да мне и не хочется видеть их. Я, быстро надев свою верхнюю одежду, побежала на улицу, заранее предупредив старшего брата. Магазины, много людей, все спешат по своим делам. Я вздохнула и пошла прямо по улицам вдоль ярких магазинов. Одежда, обувь, бижутерия, игрушки....Стоп, Стоп! Игрушки?! М-м-м, то что нужно. Да, да, я ещё ребёнок, я люблю плюшевых медведей, представьте себе. Мне нравятся они...Такие мягкие и пушистые. Я зашла в магазин игрушек и стала всё разглядывать. Честно скажу, выбор здесь велик, у меня глаза разбегаются. Но деньги тратить надо с умом. Не просто так, на себя и на всякую чушь. - Почему такая красивая девушка сама себе покупает подарки? - Услышала я приятный, бархатный голос сзади. Обернувшись, я увидела парня, который облокотился на полку с игрушечными зайцами. Он брюнет с взъерошенными волосами. Красивые карие глаза. Милая и очаровательная улыбка с ямочками. Он сам высокий и видно, что спортивный. - Не знаю...- заулыбалась и прижала к себе мягкого белоснежного медведя. После от удовольствия прикрыла глаза и улыбнулась ещё шире. - Меня Дин зовут. - Парень очаровательно улыбнулся мне и посмотрел на медведя. - Меня Эльза..- Представилась я, улыбнувшись. - Давай я тебе подарю этого медведя...Ты ведь не против? - Улыбнулся Дин и взял с полки такого же медведя. Я кивнула и положила другого, который всё это время находился у меня в руках. Парень развернулся и, ускорив шаг, пошёл к кассе. Я шла прямо за ним. Дин расплатился за мишку, который между прочим, не так уж и дешево стоит. Реально говорю. Милый медвежонок среднего ростика. Голубая ленточка, на которой красуется золотистый кулончик в виде кошачьей лапки. Глазки у него нежно голубые и большие. Такой милашка....Дин, улыбаясь, дал мне медведя в руки. - Спасибо..- Я смущённо улыбнулась и поправила косичку на боку. - Да незачто. Ты сейчас куда-нибудь спешишь? - Поинтересовался парень и посмотрел мне в глаза. - Честно, то никуда. - Улыбнулась я и отвела свой взгляд. - Давай тогда прогуляемся? Мне просто тоже некуда спешить..- Улыбнулся Дин и посмотрел на выход из магазина. Я кивнула и мы пошли на улицу. Ой, какой милый медвежонок... - А сколько тебе лет, если не секрет? - Улыбнулась я и посмотрела на парня. - А сколько дашь? - Усмехнулся Дин в ответ. Я задумалась...Честно, то он выглядит лишь на шестнадцать. - Шестнадцать? - Я прищурилась. парень отрицательно помотал головой. - Семнадцать? - Восемнадцать..- Выдохнул парень и посмотрел мне в глаза. - Теперь ты знаешь, какой я старичок.. - Да не старичок ты..- Засмеялась я и пихнула его в бок. Парень тоже засмеялся. - Мне шестнадцать. - Интересно..- Улыбнулся Дин и задумался. - Куда пойдём? - Не знаю..- Пожала плечами я. - Пошли, я положу медведя домой и пойдём гулять куда-нибудь. - Хорошо. - Улыбнулся Дин и мы пошли в сторону моего дома. Да, я немного поинтересовалась. Он, наверное, считает меня чересчур любопытной девушкой. И вот дом, мы шли и смеялись над разными шутками. Всякий бред придумываем. Честно скажу, он прикольный парень. Я открыла дверь. Анна сидит в позе лотоса на диване в бриджах и майке, на голове пучок, на коленках пачка чипсов. - Хомячишь сестрёнка? - Хихикнула я и положила ключи на прикованную тумбочку. - Неа..- Зевнула Анна и посмотрела на меня. - Ой.. - Дин, это моя младшая сестра Анна. Анна, это мой друг Дин. - Представила я. Анна помотала головой и улыбнулась. - Приятно познакомиться. - Улыбнулась Анна и встала с дивана. - Мне тоже..- Улыбнулся Дин. Я услышала грохот сверху, а потом мат своего старшего брата. Да уж, Андрей, прям пай-мальчик. Я засмеялась. - Как обычно..- Развела руки Анна и посмотрела на лестницу, с которой спускался брат и, почесав затылок, удивлённо посмотрел на меня. - Андрей, это Дин. Дин, это мой старший брат Андрей. - Я сложила руки на груди и вздохнула. - Ого-го-го..- Пропел Дин и засмеялся. - Сколько лет,сколько зим,Андрей?! - Дин! - Андрей засмеялся и на цыпочках побежал навстречу Дину. Не поняла, если честно...Они..Они, что,знакомы? Андрей кинулся прямо на шею Дину, тот даже засмеялся и чуть не упал. - Вы знакомы? - Вытаращила я глаза. - Эй брат...Ты мне не рассказывал про свою вторую сестру. - Засмеялся Дин и взъерошил волосы. - Блин! Как я долго тебя не видел! - Андрей вцепился мёртвой хваткой в Дина. Мы с Анной засмеялись. - Ладно ладно остынь...Я тоже рад тебя видеть..-Засмеялся Дин и отцепил, наконец-то, моего брата от себя. - Три года! Три года,Дин, чёрт возьми, не виделись! - Заверещал Андрей и топнул ногой. - Ты уехал! - А откуда вы друг друга знаете? - Удивлённо спросила я и прищурилась. - Он мой одноклассник бывший. - Улыбнулся брат и поправил рубашку. - Ты-то откуда его знаешь? - Я ей медведя купил. - Улыбнулся Дин и показал на мишку в моих в руках. - Так, так, ладно-о-о-о..- Пропел Андрей и обнял друга. - А почему я тебя не знаю? - Анна скрестила руки на груди и театрально надула губки. Андрей засмеялся. - Ну, я вас в то время не успел познакомить. Но Дин знает тебя из моих рассказов. А вот Эльза теперь тож моя сестра, приёмная. - Улыбнулся Андрей. - Да, да а раньше была такой молчали-и-и-вой..- Засмеялась Анна. - А где рыжий ураган? Она-то хоть не переехала? - Удивился Дин и достал свой мобильник. - Нет, они сегодня к нам в гости придут. Там ещё несколько человек. Я знаю, Меридка явно будет рада видеть тебя. - Улыбнулся Андрей. - Она теперь моя девчонка. - Что, реально? Ты всё-таки добился...А я тебе говорил. - Засмеялся Дин. - Так, проходи. - Улыбнулась я и, взяв офигевшую Анну под руку,пошла в гостинную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.