ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я села на диван и устало улыбнулась. С минуты на минуту уже должны прийти все ребята, как сказал Андрей. Звонок в дверь, а вот и они. Я же говорила. - Я открою. - Улыбнулся Андрей. Андрей пошёл быстро открывать дверь. Я поправила свою футболку и посмотрела в сторону. Сразу же в дом ввалились счастливые и смешные ребята. - Приве-е-ет снова! - Засмеялась Рапунцель и села рядом со мной. - Хэй, хэй веселимся! - Ра-а-апи.- Засмеялась я. - Воу воу... Тут вижу, новенький в нашей компании? - Удивилась Мерида, заходя в гостиную. Ясно, она уже встретилась с Дином. - А ты что, его не помнишь? - Усмехнулся Андрей и сел в кресло. В гостиную зашли остальные. После и Дин следом за ними. - Серьёзно? - Что? - Удивилась Мерида. - Откуда я должна его знать? - Оу... Как ты могла меня-то забыть? - Засмеялся Дин. - Я Дин. Помнишь? - Дин? - У Мер широко распахнулись глаза. Она на секунду задумалась и залипла, но потом резко и неожиданно кинулась Дину на шею. Шатен засмеялся. - Чёрт, я так скучала! - Откуда... Что? Ты его знаешь? - Удивилась Рапи. - Да! Так ведь мы так давно знакомы были. -Засмеялась Мерида. - А я вижу, ты всё та же шустрая девчонка. - Засмеялся Дин. - А откуда ты здесь? Ты же вроде переехал? - Удивилась Мерида. - Он мне медведя подарил. - Улыбнулась я и показала на плюшевого медведя. - Мой пушисти-и-и-ик! - Да, я познакомился с ней в магазине игрушек. - Улыбнулся Дин. - А так, я переехал обратно сюда. - Это просто замечательно. - Улыбнулся Андрей. - Ты ведь снова с нами! Ах да! Забыл представить тебе своих друзей. Это Рапи, это её парень Юджин, это Джек... А остальных ты уже знаешь. - Оу, приятно познакомиться. - Улыбнулась Рапи. - Кстати, когда тусовка-то? - Удивился Юджин и приподнял свою левую бровь. - Точно! - Усмехнулась Анна.

***

Так как завтра никуда не надо, мы решили повеселиться на всю катушку. Почти всю ночь. Ну некоторые, то есть Рапи и Юджин, ускакали спать. Сони же. Я спать не хочу. Но и веселится уже сил как-то даже нет. Я поплелась к себе в комнату. Ребята всё также продолжали своё веселье. Музыка играет и никто почти даже не устал. Мер и Андрей вообще по всему дома гоняют. Энергии, как у первоклашек. Я засмеялась и зашла в свою комнату. После зевнула и прошла на балкон. Здесь так хорошо, свежий воздух, прохладный ветер. Всё прям, как я люблю. Я села на небольшой стул и улыбнулась, посмотрев на звёзды. Красота... - Чего скучаешь? Я обернулась и увидела Дина. Он осторожно закрыл за собой дверь и встал рядом со мной. Я удивлённо посмотрела на него и шумно выдохнула воздух. - Да я просто... Задумалась. -Улыбнулась я и посмотрела на звёзды. - А ты чего здесь? - Решил тебя проведать. Андрей сказал. - Шатен улыбнулся. Я посмотрела в его красивые карие глаза и засмеялась. Почему и сама этого не знаю. Они чем-то даже с Андреем похожи. Он тоже может так легко меня рассмешить. - А смотри, там созвездие Большая медведица.- Парень показал рукой на звёзды. Я улыбнулась и увидела то созвездие. - Значит, должна быть и Малая медведица. - Засмеялась я. - Точно сказано. - Улыбнулся парень. - Ты, разве, тоже любишь сидеть на балконе по вечерам и любоваться звёздами? - Да. - Выдохнула я и улыбнулась. - А я думал, что один такой..- Засмеялся Дин. - А ты рисуешь? - Если честно, то нет.- Усмехнулась я. - Плохо выходит. - А вот когда я жил в Америке, у меня была одна соседка. - Улыбнулся шатен и посмотрел на звёзды. Потом шумно выдохнул и посмотрел на меня подперев голову рукой. - И знаешь, она была замечательной девушкой. Наши балконы были напротив друг друга, а расстояние между ними очень маленькое... Так вот, мы так забавно познакомились с ней. - А расскажи, как? - Поинтересовалась я. - Ну, когда я переезжал только-только, я вообще никого не знал. Помню, как я сидел на подоконнике и рисовал звёзды. А потом на балкон вышла эта девушка. Её зовут Кристина. - Парень улыбнулся ещё шире. А похоже он к ней неровно дышит. - Помню, как она увидела меня и испугалась. Я засмеялся над ней. Мы как-то познакомились... Стали болтать и первую ночь мы просто знакомились. И так подружились незаметно... Она узнала что я рисую. И когда она уехать должна была, я нарисовал её. Она молча сидела на подоконнике, в наушниках и думала... О чём думала, она так и не сказала. - А у тебя есть тот рисунок? - Есть. - Улыбнулся шатен. - Я тебе потом его покажу. - А ты её, значит, любил? - Улыбнулась я. - Да. Но как-то струсил и не успел признаться.- Засмеялся Дин. - И она уехала... - Но если она любит тебя, и если это взаимною, то она вернётся. - Выдохнула я. - Взаимная любовь... Что может быть лучше? - Вижу, ты разбираешься хорошо в любви. Хотя тебе лишь шестнадцать. - засмеялся Дин. - Может и правда, она вернётся. - Я уверена, что вернётся. - Улыбнулась я. - Даже не сомневайся. - А ты отличный собеседник. - Засмеялся Дин. - А то! - Усмехнулась я и гордо задрала голову. - А почему ты приёмная? - Удивился Дин. - Ну как бы тебе сказать..- Задумалась и почесала затылок. - Когда я была маленькой, то у меня была семья... Ну как бы очень хорошая семья... - Извини. - Выдохнул Дин. - Я не знал просто.. - Да ничего. Я уже свыклась с этим... А знаешь, у меня ведь теперь-то есть семья..- Засмеялась я. - Но вот раньше мне было трудно, так как я была без голоса. - Как? - Удивился Дин. - Ну, я потеряла голос. Меня отправили в детский дом, где издевались несколько лет... И только лишь когда я потеряла уже надежду, на то, что меня хоть кто-то полюбит и удочерит, появилась в моей жизни такая вот большая семья... Ну они меня полюбили и без голоса.. .А потом я начала разговаривать. - Улыбнулась я. - Не знал, что у тебя такая судьба..- Удивился Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.