ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы просидели так ещё где-то полтора часа. Болтали и смеялись. Музыка внизу уже выключилась, а мы всё сидим и болтаем. Дин очень хороший парень, хороший собеседник. Постоянно шутит что мне очень понравилось. Я рассказывала ему всякие разные истории из жизни, а он всё превращал это в глупую шутку. Да, всё таки у Андрея есть очень хорошие друзья..Но никак не Фрост. - Хэй а вы что тут делаете? - Я даже не заметила что дверь в комнату от открылась и шумно скрипнула. Дин засмеялся как и я над очередной шуткой. - Джек? - Удивилась и обернулась. В комнату заглянул Джек. Он удивлённо посмотрел на Дина и закатил глаза. - Извиняюсь что помешал..- Усмехнулся Джек и приподнял бровь. - Ой да ничего..- Отмахнулся Дин. - вы спать не собираетесь? - Спросил парень. - Рано ещё..- Засмеялась я и посмотрела на Дина. - Тем более, тебе то какое дело? - Твой брат ругаться будет. - Нагло ухмыльнулся пепельноволосый. - Если ты ему не скажешь..- Выдохнула я. - Джек, мы тебе не мешаем и ты нам будь добр не мешай. - да просто парень то ревнует..- засмеялся Дин. - Ой не смеши меня Дин..- Засмеялась я. - Ну всё, кыш из моей комнаты... - Ой ладно не буду мешать вам, парочка..- Выделил слово "парочка" Джек. После белобрысый закатил глаза вновь и вышел наконец-то из комнаты. Я шумно выдохнула воздух и поправила распущенные волосы на боку. Мы стали болтать снова. а похоже и правда я добил чего хотела. Но меня так мучает совестью Ладно, мне пофиг на Джека я всё равно его так и так не люблю. Наглый нахал! Спустя некоторое время, под утро Дин ушёл спать. Я легла на свою кровать. Лишь утром легли спать, мне влетит же от Андрея. Ну он же ничего не узнает..надеюсь. Хотя кто этого Фроста знает, явно всё разболтает. Проснулась я от того что меня пришёл разбудить Дин. Он сел на кровать и погладил своей рукой мою обнажённую спину. Я открыла глаза. - Хэй красотка мелкая, проснулась? - Засмеялся Дин. - А ты тогда старикашка! - Засмеялась я и подняла голову. После взяла свою подушку и кинула в него. Дин её поймал и засмеялся. - Ладно всё давай вставай, там уже все проснулись..- Улыбнулся Дин и потрепал меня по голове. - Правда? А ты выспался? - Удивилась я и приподняла бровь. - Я привык уже так мало спать. Работа у меня такая. Могу двадцать минут поспать и всё, бодрый огурчик..- засмеялся Дин и хлопнул в ладоши. Я снова засмеялась. - Везёт же тебе..А я вот не могу так. - Пожала я плечами и встала с кровати. Дин улыбнулся и вышел из комнаты. Я быстро переоделась...Ох, сегодня выходной, но я не выспалась. Да уж, ладно хоть день хорошо начался. С шутки Дина. Переодевшись уже в нормальную и повседневную одежду, я спустилась вниз где смеялись все ребята. Мерида схватилась за живот и громко смеялась над чем-то. После зашёл в гостиную Андрей и мы все тут же тоже залились громким смехом. Ох Меридка же всё та же проказница. Она ему подменила шампунь. Старая но до сих пор смешная шутка. У него малиновые волосы...Боже, это так смешно выглядит. Андрей лишь злобно посмотрел на Меридку и закатил глаза. - Ты серьёзно Мер? Почему именно розовый? - Усмехнулся Андрей приглаживая свои волосы. - Что мне теперь делать? - А розовый тебе идёт..- засмеялась Рапи. - Да определённо..- Поддержал Джек. - А те щас Джек реально тоже волосы перекрашу! - Крикнул Андрей и засмеялся. - Не беспокойся, это лишь временная краска. Через несколько дней у тебя будет прежний цвет волос...А так ты такая прелесть. - Засмеялась Мерида и положила свои руки к себе на живот. - А что мне все эти дни делать? Дома сидеть? - Усмехнулся Андрей. - Да ладно, единорожка Андрюша, не злись..- Засмеялась Анна. - Я вам щас такого единорожку покажу...- Засмеялся Андрей. - Это не смешно! - Ага, а сам смеёшься. - Улыбнулся Юджин. - А довольно даже мило..- Улыбнулся Кристофф. - Тебе бы ещё розовый фартук...Ха-ха, домохозяюшка наша! - Крикнула Анна и захлопала в ладоши. - Нет, я не девочка..- Усмехнулся Андрей и скрестил руки на груди. - Это подстава..- Засмеялась я. - Меридка ты подставила Андрея. - ну а тебе же нравиться? Хотя...Я думала что ли радугу сделать. - Пожала плечами Меридка. - Но всё равно ему идёт розовый. - А у тебя отличный вкус Меридка. - Улыбнулся Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.