ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя полчаса мы наконец-то прекратили ржать как лошади. Интересно а как на такое отреагируют родители? Мы вышли из дома всё также продолжая смеяться над Андреем. Джек отдал ему свою кепку с прямым козырьком, так что по сути Андрею повезло. Хотя некоторые розовые прядки волос торчат. Хах, это так нереально забавно. Мы стали ходить по улицам города так как сегодня выходной. Никуда не хочется идти, лишь отдохнуть и посмеяться. Пока парни куда то побежали, Меридка схватила меня за руку и отвела в сторону чтобы поговорить. Очередную шалость явно придумала. - Хэй Эль, ты же явно хочешь отомстить Джеку? - На лице рыжей подруги появилась коварная улыбка. - За что? Он же вроде ничего мне не делал..- Усмехнулась я и поставила руки в бока. - А посмеяться над ним хочешь? - Спросила Мер. - Ну...А вот это мне уже нравиться. - Улыбнулась я и кивнула. - Выкладывай что ты задумала. - Короче сегодня Джек ночует снова у вас. Я бы хотела его перекрасить тоже...А у него волосы уж очень светлые, аж белоснежные. Думаю, будет смешно увидеть разноцветного Фроста..- Меридка засмеялась. - Да ты такая коварная..- Засмеялась я и мысленно представила цветного Джека. А ведь у него волосы светлые так что эффект ещё круче будет. - Что делать будем? - Хм..- Задумалась Мерида и почесала затылок. - У меня есть ещё пару красок...Голубая.. - Господи ты представь его с голубыми волосами? - Засмеялась я и схватилась за живот. - Ну это довольно смешно..- Засмеялась Мер. - Так слушай дальше, голубой, розовый, жёлтый и зелёный..Какой лучше? - А может всё вместе? - Усмехнулась я. - Подруга ты гений! - Крикнула Мер и мы обе залились звонким смехом. - Только надо тогда ему дать чай от которого моментально вырубаешься... - Да у меня есть дома один чай, после того как Фрост его выпьет его и пушка не разбудит..- Засмеялась я. - Ой, мне уже начинает это нравиться. Круто, цветной Фрост! - Засмеялась подруга. - Только пока никому не говори тогда. Пусть будет сюрпризом для всех. - Улыбнулась я и коварно. Оу да, будет довольно смешно. Как он тогда в школу будет ходить? С цветными то волосами...Да над ним все смеяться будут. Интересно что он мне такого сделал что я буду ему волосы перекрашивать? Да ничего. Просто я адреналин люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.