ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И вот прошёл уже целый день...День был на эмоциях. Мы все смеялись над рассказами Дина, а вот Джеку что-то не нравилось, я видела по его лицу это. Ну вот и наступил вечер. Под вечер уже приехали родители. Разрешили конечно же Джеку переночевать у нас, но сказали чтобы мы легли пораньше так как завтра школа..Но нас с Меридой это даже не волнует. Нам лишь бы посмеяться. Хочется ведь насолить Джеку. Даже не знаю за что...Ой да, пусть. Только не говорите что вы никогда не кому не делали плохого? Прямо Ангелы в плоти? Ой да не смешите меня...Все мы наполовину Ангелы и Дьяволы...Маленькие чёртики с невидимыми хвостиками. Время уже двенадцать а это значит....Время косячить. Мы с Мер "заснули" в одной комнате. Джеку дали травки(Господи, это так смешно звучит) чтобы он уснул..И вырубился он правда уж очень быстро. Даже не было слышно как Андрей с ним болтал. Дин ушёл домой..Его девушка сказала так. Он даже сказал, что иногда чувствует себя подкаблучником. Анна его теперь так дразнит. В руке зажужжал телефон оповещая о том что пора красить белобрысого. Я усмехнулась своим же мыслям и встала тихо с кровати. Рыжая подруга тоже сразу же поднялась на ноги. Мы обе хитро переглянулись. Я еле-еле сдержала смех уже мысленно представляя цветного Джека. - Краски? - Спросила шепотом Мер и посмотрела на меня. Я открыла шкафчик своей тумбочки в которую никто ни в коем случае не лазает и достала оттуда краски. Ну конечно же мелки для волос которые спустя некоторое время смываются...А как бы Джек нам мстил всю жизнь. А мне как не хочется такого поворота. - Взяла..- Кивнула я. Мы молча подошли к двери и прислушались на всякий случай. Вдруг девочки проснулись или Андрей...Или вообще родители. представляете если нас застукают предки когда мы будем красить Джека? Охо-хо, их реакция..А их лица. это просто сногшибательно смешно. Но такого не будем, мы будем максимально тихими девочками. Мы пробрались с Мер в коридор. Темно..Значит все спят. Это плюс нам. Мы переглянулись снова и подошли к соседней двери, комната Андрея. Где и спят наши спящие красавчики. Скоро будут цветные красавчики. Мер пошла в ванную набрать немного воды. Ведь нужно чтобы покрасить немного воды. А я тем временем незаметно открыла дверь своей заколкой. Нафига закрываться на ночь? Они что, чем то запретным занимаются? Ух, моя извращённая фантазия что ты творишь? Я открыла осторожно дверь, но она немного скрипнула. Хм...Забавно. Я очень тихо засмеялась прикрыв рот рукой. Мне захотелось уже смеяться в голос на весь дом. Но я держалась тихо. Джек валяется на полу в виде звёздочки. Его ноги чуть чуть закрывает белое одеяло. А Андрея нормально спит, как обычный человек на кровати. Закутался в одеяло что видно лишь ноги. Даже голову спрятал. Странно..Они что в одной кровати спали? Хах, вот это новость. Я теперь новый Шиппер Андрея и Джека. Ну правда щас Джек на полу. Андрея наверное его ночью столкнул. Или сам Фрост упал. Даже не заметил и не проснулся... Я осторожно сделала шаг в комнату. Сади уже подошла Мкерида и взглянув на эту картину она тоже чуть не засмеялась в голос. Да, теперь понятно почему они запираются в комнате. Их же неправильно поймут..Ну мы то всё правильно поняли. "Сохраним" этот секретик. - Не поняла, они что, в одной кровати спят? - Засмеялась ещё сильнее Меридка прикрывая рот рукой. - Похоже на то..- Кивнула я. - Я их новый Шиппер. - Я тоже..- гордо произнесла Мер. - Устроим им каминг аут...- Мерида поставила тарелку с водой на тумбочку а сама достала телефон. Я похоже догадалась. - Тебе не влетит от Андрея? - Удивилась я. - Ой поверь мне, завтра ему от МЕНЯ скорее всего влетит. - Усмехнулась Меридка и сфотографировала эту прелесть. Я снова засмеялась. - Инстаграм? - Инстаграм..- Кивнула я и тоже достала телефон. Напишу ещё "Теперь мы вас Шипперим" - Всё... - Оу, я тебе лайк уже поставила..А ты мне? - Улыбнулась Мер. - Тоже..Так мы сюда пришли поиздеваться над белобрысым...Там что давай бегом. - Напомнила я Джеке и его белобрысой голове. Я взяла краски и подошла к лежащему на полу Джека. А он милый когда спит..Не то что когда проснётся. ну посмотрим завтра и посмеёмся. Мер подошла ко мне с тарелкой наполненной водой. Мы стали осуществлять свой коварный план...

***

- Ну по моему неплохо даже..- Хмыкнула Мер и широко улыбнулась. - Ты шутишь? Это нереально смешно..- Я снова заткнула себе рот чтобы не заржать. Это реально смешно. Оказалось что Джек во сне разговаривает. Мы чуть не разбудили Андрея. Меридка его усыпила...ну как усыпила. Просто нашептала там ему всякой чепухи и тот заснул. А я пока смеялась за дверью стояла. Ну вот и сделали мы своё дело. Это сложно оказалось. Три часа или больше его закрашивали. Всё время смеялись. Осталось лишь им высушиться. А времени осталось до семи...Три часа. Так что сойдёт. В школу пойдут два цветных единорога. Лишь бы нам с мер дожить до утра а то так от смеха и помрём. Мы все улики убрали и ушли в свою кмнату дальше спать. даже спать не хотелось после такого..Сон как рукой сняло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.