ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы не спали. Сон как рукой сняло. Осталось дождаться семи часов...А до семи три минуты. Через четыре минуты мы услышим крик из ванной. Потом все проснутся и будут по любому валятся на полу и смеяться. Громко смеяться. Я уже мысленно представила себе такую картину и широко улыбнулась. Посмотрела напоследок в своё отражение в зеркале. Поправила ярко оранжевую футболку и вышла из ванной комнаты. - Минута...- Усмехнулась Мер смотря на часы. Стрелка шла очень медленно. Нас уже распирало от смеха. Но мы сидели еле еле сдерживались. Послышался уже будильник в комнате младшей сестры. После через несколько секунд и послышался будильник в комнате Андрея. Мы с Мер довольно переглянулись в коварными улыбками. - Три..- Начала считать я. - Два. - Один! - Улыбнулась Мер и как по расписанию послышался крик из ванной. Такой не похожий на голос Джека, какой-то детский и очень смешной. Мы тихо сдерживаясь засмеялись. После встали с кровати и вышли из комнаты чтобы посмотреть. Тип мы не при делах. - Что такое? - Мер сделала такое сонное лицо. Будто мы только только проснулись. Зашли в комнату парней. Упс..А мы её забыли даже запереть. - Ах-хах! Чёрт Фрост....Хах-хах! - Засмеялся держась за живот Андрей. Он свалился на пол и стал махать ногами как перевёрнутая божья коровка. Джек снова закричал как маленькая до смерти напуганная девчонка. - Что за х...Фигня!? - Закричал Фрост выйдя из ванной и держась за свои цветные волосы. Мы засмеялись как и Андрей Это даже смешнее чем я представляла себе. Видимо в темноте мы даже не увидели что Джек спит в пижамке с мишками. Господи..Эта картина просто незабываема! Андрей смеясь беспалевно достал свой телефон из-под кровати и сфоткал Джека. - Ты крут брат...- Засмеялся Андрей. - Что?! ПИЖАМА? Ты серьёзно, АНДРЕЙ! - Закричал Джек в шоке рассматривая себя. - Ага..- Кивнул Андрей. - Ты няшка наша! - Да как ты посмел мои волосы перекрасить! И нельзя никому трогать! А запрещал! Это переходит все границы Андрей! - Крикнул Джек. А мы всё смеялись как ненормальные. Андрея всё также валялся на полу и громко смеялся держась за живот. - Не кричи...Прошу...У меня живот от смеха болит..- Засмеялся снова Андрей. Даже покраснел от смеха. - Да ТЕБЕ ещё и смешно?! Это были священные волосы твою мать Андрей! - Крикнул Джек и топнул ногой. После убрал свои руки от цветных волос. По лицу парня было видно что он в шоке..Да что там в шоке, он...Лучше не буду это говорить. - Я не красил твои волосы милый единорожка..- Улыбнулся брат и встал с пола. После поправил свои шорты. - Что за издевательство переодевать меня в пижамку с медведями и перекрашивать волосы?! - Крикнул Джек недовольно. - Но пижамка это дело моё...Просто мне надо Инстаграм было обновить..- засмеялся Андрей. Мы с Мер тут же переглянулись и зашли в Инстаграм. Он выложил фото злого и шокированного Джека в Инстаграм. - Брат..Ты собираешь много лайков..- засмеялся Андрей и показал свой телефон. Андрей и Джек, парни популярные в Инстаграме. На них подписана вся наша школа. Ведь они так-то Элита среди школьниц нашей школы. Так что лайков у Андрея много уже...Да и комментариев тоже. "Какой няшечка Джек... Да, просто прелесть. Радужный Фрост. Ты решил перекрасится и изменить свой имидж? А тебе идёт, малыш. М-м-м как всегда секси. Это утро я запомню навсегда 0_0 Спасибо Андрюха за отличное настроение с утра и передавай Джеку привет! Оохо, нежданчик нашёл в своей ленте. Андрюха, я тя уважаю брат! Ты мне нравишься Андрей. У тебя забавные фотки...Давай ещё скидывай цветного Джека. А ты фотошоп и реальность? Джек, что серьёзно перекрасился?" И ещё много замечательных и смешных комментариев. - Ну как я теперь по твоему в школу пойду?! И кто ЭТО сделал с моими волосами? Я лично мстить буду всю жизни! - Закричал Джек ероша свои волосы. наверное надеятся на то что это глюк..Но нет. Недельку походит цветной а там уже всё нормально будет. Но за то как смешно. - Кепки...Что в этом такого? - Усмехнулся Андрей ероша свои розовые волосы. Но они не такие палевные как волосы Джека. Они такие яркие. Он и правда похож на яркого единорога. Ведь его волосы белоснежные..Такие мягкие..пушистые и м-м-м-м-р-р-р...Я вообще балдею от них. Да, действительно я завидую его волосам. Эльза, поздравляю ты сходишь с ума... - Ну..Чёрт возьми! КТО?! - Топнул ногой Джек. В комнату заглянули Рапи и Анна. - Что кто? - Удивилась Анна и протёрла свои глаза. После они с Рапи залились смехом и зашли в комнату. - Хватит ржать! Сознавайтесь кто это?! - Крикнул Джек недовольно. - Ты думаешь что они реально тебе скажут кто это сделал? - Засмеялся Андрей. - какой ты наивный Джек... - Но ведь...Так я ставлю под подозрения всех кто был в доме! - Прошипел Джек. - Да ладно остынь, принцесса..- Улыбнулся Андрей и похлопал по плечу Джека. - Что? Я так просто это не прощу! Волосы это священное! Это моя прелесть! Их нельзя трогать! Нельзя! - Заистерил Джек как маленький. - Успокойся истеричка..- засмеялась Рапи. - Даже Андрей не так истерил когда увидел свои волосы. А ты блин как девка ведёшь себя. - Отлично! Давай я тебя Рапи перекрашу!? После посмотрим на твою реакцию! - Пригрозил радужный парень. - Слушай..Да я буду истерить потому я девушка. И мне это свойственно. - Усмехнулась Рапи и поставила руки в бока. А ведь она действительно права. - Блин Джек уйди не смеши меня..- Всё ттакже смеялся Андрей прикрываясь одеялом. - Кстати! - Вспомнила что-то Мер и стала лазать в телефоне. - Поздравляем! Мы ваши Шипперы! - В смысле? - Удивился Джек и почесал затылок. - Зайди в Инстаграм..- Выдохнула я и приготовилась бежать из комнаты. Парни удивлённо переглянулись и достали свои телефоны. После стали лазать в них. - Эльза! Мерида! Вы что сдурели?! - Закричал Джек. Андрей лишь засмеялся ещё сильнее. Вот Джек я смотрю всё близко к сердцу воспринимает, а вот Андрею всё пофиг. - Да ладно...- Отмахнулась я. - Как вы пробрались в нашу комнату? - Удивился Андрей. - Ну...Она у вас открыта была. - Улыбнулась Мер. - Ах вот кто меня перекрасил! - Крикнул Джек. Андрей схватил его за руку и повалил на кровать. - Стоять принцеска, Остынь давай...Не надо наезжать на них. Меня же тоже перекрасили, и то я так не реагирую.- Усмехнулся Андрей. - Да блин зачем волосы перекрашивать?! - Надулся Джек и сел на кровать. - Десткая шалость подумаешь..- Усмехнулась Анна. - Классно девчонки... - Классно?! Анна, ты в..- Андрей заткнул парню рот чтобы тот не сболтнул лишнего. Да, он настоящий матершинник. Матом может кричать беспрерывно...А внизу родители спят. Удивляюсь как они только не проснулись от девачьего крика? - Да Джек ты всё таки как девка кричишь..- Засмеялась я. Джек смутился. Отлично, я задела его гордость. - Не переживай, краска временная, ничего не будет. - Усмехнулась Мер и скрестила руки на груди. - ты вообще Мер у меня получишь не по детски, поняла? - Пригрозил Андрей. - О господи моя пошлая фантазия..- Засмеялась ещё сильней Мер. - Правильно мыслишь Мер..- Рассмеялся Джек. - Не извращай мою девушку! - Крикнул Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.