ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Бли-и-ин...Я у не буду снимать кепку. - Проныл недовольно Джек вставая из-за своей парты. Все ученики в классе удивлённо посмотрели на него как и наша старая нудная учительница истории. - Джексон Оверланд Фрост, неприлично ходить в общественном месте, мальчикам, в головных уборах. - Фыркнула недовольно учительница. - Но мне нельзя. - Усмехнулся Джек и скрестил руки на груди. - Почему? - Разозлилась ещё сильнее учительница. Эта учительница самая злая в нашей школе и все её боятся. Все, кроме Джека. Он всегда всем хамит и никого не слушает. Живёт по своим правилам, вот почему от него тащятся все девчонки. - Потому что....Меня плохо подстригли. - Засуетился Джек. Хотя цветные прядки которые торчат из под синей кепки выдают его. Я засмеялась. Джек повернулся и злобно посмотрел на меня. Я лишь победно улыбнувшись показала ему язык. - Фрост, либо ты сейчас снимаешь эту кепку и прекращаешь весь этот цирк, либо ты сейчас же уходишь к директору! Или вообще уходи из моего кабинета. - Прикрикнула учительница показывая на дверь. джек немного задумался. закатил глаза и взяв уже собранную сумку покинул кабинет хлопнув дверью. В классе наступила временно гробовая тишина. Учительница в шоке стояла и смотрела на дверь, ведь никто ещё так не делал. Зачем Джек скрывает свой новый имидж если все уже фото видели? Странно вообще. Урок продолжился. Я рисовала в тетрадке всякую чушь пока не прозвенел звонок. Господи, какие все уроки нудные..Сейчас уже идёт третий урок. Точнее, закончился вот вот. Столовая...Я как раз проголодалась. Никого не дожидаясь я покинула кабинет и пошла бегом на первый этаж через второй. Там кабинет директора. А Директриса меня любит. Так что спрошу, Джек был у неё. Я постучалась в дверь и приоткрыла её. После зашла и осмотрелась. - Здравствуй Эльзочка..- Широко улыбнулась директриса. - Здравствуйте...- Улыбнулась я. Она всегда так меня называет. Я увидела что на диванчике сидит Джек и читает какой-то журнал. - Джек ведь с тобой в одном классе учится, верно? - Спросила директриса. - Да..- Кивнула я осматривая парня. Заметила что у него наушник в ухе. Он захлопнул журнал и посмотрел на меня. - Это хорошо. Забери его с собой и передай пожалуйста журнал....Ваш журнал классной руководительнице. - Улыбнулась директриса. Забрать его с собой..А что сам то? маленький что ли? Вон какой кабель вырос. Я усмехнулась и косо посмотрела на него. Директриса это заметила. - Джек, иди на урок. - Меня не пустят..- Выдохнул Джек и откинул голову назад. - Пустят. - Отрезала директриса. - Иди, у меня много дел. за тобой следить я и так не смогу. - Можно я хоть здесь посижу? - Улыбнулся своей ослепительной улыбкой блондин. - Нет Джек, ты конечно хорошо учишься...Но я боюсь тебя здесь одного оставлять, ведь ты кабинет разнесёшь. - Усмехнулась девушка не отрываясь от своих бумаг. - Иди, у меня много дел. - Хорошо..- Выдохнул Джек и встала с диванчика поправив свои джинсы. После покинул кабинет следом за мной. Я выскочила из кабинета и направилась не смотря на Джека в столовую. Зря ты Эль сунулась в этот кабинет...И кто меня просил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.