ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Иди к чёрту Джек...- Прошипела я отодвигаясь подальше от белобрысого, точнее, цветного парня. Пристал же...Сейчас последний урок Физкультуры. Я не пошла так как забыла спортивную форму дома. Идеально. И теперь мне сидеть рядом с Джеком целый час! Мучатся. Прошло пять минут а он уже окончательно меня разозлил. - Да ладно не злись..- Засмеялся Джек и пододвинулся ко мне ближе. - Слушай, что тебе от меня надо? - Фыркнула я и посмотрела в его голубые глаза. Он пошло улыбнулся и прикусил свою губу. - Отвянь...Пошляк ненормальный. - Что? - Усмехнулся Джек и поправил свою кепку. - Я меня есть к тебе одно дело.. - Пошёл на фиг..- Прошипела я недовольно поморщив свой нос. После отвернулась и посмотрела на свой класс. Мер улыбнулась мне и повиляла своим задом. Я засмеялась, Джек повернул моё лицо к себе и посмотрел в глаза. - Просто....Меня оставят на второй год если я не сдам годовую-контрольную работу хотя бы на четыре. - Джек улыбнулся. - И я тут причём? Это ты, не учился, а не я. - Усмехнулась я и сложила руки на груди. - Ну...Мне сказал учитель математики обратится к тебе за помощью...- Прошептал Джек. - И? Я не хочу тебе помогать. - Усмехнулась я и отвела свой взгляд. - Ну, зайка моя, ну пожалуйста..- Проскулил Джек и сделал щенячьи глазки. - Не называй меня так..- Фыркнула я и опустила свои руки к себе на коленки. Джек резко взял моё лицо в свои руки и впился своими губами в мои. Я не успела даже опомнится и отшить его вовремя как он отстранился и приблизился ко моему уху. - Я приду сегодня вечером, детка..- прошептал он мне. Его горячее дыхание обожгло мою кожу, щеки не от чего покраснели а по коже прошлись мурашки. Я всё ещё не пришла в себя после первого поцелуя в своей жизни. Цветной парень усмехнулся и схватив свою сумку покинул спорт-зал.

***

- И что это было? - Усмехнулась Мер натягивая свои сапожки. - Что? - Удивилась я. - Что что...Будто ты сама не знаешь...- Засмеялась Мер и передразнив меня поправила свою сумку на боку. - Тот поцелуйчик нежданный. Вы пара? И скрывали это? - Ты дура Мер?! - Крикнула я и густо покраснела. Хорошо что коридор уже пуст. - Мы не пара! Это...Это он так-то поцеловал но не я. - А что тогда не отшила? - Усмехнулась Мер и сфотографировала расписание на завтрашний день. - Я не успела..- Начала оправдываться я и размахивать руками всё так же краснея. - Ну ну да..- Усмехнулась Мер и сложила руки на груди. - Целовались вы долго...Тем более, ты могла его раза уже три отшить! А что так краснеешь? Влюбилась...Ну же признай что влюбилась...- Мер тыкнула в меня пальцем и засмеялась. - Да..Да нет! Не люблю его....Пф, его? Идиота да и эгоиста?! Ты с ума сошла? - Усмехнулась я. - Ага...Хоть признай что понравилось. - Улыбнулась широко Мер и мы вышли из школы. - Нееет..- Нервно засмеялась я. Соврала же....Блин он так офигенно целуется чёрт возьми! Да что я такое говорю? Блин серьёзно..просто волшебно. Мер одарила меня удивлённым и шокированным взглядом. - Что? Вроде бы классно..- Прошептала Мер. Я распахнули широко свои глаза. - Мееер? - Засмеялась я. - Ты что...Целовалась с Фростом? - Нет..- Усмехнулась Мер и отвернулась от меня. - А...Ну я так и поверила...- Продолжила смеяться и с хватилась за живот. - Спрошу потом у Джека-а-а-а.. - Не надо. - Заткнула меня Мер и повернулась. После грозно посмотрела на меня. У неё серьёзное лицо. Что-то новенькое. - Ты серьёзно с ним целовалась? - Удивилась я не на шутку. Что правда? - Да..- Выдохнула Мер и сжала губы в плотную линию. - Офигеть новость....А Андрей? - Удивилась я ещё сильнее. - Это было давно. Ещё когда я была свободна. По пьяне поцеловались случайно..- Виновато улыбнулась Мер. - Только ты пожалуйста Андрею не говори... - Зачем мне это говорить? - Усмехнулась я. - Спасибо..- Улыбнулась благодарно Мер поняв что я ничего не скажу.да и зачем мне это? Какие всё таки страсти. Я всё больше узнаю нового о Джеке и всё больше ему удивляюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.