ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Вечер.

Я села на свою кровать в позе лотоса и открыла тетрадь по русскому языку. Сейчас я пришла с прогулки с девчонками. Мы ходили в кафе и ели мороженое. Только мы так можем. Есть мороженое в холод. Офигенно что я могу сказать. Сейчас пора сделать уроки и заниматься своими делами. Немного полазаю в Твиттере...инстаграме да и поленюсь немного. Отличный день. Стук в дверь. - Зайди..- Засмеялась я зная кто это. это Андрей. - Эльзи..- Засмеялся Андрей и открыл дверь. - Пошли кушать. - Я...Ну ладно. - Смирилась я и встала с кровати. Не дают же мне покою. Я пошла следом за Андреем делая себе на ходу привычную давно причёску пучок. Спустились вниз и зашли на кухню. Мама с папой как всегда куда-то снова уехали а мы все вместе. Самостоятельные же. - Кстати чего там Фрост такой довольный то? - Усмехнулся Андрей и сел за стол. - Ну...Не знаю. - Пожала я плечами. - Я его уже таким подозрительным давно не видел....- Усмехнулся Андрей и стал есть поздний ужин. Я тоже села молча за стол и стала ужинать. Анна молча слушала музыку в наушниках. За столом поэтому была тишина. Прозвенел звонок в дверь. Мы все сразу же переглянулись и посмотрели на время. Не поздно ли? Я встала из-за стола и направилась к двери. Поправила на себе длинную футболку и открыла дверь. Чёрт...Джек пришёл. - О милашка привет..- Широко улыбнулся Джек и посмотрел мне в глаза. После коснулся своими губами до моих губ. Я отстранилась от него. - Фрост, что ты здесь делаешь? - Прошипела я недовольно. - И не называй меня так! - Как? - Улыбнулся Джек невинно. - Как, как...Милашка. - Усмехнулась я и сложила руки на груди. - Да ладно, тебе же нравится...- Прошептал Джек. - Пошёл к чёрту..- Усмехнулась я и закатила глаза. - Зачем ты пришёл? - Зачем? Ты же мне поможешь, верно? - Улыбнулся Джек. - Нет..- Фыркнула я. - Ну пожалу-у-у-у-уйста...- Проныл Джек и посмотрел на меня щенячьими глазками. - А позднее не мог прийти? - Спросила я с сарказмом. - Мог...- Улыбнулся пошло парень. - Это был сарказм. - Закатила я глаза. - И вообще, правда, Джек, поздно уже.. - Я специально так пришёл..- Еле слышно прошептал Джек. - Так, кхм, ну что? Можно? - Раз уж пришёл, так проходи..- Недовольно впустила я его в дом. Я пошла сразу же наверх лишь даже не предупредив Андрея. Чёрт, как же я сейчас зла! Не знаю почему, но я зла. Я зашла в свою комнату и прыгнула на кровать уткнувшись носом в подушку. Минут пять лежала так пока кто-то не постучал в дверь. - Открыто..- Выдохнула я тихо и перевернулась на спину. - Эль, ты не говорила то что Джек придёт. - Зашёл в комнату Андрей. А за ним с самодовольной рожей Джек. Ладно, с самодовольным лицом. Он победно улыбнулась когда я злобно посмотрела на него. С чего это вдруг? Ненавижу...Но люблю. - Я и сама не знала. - Усмехнулась я и повернула голову к окну. - Странно...А Джек сказал что ты сама его пригласила. - Засмеялся Андрей и посмотрела на Джека. Что? Я его пригласила?! Да он что, вообще с ума сошёл? Всё я зла. Очень зла! - Ну да..- Усмехнулась я. - Так ладно не буду мешать. - Засмеялся Андрей и тут же выскочил из комнаты. Послышался шорох в замочной скважине....Ну офигенно! Мы наедине в одной комнате. В МОЕЙ комнате. Да ещё ЗАКРЫТЫ! На всю ночь? Ну не-е-е-ет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.