ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Поздравляю Фрост, мы с тобой закрыты. - Усмехнулась я. - Ну мне то лучше..- Улыбнулся Джек и сел на кровать. После снял свою кепку и взъерошил и без того взъерошенные волосы. Я засмеялась увидев розовые, желтые, зелёные и синие прядки. Всё таки он как попугай такой цветной же. - Слушай, я тебя сейчас же лично выкину из этого окна. - Усмехнулась я и показала на своей окно в комнате. Он улыбаясь посмотрел на меня. - Знаешь Эль...Мне нравится то, когда ты злишься..- Улыбнулся парень. Я слегка удивилась его реакции и недоверчиво посмотрела в глаза. - Почему ты не подпускаешь никого к себе? - Зачем тебе? - Выдохнула тихо я и отвернулась. После скрестила руки на груди. - Почему ты такая закрытая для меня...Вот для других ты другая...Вот Дин, он вроде такой незнакомый парень..А ты уже с ним так общаешься..- Усмехнулся Джек. - Я не могу тебе доверять..- Прошептала я. Наступила тишина...Ничего не слышно. Лишь как дует ветер за окном. - Почему? - Нарушил тишину Джек. - Ну..Ты такой парень..Я просто не могу таким как ты доверять. - Призналась я и прикрыла глаза. - Ах ну да...Мер уже всё про меня рассказала. Какой я бабник, какой я эгоист и собственник. - Фыркнул Джек и встал с кровати. - Да, лучше уж слухам верить чем человеку. - А что, Мер врёт что-ли? - Усмехнулась я и повернулась в парню лицом. - Нет, не врёт. Но она даже и не знает меня на самом то деле..- Выдохнул Джек и прошёлся по комнате. - Просто всем говорит какой я с плохой стороны...А потом у меня нормальных отношений ни с кем нет. - Ты сам ведёшь себя так..- Усмехнулась я. - Я бы хотел тебе конечно же признаться но тебе нафиг я заметил уже ничего не надо. - Выдохнул парень и сел обратно на кровать. - В чём признаться? - Удивилась я и села рядом с ним. - В том что...Что ты мне очень сильно нравишься. - Выдохнул Джек. Меня словно током ударило. По коже прошлись мурашки. Мои глаза широко распахнулись...Правда или нет? Нет...Я не могу ему верить. Ведь все говорили что он никого не любил а тут неожиданно бац и полюбил...Да это всего лишь симпатия Эль, чего парится то? Ну не могу я так...Я же ничего к нему не чувствую даже. - Джек..Я не знаю..Прости но не могу пока тебе ответить взаимностью..- Выдохнула я и опустила взгляд. - Ну я же знал что я зря признался..- Усмехнулся Джек и отвернулся. - Джек...Прости правда..- Глупо как-то всё это... - Да за что тебе то извинятся? - Засмеялся Джек. - Ты же не виновата если ничего не чувствуешь ко мне. Да и зачем я вообще ляпнул это..Ты даже не захочешь видеть меня. - Джек, пойми ты хороший парень...У тебя ещё будет та единственная девушка которую ты полюбишь всем сердцем и душой. Та девушка тоже полюбит тебя, я уверена. Но это, возможно, буду не я..- Я прикусила губу. - Возможно? - Удивился Джек и повернулся ко мне лицом. Упс, зря я это ляпнула..- А может...Может договоримся? - Что? - Не поняла я и странно посмотрела на парня. - Ну, давай в течении этой недели....Я буду дарить тебе каждый день розы...А ты, если не полюбишь меня, то я просто оставлю тебя в покое. - Улыбнулся Джек. - Подожди подожди...Я не поняла. То есть, ты мне будешь дарить в течении этой недели розы..И если я не полюблю тебя то ты оставишь меня в покое...Зачем тебе это? - Удивилась я. - Ну..Это будет небольшое пари о котором будем знать только ты, и я. - Пояснил Фрост. - Это глупая затея..- Усмехнулась я. - Но..Я не против. - Договорились. - Улыбнулся Джек. И он точно понимает что делает? Я же всё равно его не полюблю...на что он надеется? Потеряет со мной общение и всё... Это не мои проблемы, а его. Пари заключено. на следующей неделе посмотрим. Всё равно ничего не изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.