ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***Роза первая***

Понедельник. Ну что ж...Приключение начинается. Всё таки до Андрея мы вчера достучались и он выпустил цветного парня. После когда Джек ушёл брат стал допрашивать меня, но я ничего не сказала. А зачем? Это пари между нами...между мной и Джеком. Я встала рано утром и собралась быстро в школу. Ну как быстро...Пока оденусь, пока умоюсь...На это уходит у меня целый час. Да, я самый настоящий сурок. Я оделась быстро в серебряного оттенка кофту, а под неё белую футболку. Джинсы в обтяжку. Лёгкий макияж и я готова. Все учебники собраны. Началась нудная учёба но за то какая будет не скучная неделька для меня...Розочки..Хм. От таких мыслей у меня сразу же поднялось настроение. Я надела ободок и быстро схватив свою сумку побежала вниз стуча каблуками по полу. - Вижу ты наконец-то проснулась в хорошем настроении..Что натворила? - Засмеялся Андрей. - Ну...Пока ничего. - Невинно улыбнулась я и достала из холодильника ванильный сырок. - Доброе утро Элька..- На кухню забежала счастливая Анна. Оу вижу она тоже в хорошем настроении. А в прочем мы все как всегда в хорошем настроении. Быстро перекусили за столом переглядываясь вечно и смеясь над волосами Андрея. Они уже не такие яркие. Чуть чуть лишь виден розовый цвет. - Так девочки хватит..- Усмехнулся Андрей и встал из-за стола. - В школу вам уже пора. А меня ждёт первый рабочий день. - Ну да, разгильдяй ты..- Засмеялась Анна. - Хорошей тебе работы. - Да, надеюсь тебе там понравится..А ты то явно там всем девчонкам понравишься..- Засмеялась я. - Да с его то волосами..- Усмехнулась Анна. Мы встали из-за стола и смеясь пошли в прихожую. Там быстро оделись. - Всё, мы пошли. - Крикнула я. - Пока. Хорошего дня..- Андрей обнял нас и ушёл собираться. А мы пошли в школу...Ох, наша родная и "любимая" школа.

***

Последний урок...Ох, я не вытерплю. Вся на пределе. Кстати, Джек прогулял все уроки. Какой наглый же. Последний нудный по моему мнению урок пройдёт и будет физкультура! Как раз то что я люблю. Прозвенел звонок и мы все рванули тут же со свои мест. - Где Фрост то? - Усмехнулась я подбегая к Меридке. - Он на Олимпиаде по ЗОЖ* - Улыбнулась Мер кладя учебник истории в сумку. - Оу...Умный что-ли? - Засмеялась я. - А чего ты так паришься? - Улыбнулась Мер хитро. - Не знаю..- Усмехнулась я. Мы с Мер молча вышли из кабинета истории и пошли прямо по коридору. - Он на последний так-то должен прийти...Вчера ещё сказал. - Пожала плечами мер лазая в телефоне. - М-м-м спасибо..- Улыбнулась я. - Да не за что..- Мер посмотрела в расписание. - У-у-у завтра шесть уроков...Бли-и-ин.. - Лучше бы я не смотрела в расписание..- Усмехнулась я закатив глаза. Как обычно много уроков. Ужас...Мы прошли прямо по коридору и зашли в раздевалку. Я быстро переоделась в свой спортивный костюм. Мы с Мер вышли из раздевалки как на нас тут же накинулась Рапи с Анной. - У нас урок последний отменили...- Широко улыбнулась Анна. - Везёт..- Выдохнула Мер. - Подождёте да? - Как всегда да..- Усмехнулась Анна. Мы засмеялись и крепко обнялись. - Хэй, Элька..- Я обернулась я увидела Джека с улыбающимся лицом. На удивление он даже без кепки. Его цветные волосы взъерошенные как всегда. В руке я заметила красивую розу. - Джек? - Удивилась Мер и подозрительно посмотрела на него. - Эль, это тебе..- Джек подошёл ко мне и как-то неуверенно приподнёс розу. Я засмеялась и засмущалась, но всё же приняла красивую розу. - Это так неожиданно...Спасибо. - Я широко улыбнулась и поцеловала его в щёчку. Всё таки надо отблагодарить пусть парень порадуется. Джек засмущался..Если честно то я первый раз вижу смущающегося Джека. Он такой забавный и красивый. А главное что сейчас настоящий. - Мы же договорились. - Улыбнулся Джек и посмотрел мне в глаза. После обвил своими руками мою талию и прижав к себе поцеловал. Как-то неописуемо нежно...У меня даже дыхание сбылось а руки вспотели. - Это был дружеский поцелуй...- Прошептала я парню в губы. - Один поцелуй ничего не меняет.. - Ну ты же ответила взаимностью..Хоть что-то изменилось. - Усмехнулся Джек и убрал свои руки с моей талии. После мы оба посмотрели на офигевших девчонок. Да, зря мы здесь поцеловались....Да и с чего вдруг я ему ответила взаимностью? О боже я запуталась... - Эт...это что сейчас было? - махнула руками Мер. У неё глаза были как персики(знаю, сравниваю я просто офигенно). - Это был дру..- Не договорила я как Джек меня перебил. - Мы пара. - Улыбнулся Джек. Стоп, стоп что?! - Что?! - Удивилась Рапи. - Андрей же...Джек, тебя же Андрей покалечит. - Удивилась Мер. - За то что я влюбился? За это? - Усмехнулся Джек и закатил глаза. Я схватила его за руку и поволокла подальше от ребят которые ещё сами то не пришли в себя. А злость во мне закипела уже. Да как я с ним?! Мы с ним ПАРА?! Нет, нет это исключено. Мы совсем разные....Полные противоположности! Противоположности притягиваются. - Что это сейчас было?! - Прикрикнула я. - Подыграй мне..- Улыбнулся Джек. - С чего хоть?! Мы с тобой пара?! Джек, это смешно! - Крикнула я. - Тихо..- Джек заткнул мне рот рукой. - Если об этом поцелуе узнает Андрей, а он уже точно узнает, то мне не поздоровится...Понимаешь? - Ага...А потом мне как строить личную жизнь?! - Прошипела я. - Пока будем вместе...А там расстанемся. - Подмигнул Джек. - Фрост! Ты вот бываешь то эгоистом...То милым романтиком! Я тебя ненавижу и люблю одновременно! - Крикнула я размахивая руками. После заткнула сама себе рот и густо покраснев побежала в раздевалку. Как назло прозвенел звонок на урок. Элизабет Разенграффе, кто тебя за язык дура тянул?! Я так зла...И на себя, и на Джека! Белобрысый обояшка! Минут через пять я спокойно вышла из раздевалки и вздохнув зашла в зал. Ох..Сейчас со стыда сгорю же. Я встала возле Мериды и поправила свою футболку. - Ты что, переживаешь? По поводу Андрея? Или он уже знает? - Накинула на меня с распросами Мер. Я сейчас морально не готова для таких вопросов...Чёрт. - Да, как отреагирует Андрей...Боюсь его реакции..- Соврала я и посмотрела злобно на Джека. - Да не переживай, я всё улажу..- Улыбнулась Мер и похлопала меня по плечу. - И так, побежали бегом! - Крикнула учительница. Мы переглянулись и побежали по залу. Бегать минут десять без остановок. Какой ужас...Мы с Мер бежали не так быстро как наши одноклассники. - Кстати, вы довольно милая пара...- Улыбнулась Мер и подмигнула мне. Я сдержанно улыбнулась чтобы не накричать на подругу. МЫ?! МИЛАЯ?! ПАРА?! Она что, издевается?! - Ну...Спасибо..- Фыркнула я пытаясь сделать милое лицо и улыбнуться. Но у меня это очень, очень плохо вышло. - С самой первой встречи так и знала что вы будете парой...Ах, довольно таки милой парой! - Засмеялась Мер. Она серьёзно?Меня сейчас вырвет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.