ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Андрее-е-е-е-ей...- Проныла я заходя в комнату брата. - Что такое, солнце? - Брат лежит на кровати и лазает в телефоне. Он удивлённо посмотрел на меня. - У меня голова болит...Есть таблетка? - Выдохнула я держась за больную голову. Что-то под вечер у меня сильно голова разболелась. - Подожди...Пошли температуру сначала смерим, а то вдруг ты заболела..- Улыбнулся Андрей и встав с кровати подошёл ко мне. Я вздохнула и пошла обратно в свою комнату. Время сейчас позднее...Родители давно спят. Двенадцатый час. Я не могу уснуть из-за того что голова болит. Знаю что Андрей не спит по ночам а сидит в соц. сетях. Я зашла в свою комнату и сразу же легла на расправленную кровать. Андрей зашёл в комнату и дал мне градусник...Блин, да вроде нету у меня температуры. Просто голова болит. Андрей потрогал мой лоб своими губами и посмотрел на меня. - Да у тебя температура..- Усмехнулся он. - Сейчас посмотрим..- Выдохнула я и поставила градусник. Морозит...То холодно, то жарко. Я минут пять лежала молча на кровати и вглядывалась в окно. - Слушай, у тебя что серьёзные отношения с Джеком? - Удивился Андрей. - Ну как бы сказать...- Эль, теперь давай выкручивайся сама. Думаю лучше соврать, ведь и мне влетит за тот поцелуй...Ведь я даже и не сопротивлялась. - Да. - Прям..Серьёзно? С Джеком? - Ещё сильнее удивился Андрей. - Нет...Мы лишь встречаемся, но не больше Андрей..- Усмехнулась я. - Да ну...Ты с ним? Слушай, что серьёзно? - Андрей засмеялся. - Я в шоке... - А что такого? - Удивилась я. Всё таки Джек нормальный парень...Нет, нет он мне не нравится. - Ну...Джек никак не может просто вот так встречаться. Он никак не романтик...Он лишь и думает о об этом...Ну шпи-ли ви-ли. - Усмехнулся Андрей. - Лишь бы девку закадрить и затащить в постель. Больше ему ничего не надо....Но с тобо-о-о-о-й...Ты смотри, если приставать будет то я приму меры. - Хорошо..- Выдохнула я. - А как вы стали парой то? Он что делал? - Андрей...ты такой любопытный..- Засмеялась я. - Ну а как же? Джек парень ненормальный, хоть и мой лучший друг. Я знаю его очень давно, он ни разу не влюблялся. А ты, моя сестра. Я должен следить за своими сёстрами и защищать. А если Фрост будет к тебе приставать то я не посмотрю на то что он мой лучший друг и лично разберусь с ним. - Усмехнулся Андрей. - Какой ты заботливый брат..- Засмеялась я. - Всегда мечтала о таком брате. - Ой да что ты, ты мне льстишь. - Засмеялся Андрей. - Иногда я бываю просто невыносим и порой подаю плохой пример. - Например? - Улыбнулась я. - Ну...Только не кому, хорошо систр? - Улыбнулся Андрей и посмотрел мне в глаза. Я кивнула. - Иногда, когда я нервничаю то я курю... - Что?! Андрей..- Удивилась я. - Зачем? - Чтобы не нервничать и снять стресс. Бывает..- Пожал плечами Андрей и выдохнул. - Серьёзно? - Засмеялась я. - Да ты не такой уж и ангелок.. - Точно..- Засмеялся Андрей. - А ещё? - Улыбнулась я. - Ещё? Ну...Когда мне было двенадцать я выпил с компанией старшеклассников пиво. - Выдохнул Андрей. - Ну ты и чертёнок..- Засмеялся я. - Сейчас то хоть не пьёшь? - Ты чего? Нет конечно...В тот раз меня предки спалили, так отругали что тебе и не снилось..- Усмехнулся Андрей. - Тебе тоже милая не советую... - Я и не собиралась..- Гордо заявила я. - Молодец..- Улыбнулся Андрей. - Вот не бери со старшего брата пример.. - Но всё таки ты хороший..- Улыбнулась я. - Так давай сюда градусник..- Улыбнулся Андрей. Я отдала ему градусник. - Оу-у-у-у-у...Температура. Высокая...Ты где хоть простыла? - Не знаю...- Пожала я плечами. - Сейчас я тебе дам жаропонижающее...Утром посмотрим, если что-то в школу не пойдёшь. - Предупредил Андрей. - Угу..- Кивнула я обиженно. Я не увижу Джека? Нет нет...Странно. Почему же меня так тянет к нему? Что-то необъяснимое..Он какой-то необычный и мне это нравится. Да он мне нравится..Но я не люблю его. Мне нравится он как друг, товарищ.. Я спокойно заснула когда Андрей дал мне жаропонижающее. Нормально выспалась наконец-таки. Проснулась я без будильника на удивление. Повернула голову и увидела на подушке записку. Андрей. Малышка, прости что не разбудил. В школу тебя не отпущу так как ты болеешь. Сам я ушёл на работу. Учителям уже сообщил что ты не придёшь, даже не переживай. Скоро придёт Фрост и проследит за тобой. Родители уехали. Если что-то не так, то звони. Люблю, твой брат:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.