ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***Роза вторая***

Я села на кровать и посмотрела на время. Двенадцатый час...Ну ты Эль и даёшь так долго спать. Да я самый настоящий хорёк. Встала с кровати и поплелась в ванну. Голова ещё немного болит так что даже могла спокойно идти в школу. Ну Андрей блин не разбудил же...Всё равно я его люблю, брата своего. Я быстро расчесала и привела себя в порядок. Синяки под глазами замазала тоником, легко накрасилась. Не знаю даже зачем. Не успев переодеться я сразу же услышала звонок в дверь и устало выдохнула воздух...Джек пришёл. Быстро выбежала из ванной комнаты и побежала вниз чтобы открыть дверь. - Привет Джек..- Улыбнулась я увидев белобрысого парня на пороге. Ну как белобрысого...До сих пор такого же цветного попугая. - Привет Эль..- Улыбнулся в ответ парень что-то держа в правой руке за спиной. - Ну что там? - Усмехнулась я показав взглядом за правую "спрятанную" руку. - Ну...Впустишь? - Проигнорировал мой вопрос Фрост. Я вздохнула но всё же пропустила его в дом. После закрыла за гостем дверь. - Спасибо что пришёл..- Прошептала я немного покраснев. - Да не за что....Ты чего хоть заболела, малявочка? - Засмеялся Джек снимая свои ботинки. Он снял куртку и мы прошли в гостиную. - Я то откуда знаю? - Усмехнулась я и села на диван в позе лотоса. - Сорри что в таком виде..Просто только встала. - Андрей и сказал что ты пол ночи не спала..- Улыбнулся Джек. - Да тем более ничего страшного.. - А у вас сколько уроков? Чего так рано пришёл? - Удивилась я. - М-м-м-м, шесть уроков..- Улыбнулся Джек отводя свой взгляд. Так-то если шесть уроков то они должны закончить в два часа дня, а сейчас лишь двенадцать доходит. То есть, сейчас кончится четвёртый урок. - А что ты так рано пришёл? Прогульщик ты ж мой..- Засмеялась я. Снова покраснела от сказанных мной слов. Вот что-то я совсем за своим языком не слежу же. - Это тебе..- Джек достал из-за спины красивую обёрнутую белоснежной ленточкой розу. - Джек...Ты такой милый. - Улыбнулась я и взяла розу в руки. Хоть розы я и не очень-то люблю...Люблю другие цветы. Да и ладно... - Ох, а ты ещё милее..- Засмеялся Джек. - Уже победа на моей стороне.. - Ты уверен? - Усмехнулась я приподняв бровь. - Ага...Сегодня тебя ожидает небольшой сюрприз..- Загадочно улыбнулся Фрост и зевнул. На немного замолчал прикрыв глаза и откинул голову назад. Я удивлённо посмотрела в окно и задумалась. - А где мой поцелуй? - Что? - Удивилась я. - Поцелуйчик....Ты же мне в тот раз подарила поцелуй...- Улыбнулся Джек. - Ну ты же не хочешь заразиться? - Отмазалась я. Хах, вот теперь у меня есть отговорка. - Если уж болеть, то болеть вместе..- Засмеялся Джек и приблизился ко мне. Я резко отстранилась и закатила недовольно глаза. - Нет. - Резко ответила я. - Ты ещё его не заслужил и никогда не заслужишь. - Уверена? - Настаивал всё на своём Джек. Вот же наглый... - Да. - Кивнула я. - Ладно ладно..- Прищурился Джек. - Что тогда будем делать, м? - Если честно я бы хотела прогуляться...Но никто не разрешит. - Выдохнула я и поправив волосы. - Я разрешаю..- Улыбнулся Джек и вздохнул. - Я за старшего. Так что сегодня всё можно. - Даже тебя прибить? - Подшутила я. - Нет, нет ни в коем случае...- Засмеялся Джек. - Такой красавчик как я ещё нужен.. - Пф-ф-ф-ф....Ты только о себе и думаешь. - Закатила я недовольно глаза. - ну если бы я думал только о себе я бы к тебе не пришёл. - Усмехнулся Джек. - Высокого ты о себе мнения, тебе плевать просто на всех..- Выдохнула я. - Да не плевать мне. - Усмехнулся Джек. - Ну да..Всё забыли. Пойдём или нет? - Приподняла я брови и улыбнулась. Джек кивнул и задумался. Я побежала наверх чтобы переодеться. Одела быстро утеплённые джинсы, кофту с гепардом и куртку поверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.