ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мы прошлись по магазинам, решили купить мороженого Джек сначала не хотел покупать потому я болею, но я его еле еле упросила. Сейчас мы идём по центральному парку, гуляем. Джек рассказывает всякие анекдоты, а я внимательно его слушаю смотря на прохожих. Все куда то спешат, по своим делам. Улыбаются счастливые люди. - Эй, ты меня слушаешь вообще? - Отвлёк меня от своих мыслей Джек. - Да. - Кивнула я и снова улыбнулась. - Да вроде бы нет..- Усмехнулся Джек и встал передо мной преградив мне путь. Я удивлённо посмотрела в его голубые глаз. - Повтори что я сказал... - Ну ты что-то рассказывал про Андрея..- Выдумала я отводя свой смущённый взгляд. - Нет....- Усмехнулся Джек и сложил руки на груди. - Пойдёшь в кино? - Когда? - Удивилась я. - Сейчас...на мультик какой нибудь. - Пожал плечами парень и улыбнулся. - Нет, давай-ка лучше на страшилку? - Я боюсь страшилок...- Выдохнула я. Честно признаться я и правда боюсь страшилок, ночью кричу от страха когда мне кто-нибудь причудится в темноте. - Да дава-а-а-ай, будет классно. Не бойся, я рядом буду..- Улыбнулся Джек и взяла мен я за руку тем самым наши пальцы сплелись в замочек. У него такие холодные руки...Почему то говорят что у людей с холодными руками доброе сердце. Ну это мы ещё посмотрим. - Джек если что то ты в этом будешь виноват..- Фыркнула я недовольно и Фрост потянул меня за собой. - В чём именно? - Спросил по пути парень. - В том что ночью я не смогу уснуть..- выдохнула я и закатила недовольно глаза. - Ну я ночью приду и успокою тебя..- Прошептал Джек и улыбнулся. Типичный Фрост, его точно не изменить. Мы молча дошли до кинотеатра. Тут очень большой кинотеатр. Он мне очень нравится, но я здесь не так часто бываю. Мы также мола зашли в него. Джек подошёл к кассе и остановился возле афиши. - Вот страшный фильм..- Улыбнулся Джек показывая на какой-то фильм. Я недовольно фыркнула, мне никогда не нравились страшилки. Для чего они вообще? Ох, Джек такой загадочный. Он быстро купил два билета на задние ряды. Хм, места для поцелуев?! Ну не-е-е-т Эль это всего лишь задние ряды, может просто передние заняты. Вы просто друзья и вы ПРОСТО идёте в кино. Не держась за руку...Эль, отпусти его руку! Отпусти! Мы зашли в третий зал. Свет ещё светит, зал даже пуст. Джек улыбнулся посмотрев на меня и снова потащил меня за собой как какую-то игрушку. меня это уже начинает раздражать если честно. Мы сели на самые последние ряды в темноте. Зал пустой и здесь даже почти никого нет. По крайней мере я никого не увидела. Села на своё место недовольно закатив глаза. М-м-м, а тут довольно таки удобные и мягкие кресла. - Джек ты самая настоящая зараза..- Прошептала я в надежде что он не услышит. - Ты будто нет..- Усмехнулся Джек и посмотрел на меня. - ну не будь такой уж правильной. - А вот и буду..- Выдохнула я и сложила руки на груди. Свет в зале выключился и начался сам фильм. Сначала какие-то титры, но потом сам фильм. Он и правда страшный. Я сидела и отворачивалась на страшных моментах или где кровь. А крови я боюсь. На середине фильма я почувствовала что Джек положил мне свою руку на мою. Это подкат....Хм, да я не такая глупая уж. Поняла что он ожидает. Я положила свою голову на плечо парня и широко улыбнулась. Почувствовала как он немного напрягся. После просто посмотрела ему в глаза и снова улыбнулась. - Тебе действительно интересно? - Не очень...А тебе? - Выдохнул Джек и посмотрел мне в глаза. - Тоже..- Улыбнулась я. - Ну может..Пойдём ко мне лучше? - Джек приблизился ко моему лицу и посмотрел мне в глаза. По коже промчались мурашки от его пристального взгляда. Его голубые глаза будто засияли в темноте. В голове от его слов появились пошлые мысли. Ох, моя извращённая фантазия. - Ну, ты приглашаешь? - Усмехнулась я хитро. - Конечно..- Кивнул Джек и коснулся моих губ своими. Я блаженно улыбнулась и вдохнула полной грудью его запах...Ох, его запах, он мне кружит голову...Запах мяты, я запомню его навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.