ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Простите за крупную задержку. Просто, Автор это время отдыхал:) Извините, но НС-17 здесь нет. Идей совершенно нет. Возможно чуть позже напишу. Вот вам глава полная милого общения и юмора. Мы только-только зашли в его дом, как Джек сразу же накинулся на меня с жадным поцелуем. Я удивилась, но всё же ответила скинув с себя куртку. После еле-еле скинула свои кроссовки, и Джек, подхватив меня на руки, понёс куда-то, целуя одновременно. Я даже не успела вовремя опомниться... Мне стало немного не по себе.

***

Я проснулась от того, что кто-то нежно целует меня в плечо. Шумно выдохнув, я повернулась к Фросту и открыла свои сонные глаза. - Доброе утро, красотка..- Засмеялся Джек и поцеловал меня нежно в губы. - Доброе утро... Джек. - Улыбнулась я и полностью повернулась к нему. - Ночка была... Замечательная.- Улыбнулся Джек. - Ах да.- Засмеялась я. - Ты бы одел штаны... - Что? - Не понял Джек, но спустя минуту до него дошло. Он густо покраснел, а я лишь залилась смехом. - Ну ты бы тоже оделась...А то лежишь тут... Хитрожопая мандаринка...- Засмеялся Джек и завис надо мной. - Ну, ну, ананасик, не злись..- Засмеялась я. - Почему ты дала мне эту кличку? - Усмехнулся Джек и слез с меня. Я резко схватила одеяло и закуталась в него. Джек не успел опомниться и быстро натянул на себя свои шорты. Я засмеялась над ним. - Не знаю... Просто ты ананасик. Такой же сладкий. - Засмеялась я. - М-м-м-м... А ты моя сладкая апельсинка...- Улыбнулся похотливо Джек, на что я лишь закатила недовольно глаза. О боже, похоже, он только об этом и думает. - Так, блин мне же надо....О чёрт...- Замешкалась я. - Что такое? - Удивился Джек. - Я же...Блин, меня же дома потеряют!Андрей, Анна, мама и папа, что они подумают?! - Занервничала я и стала искать взглядом свою одежду, которую Джек раскидал по всей комнате. - Не переживай, я им скинул сообщение..- Улыбнулся Джек и сел на кровать. - Одевайся, я пока что-нибудь нам приготовлю.

***

Я, быстро соскочив с кровати, побежала, на ходу собирая свою одежду, в ванную комнату. Надо хоть душ принять. О, мой прохладный душ. Так Эль, ты же не дома. Так что надо быстрее. Я быстро помылась и выскочила из душевой кабинки. Хм, а у него ничего так здесь. Красиво. Я сразу же натянула свое белое бельё. Нашла свои джинсы и свитер, в которых вчера ходила с Джеком в кино. Да, мы отлично сходили в кино. Я явно этот "сеанс" запомню на всю жизнь...Блин, но как же родители? Что они скажут? Как Андрей отреагирует на нашу пару? А мы вообще встречаемся? Вроде мы с Джеком не обсуждали это, и он мне не предлагал встречаться. Так, эта ночь перевернула во мне все чувства. Если раньше я его ненавидела, но теперь... Я люблю его? Это правда или нет? Или же просто симпатия? Но всё таки в постели он просто Бог. От таких мыслей я покраснела вспомнив прошлую ночь. Да, он великолепен. Да и вообще, у него такой пресс. Эх Эль, когда ты стала такую чушь нести? Боже, о чём я думаю? Но он такой... А он похотливый ананасик! Меня всё-таки забавляет эта кличка. Я невольно улыбнулась и стала красить свои ресницы. Всегда на всякий случай тушь ношу с собой в кармане джинс. Вдруг понадобится. Я быстро вышла из ванной комнаты и направила в неизвестном направлении. Ну дом-то его я, как свои пять пальцев, точно не знаю. Он меня тащил в спальню так, что я ничего не помню. Нет, в смысле помню. Эх, я вас окончательно запутала, да? Ладно, всё буду теперь понятно объяснять, а не пудрить вам мозги. Я прошлась по коридору и почувствовала вкусный запах. М-м-м, Джек что-то готовит? Это так аппетитно. Я зашла на кухню и застыла в дверном проёме. Пожалуйста, ущипните меня. О боже. Он стоит здесь такой... Мр-р-р. Без футболки, в одних боксерах. Я невольно прикусила нижнюю губу а внизу живота что-то приятно скрутилось. Парень заметил мой хитрый взгляд, но ничего будто не увидев, снова продолжил готовку. Я медленно подошла к нему и обвила своими руками его торс. Он такой тёплый... - Ты такая холодная..- Прошептал Джек, и его кожа покрылась мурашками. - Я же после душа..- Усмехнулась я и уткнулась носом в его спину. - А чего меня не позвала? - Как-то грустно улыбнулся Джек. Что, обидеться решил? - Отлично. Ананасик и мандаринка в одном душе..- Засмеялась я. - Это экономия зато..- Засмеялся Джек. - Садись за стол. - Какая экономия? - Удивилась я. - Ну... Мне же меньше за воду платить надо будет..- Улыбнулся хитро Фрост. - Экономия в понятии Фроста... О боже, моя фантазия..- Засмеялась я и, закатив глаза, села за стол. Парень развернулся и поставил на стол две тарелки с фруктовыми салатами. - М-м-м... Выглядит аппетитно. - Здоровый завтрак. - Улыбнулся Джек и сел напротив меня. - а теперь ешь. - А если не буду? - хитро прищурилась я. - Ну, если не будешь..То хочешь, чтобы я сам тебя покормил? - Засмеялся Джек и тоже хитро прищурился. - Ага..- Кивнула я и засмеялась. - Ну ты же не маленькая, Эль, давай ешь..- Засмеялся Джек. Я театрально надула губки и опустила голову. Джек взял мою вилку с салатом и показал мне. Я счастливо улыбнулась. - Открой ротик. - Я послушно открыла рот и засмеялась. Джек строго посмотрел на меня и, улыбнувшись, стал меня, как маленькую, кормить. Ну надо же, какой он на самом деле. Такой ласковый, любимый и милый. Никогда его таким не видела. А какие у него глаза... Влюблённые. Так мы вместе или же нет? Я понять не могу. Чёрт, надо бы задать этот вопрос. Ведь рано или поздно мы поговорим об этой ночи. - Джек, мы с тобой..- Я замялась и шумно вздохнула. Мои щёки покрылись румянцем. - Ну если ты не против... Будешь моей девушкой? - Улыбнулся Джек. Ох, он меня и без слов понимает. - Да.- Кивнула я. - Тогда... Мы с тобой пара. - Кивнула Джек уверенно и положил тарелки в раковину. - А что Андрей? Как он на это отреагирует? - Удивилась я. - Мы с ним поговорим, как брат с братом..- Улыбнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.