ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы стали действительно парой...Даже не вериться! Вы думаете что мы пара? Такая милая которая всё время целуется? Хах, если так то вы ошибаетесь. Обойдусь здесь без розовых соплей. У нас почти нет ничего романтичного. Первую неделю мы полностью скрываем наши отношения как и хотели. Если честно я не представляла какого это встречаться с Джеком...Но не ожидала такого. Мне скучно и одиноко. И так уже на протяжении недели. Мы как будто до сих пор всего лишь друзья! А ведь раньше он добивался, хоть поцелуя. А сейчас даже не целует на прощание. А тот спор? Пф-ф...Никаких розочек не дарит! Блин ну знаете я конечно всё понимаю может быть денег нет...Но объятия, сладкие поцелуи и хорошие слова ни за какие деньги не купишь! Мне нужно внимание я же девушка чёрт возьми! Ну раз Фрост хочет таких отношений. Ну он их получит. Я придумала коварный план Джек. Мой милый и любимый Джек. Довольно улыбнувшись я провалилась в долгожданный сон.

***

За что я люблю воскресенье? Ох за то что могу проснуться когда захочу. Это так...Так классно! Никакой школы, никаких забот. А вот Андрею не повезло он на работу пошёл с утра. Оставил нам с Анной записки и убежал. Я слышала просто. Ну вот время обед а я валяюсь в кровати. Под подушкой завибрировал телефон. Я улыбнулась и достала его. От кого: Братюня:) Хэй блонди доброе утро. Знаю что ты только проснулась. Хорошего дня. Прости сегодня вечером меня не будет, мне уехать надо. Люблю тебя, твой брат. Я засмеялась. И теперь он меня блонди зовёт. А Анну малявкой. Ну же проказник правда? Даже Андрей романтичнее чем Джек. Ну ничего, он ещё у меня попляшет. Будет лично передо мной бегать как собачка а не я. Внизу слышно как играет музыка, значит сестра встала. Ещё минут пять полежав на кровати и обдумав свой коварный план я встала с кровати и потянулась. На улице не плохая погода. Да мне уже нравиться этот день. План мести. Ох какая ж я коварная! Я уже вчера заранее подготовила одежду на сегодня. Одела быстро джинсы и футболку и пошла вниз. - Анна...Доброе утро. - Я спустилась с лестницы закалывая на голове пучок. - Доброе утро Эль. - Расплылась в улыбке сестра. - Какие планы на сегодня? - Никаких...Честно, я хотела поговорить тут о кое чем..- Я прикусила губу и плюхнулась на диван. Сестра удивлённо посмотрела на меня и села рядом. - Что-то случилось? Давай, я слушаю. - Анна внимательно посмотрела на меня. После нескольких секунд схватив пульт выключила телевизор. - Ты только..Не паникуй хорошо? - заранее успокоила я сестру, хотя она уже начинает нервничать. Чёрт, Эль ты умеешь сестру успокоить же! - Помнишь...Ты считала что мы...с Дж..Джеком пара? - Ну, да-а-а...- Протянула Анна и нахмурилась. - Эм-м-м...Я не знаю..Ну мы..- Я начала жестикулировать на что Анна схватила меня за запястья и посмотрела в глаза. - Вы с Джеком встречаетесь. - Прищурилась сестра и улыбнулась. Я побледнела, позеленела и покраснела наверное тысячу раз. Чёрт возьми как бы это глупо не звучало но я сейчас на полном серьёзе. - Откуда ты знаешь? - Вырвалось у меня и глаза распахнулись. - Брось..Я же любопытная. И я уж заметила что между вами что-то есть..- Усмехнулась рыжая. - Ах ты ж малявка! - Визгнула я и накинула на сестру с щекоткой. Она считает что это худшее её наказание от меня. - Я просто видела...Ах-хах! Прекрати! Я вас видела как вы целовались! Ах-хах Эль...Хахах! - Завизжала сестра. - Когда? - Удивилась я и прекратила щекотать её. - Ещё неделю назад..- Пожала плечами Анна и улыбнулась. - Не знала что когда нибудь скажу это...Но вы милая пара. Я была против сначала этого...Джека. - Ты против Фроста? - Удивилась я. - Была...Но он оказался добрым. - Анна стыдливо посмотрела в пол. - Ничего не думай! - Ничего ничего...Просто ещё я бы хотела его проучить. - Улыбнулась я коварно. - Хм..Эта улыбка мне уже нравиться..- Засмеялась я. - за что? - Ну видишь...У вас же с Кристоффом есть романтика в отношениях? Ну он тебе же дарит цветы..- Я показал взглядом на розу в вазе которую недавно подарил Анне Кристофф. - Он тебя водит в кино на девчачьи фильмы. Целует в щёчку на прощание и при встрече. Всегда обнимает...Господи это конечно розовые сопли! Но.. - Я понимаю..- Анна улыбнулась и положила свою руку мне на плечо. Я обречённо вздохнула. - Тебе просто хочется чего нибудь романтичного? А Джек больше не романтик? - Нет..- Выдохнула я. - Мы это исправим. - Улыбнулась коварно как и я Анна. - Но раньше он был другим...Я бы хотела вернуть того Джека. Милого доброго...Но не сопляка сразу говорю! - Засмеялась я. - У меня уже созрел план..- Усмехнулась Анна. - Мы заставим его ревновать и вернём того Джека. Он ещё не понимает с кем встречаться стал. Идиот... - Эй, ты понимаешь что он мой парень? - Шуточно пихнула я сестру в бок. - Да знаю я что ты его любишь но он для меня идиот! - Визгнула Анна смеясь. - Ну держись! - Я напала на сестру с щекоткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.