ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Мы обсудили всё, что было нам важно. Как же добиться от него тех самых милостей? В итоге у нас зародился лишь один единственный план. Ревность, опасная штучка. Но не знаю, хорошая ли это идея. Ладно сойдёт.... На весь день мы ушли из дома. Ну а что? Всё равно как-то. Сходили по магазинам, купили немного барахла. Телефон я поставила на беззвучку лишь бы никто не надоедал. - Рапи звонит...Блин..- Топнула ногой Анна. - Что сказать? - В смысле? Зови её..Погуляем втроём. - Усмехнулась я рассматривая себя в зеркале. М-м-м...Думаю милая кофточка. - Ань, спина голая...Меня это смущает. - Эй, ты чего? Ты же хочешь добиться романтики..- Хитро ухмыльнулась Анна. - Алло?..Мы в магазине просто, Эль тут...Давайте к нам мы не пойдём домой...мы в Торговом центре "Квартал"...Ждём, ага. - Ну? - Протянула я поправляя кофту. Слишком большой вырез на спине. Ох..Не очень люблю такие. - Тебе бы ещё к этой кофте шорты..И ты будешь....М-м-м...Бомбой! - Засмеялась Анна. - Девчонки щас придут. - Ага щас...И куда мне одевать по твоему? - Усмехнулась я. - Ну...У меня есть один коварный план. Кто тебе симпатичен из класса? - Анна улыбаясь посмотрела мне в глаза. Странно меня этот взгляд немного пугает. - Дже-е-ек..- Протянула я и нахмурила брови. - Не правильно задала вопрос..- Шепнула девушка и скосила глаза. - Кроме него? - Никто...Вроде..- Пожала плечами я и засмеялась. - Ладно...И так, ты пригласишь к себе самого симпатичного парня из класса, - начала Анна и замялась. - Кроме Фроста. - Выдохнула Анна тем вызвав у меня смешок.- Ты будешь его учить, дома, поздно вечером.. - И? - Удивилась я. - Да ты не поняла..- Вздохнула Анна. - Всё равно Фрост всё время зависает у нас дома. Так вот, он увидит что к тебе ходит какой-то симпатичный парень. Приходит поздно вечером. А ты, поменьше с Фростом общайся...Тогда всё сработает. Он будет ревновать. - Анна...- выдохнула я. - Ну ты умеешь пояснять. - Да я мастер пояснять..- Засмеялась Анна и гордо задрала голову. - За то этот план точно сработает, отвечаю. - К чему такая самоуверенность? - Удивилась я. - Ну как бы...Я так уже делала..- Просвистела Анна. - С Кристоффом. - Ах ты ж проказница..- Засмеялась я. - Дай-ка пять! - Парней надо проучать же..- Засмеялась Анна.

***

Через неделю я стала воплощать наш план в реальность. Всю неделю мы с Анной обновляли мой гардероб, покупали модные вещи. Как раз уже на улице стало не так холодно. С Джеком я почти даже перестала общаться. Лишь "Привет" "Ах да, привет прости не заметила". Ну да, я девушка с характером ничего не скажешь. Джек щас постоянно присылает СМС вечером "Спокойной ночи, моя малая". Но я не отвечаю. Я знаю что всё станет на свои места. Я всегда добиваюсь своего. Сегодня я встала раньше обычного. Анна решила даже не дожидаться Кристоффа. Странно...Мы скинули девчонкам смс что придём пораньше в школу и с чистой душой пошли в неё. Я одела свои новые голубые джинсы и клетчатую рубашку. Волосы расчесала и распустила. На ногах любимые незаменимые кеды. Анна одежда свои тёмные джинсы и футболку с английскими надписями. На ногах конверсы. Волосы она заплетает обычно в высокий хвост или две косички. И вот мы в школе. Наши одноклашки приходят раньше, чтоб пообщаться или списать домашнее задание. - Привет девчонки..- К нам подбежала наша одноклассница Лика. - Привет Лики..- Кивнула я и обняла подругу. - Слушай Элька, дай списать пожалуйста домашку по русскому? - Попросила Лика и сделала щенячьи глазки. Я засмеялась и достала тетрадь. Она чмокнула меня в щёчку и выкрикнув "Спасибо!" скрылась за углом школьного коридора. - Пойдём..- Шепнула Анна и взяла меня за руку. Я пошла за ней. Мы увидели в одной рекреации свой класс. Кто-то бегает, кто-то слушает музыку а остальные болтают. - О сестрёнки, пришли..- Улыбнулся Нейтон. - Привет Нейтон..- Поздоровались мы в ответ парню. Нейтон нормальный парень, красивый русый. У него поднятая вверх чёлка. Красивое рельефное тело....Хм..Что-то меня не туда понесло. Я хитро прищурилась и посмотрела на парня оценивающим взглядом. - Я думаю что сойдёт..- Шепнула Анна мне на ухо. Я удивлённо посмотрела на сестру. - Лика. - Выдохнула я. - Она разве не наша подруга? - Усмехнулась Анна и уверено пошагала к Лике которая сидела на подоконнике и списывала домашку. лика встречаеться с Нейтоном, в этом то проблема. - Эй Лика..- Анна подбежала к Лике и села рядом. - Что такое? - Не отвлекаясь спросила Лика и широко улыбнулась. Она милая девушка и наша общая подруга. Вот только жаль что живёт в другом городе так бы встречались и гуляли после школы. - У нас тут один деликатный вопрос...Можно Нейтон к нам будет приходить по вечерам, учить домашку? - Анна спокойно улыбнулась. - Что? Зачем? - Засмеялась Лика. - Ну видишь...У Эльки проблемы с Джеком..- Усмехнулась Анна и показала взглядом на меня. Лика улыбнулась и прищурилась. - А-а-а-а...Ясно, ясно...Ревновать заставить хочешь? - Засмеялась Лика. - Типо того...Сосем расслабился..- Усмехнулась я. - Конечно можно. Ему как раз лишним не было чтоб поучить домашку. А то тупой какой-то стал. - Засмеялась Лика. - Только...Без там.. - У меня Джек есть, спокойно..- Засмеялась я. - Пойдём я ему скажу..- Кивнула Лика и захлопнула тетрадь. - Нейтон, милый... - М-м-м? - Не отвлекаясь от телефона промычал Нейтон. - Помнишь ты говорил что у тебя проблемы с английским да? - Лика села рядом с парнем. - Так вот с Эль я поговорила...Она может помочь. - О правда? - Удивился парень и улыбнулся. - Спасибо. - А зачем тебе английский то учить? - Усмехнулась я. - Ты же вроде его и так хорошо знаешь.. - Вот именно что хорошо, а мне нужно на отлично. Просто летом меня отправят в Великобританию...- Вздохнул парень. - Ну хорошо....Приходить можешь вечером в семь, буду ждать. - Кивнула Эль. Ну что, воплотим план в реальность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.