ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
* ТАК ПАСАНЫ ПАСАНЫ ПАТИХАРД!НОВАЯ ГЛАВА. ЗДОРОВО ПРАВДА? Так, а теперь понятно. Я прост упрт)0) Вы тут наверное сейчас сидите в шоке, и перезапускаете страницу вдруг фикбук ступил? Это не глюк, я правда выложил главу. Да, впервые за пол года ВИКИ решил не ЛЕНИТЬСЯ и выложить главу. Мда, мне просто было лень писать и вообще, не было идей. Я опять, продолжаю фф(ну про крайней мере, пытаюсь) ведь ЛЕТО! SUMMER! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Я не писал этот фанфик очень давно и могла даже подзабыть немного сюжет(ну там, какое время года, сколько кому лет, иногда имена и вообще героев, ну а че нет то?) Напомните в отзывах(если не сложно, ну если ещё сами помните) и я посмотрю, у кого хорошая ДАЖЕ ОТЛИЧНЕЙШАЯ память. А теперь(я посмотрел прошлую главу и чёт вспомнил) новая глаза друзья. Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛСЯ, НЯШКИ МОИ. вот только не начинайте "Ну че так долго не было проды?" или "Ну опять ты его забросишь" кыш-кыш с такими отзывами. P.S я люблю печеньки. Мда, это был намёк, чтоб меня покормили печеньками, ага. Лафки вас И не обращайте на то что я пишу как-то странно, в последнее время у меня хорошее настроение:) ИРЛАНДСКАЯ ПЕЧЕНЬ ЖИВА?! *

***

Время семь вечера, я валяюсь в кровати с Анной, мы досматриваем серию любимого сериала "Supernatural" и опять...опять что-то хомячим. Ах да, попкорн. - Эль, к тебе. - Крикнула мама с первого этажа. Мы с Анной хитро переглянулись. Я соскочила с кровати и надев тапочки с кроликами побежала вниз. Короткие шорты и розовый топик. Да, я точно совращу парня. Ну не подумайте, мне такого совсем не надо. - Привет..извиняюсь за внешний вид..- Я сделала из себя невинную девочку и засмущалась. - Ничего. - Отмахнулся парень и снял свои кеды. - Проходи. - Улыбнулась я. Парень улыбнулся в ответ и пошёл следом за мной, на второй этаж. Анна там кажется без меня смотрит серию. Я нахмурилась и открыла дверь. - Эй! - О, привет Нейтон. - Улыбнулась Анна и включила на паузу. Думала не заметит? Наивная сестрёнка. - Привет Анна. - Кивнул Нейтон. - Анна! Ты чего без меня смотришь?! - Обиженно произнесла я и сложила руки на груди. - А что вы смотрите? - Удивился Нейтон и сел на кровать. - Ого! Да к это Сверхъестественное?! - Да, ты знаешь?! - Удивилась я и округлила глаза. - То есть..ой. Ты смотришь?! - Ещё как! - Засмеялся парень. - Это новая серия? Когда вышла? - Вчера. - Ответила Анна. - Предлагаю сегодня, отодвинуть учебники и посмотреть сериал. - Я отодвинула учебники в сторону и улыбнулась. - Кто за? - Я! - Крикнули в один голос Анна и Нейтон. Мы все громко засмеялись. Я прыгнула на кровать, кровать у меня очень большая, розовая. Да да, я люблю розовый. Ну а что в этом такого?! Не понимаю. Я же девочка. Нейтон лёг по середине, Анна и я сбоку. Попкорн рядом с нами. Пф, еда это ж главное. - Свет...- Я шумно вздохнула и закатила глаза. - Мне так лень вставать. - Ленивая жопа! - Анна стукнула меня по заднице и засмеялась. После выключила свет в комнате. За окном ещё светло, но всё же вечереет. Я возобновила сериал. Мы только начали смотреть эту серию. Молча смотрели, иногда смеялись. Нейтон комментировал так смешно. А с ним действительно интересно. Раньше мне он казался занудным и скучным на первый взгляд. Но оказывается он интересный и очень смешной. Опять не о том по думали? Нет нет, он мне нравиться как ДРУГ а не как ПАРЕНЬ! Как парень мне нравиться Джек. - А завтра на занятия? - Удивился парень. - Ты хочешь этого? - Я приподняла левую бровь. - Если честно, мне лень заниматься уроками. Может..сериал? - Предложил парень немного замешкавшись. Видимо думая, что я действительно откажу. Ну да, я же не такая зануда которая только и учит уроки! - Если ты меня не сдашь Лике, то да. - Кивнула Анна. - Пф, замётано. - Засмеялся Нейтон. - Давайте завтра лучше сходим куда-нибудь? - Но это будет, не свиданием. - Предупредила Анна. - Пф, ну да конечно. Анна, ты в своём уме сестра? - Усмехнулась я. - У меня есть девушка. У неё есть парень. Ты о чём сейчас, женщина? - Рассмеялся Нейтон. - Кстати...так так так, а к чему эта "учёба"? - Эм..ну как бы тебе сказать. - Выдохнула я. - Только никому. - Да да, хорошо. - Согласился Нейтон. - Даже, Лике. - Предупредила я. - Даже Лике. - Кивнул парень. - Просто Эль хочет заставить Джека ревновать. - Пояснила Анна. - О-о-о, ах вот почему такое позднее время-я-я..- Засмеялся парень. - А ты не так проста на первый взгляд, Разенграффе. - Ты мне льстишь. - Рассмеялась Эль. - Ничего себе у вас девчонок мозги то. Парней своих заставляете ревновать. Лика надеюсь такого не делает..- Усмехнулся Нейтон. - Будь уверен, такого она не будет делать. - Улыбнулась Анна. - И так, следующая серия? - Да! - Крикнули мы и вновь залились громким и звонким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.