ID работы: 2459605

Сирота без голоса.

Гет
PG-13
Заморожен
272
автор
камино. бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 383 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Проснулась я очень рано, в шесть утра. Уснули мы с Анной вместе, в одной комнате. Я взяла одежду и пошла не спеша в ванную комнату. Родители уже проснулись, им с утра пораньше на работу. Или нет... - Пап, мам. Доброе утро. - Я заглянула в гостиную, - А вы куда сегодня? - Мы бабушке помочь поехали. На дачу. Не теряйте, - Мама гладила рубашку папы. - Хорошо. - Кинула и зашла в ванную комнату. Тут же включила холодную воду и умылась, быстро прибрала свои волосы в порядок. Прибрала их в высокий хвост и немного накрасила ресницы. После оделась. Белая блузка, красный кардиган и юбка. Кажется уже проснулась Анна. Я улыбнулась себе в зекрале и вышла из ванной. - Добро-о-ое утро-о-о-о! - Визгнула Анна и кинулась на меня. Мы обе засмеялись и упали на пол. - Анна...Чёрт. Я же уже в школьном! Блин, буду вся в пыли! - Засмеялась я и встала тут же с пола. - Это ещё скажи спасибо то что у нас нет кота. - Усмехнулась Анна всё также лежа на полу. Я улыбнулась и спустилась вниз, оттуда вкусно пахло чем-то. Мама с папой уже позавтракали и собираются. Я прошла на кухню и увидела на столе еду. М-м-м, какао. Сев за стол, я плотно позавтракала бутербродами с какао. Анна спустилась вниз через пол часа. Целый час ещё до школы, мы решили зайти ещё за Ликой с Нейтоном.

***

Уроки проходили ужасно быстро, мы всё время все разговаривали и болтали о всякой ерунде. Уроков у нас было шесть, после шестого мы с ребятами договорились погулять. - А как вы с Нейтоном познакомились? - Поинтересовалась Анна и широко заулыбалась. - Эм...Ну мы...- Начала Лика. - Ты что, забыла? - Рассмеялся Нейтон и пихнул Лику в бок. Порой так кажется, что они лучшие друзья а не пара. Ведут себя не так как другие, и это так круто. - Если честно...то да. - Потупилась Лика и опустила голову. - Мы познакомились ещё в садике. Там мы не особо общались, ссорились часто. - Начал рассказывать улыбаясь Нейтон. - Лика всё время меня подставляла, а я злился. В итоге, потом мы пошли в школу, надеясь на то что попадём в разные школы. - Ах да...вспомнила. - Засмеялась Лика. - Но попали в одну, и даже в один класс. - Продолжил Нейтон. - А потом, в классе первом, спустя неделю я подарил ей коробку с конфетами... - Не ври, там были фантики! - Визгнула обиженно Лика. - Ну они были такие вкусные! Я не удержался! - Крикнул Нейтон. Мы все залились смехом. - Я подарил ей коробку с конфетами... - А как ты мастерски запечатал её. - Хмыкнула Лика. - Да...Я попросил прощения у Лики. Мы начали общаться нормально, но иногда срывались на друг друга. - Я помню тот случай когда ты Лике жвачку в волосы кинул. - Засмеялась Анна. - Мне пришлось потом подстричься же. Не смешно было...- Выдохнула Лика. - Извини, я правда же случайно. - Улыбнулся Нейтон. - Анна, ты это помнишь да? - Конечно..- Кивнула Анна. - Расскажите ещё забавные случаи, ребят. - Попросила я. - Ну какие ещё у нас случаи были? - Вздохнула Анна. - Я помню тот день, когда Лика и Нейтон очень сильно поругались и мне пришлось их мерить. - О да! - Крикнула Лика и подпрыгнула. - Я в тот день вырвала у Нейтона пару волос. - Ничего себе у вас жизнь то...Опасно. - Подшутила я. - Не то слово. Я гонялась за Нейтоном все перемены, била его кулаками. - Усмехнулась Лика. - Эль, а расскажи о своей жизни. - Попросил Нейтон. - Чего мы только о себе то. - Я не очень то люблю рассказывать о себе, если честно, - Выдохнула я. - Ну ладно, расскажу, - Я искренне уже улыбнулась. - Раньше я была такой же как и все обычные подростки. У меня был папа, мама. В общем, полная семья которую я очень любила. Но, вскоре мой папа умер. Я держалась как могла...но сломалась после того, как умерла мама... - Эль, - Анна крепко обняла меня и сама заплакала. На моих глазах появились слёз, но я сдержала их. - Я потеряла голос, я видела как убили мою маму, на моих глазах, - Продолжила я. - После этого, я никому ненужная, попала в детский дом. Все отказывались от меня из-за того, что у меня нет голоса. Называли сиротой без голоса. Все издевались, я уже потеряла надежду на счастливую семью. Надеялась лишь на себя. Но потом... - Моя мама с папой удочерили её! - Улыбнулась Анна и сжала меня опять в обьятиях. - Это был самый лучший день в моей жизни. день, когда появилась старшая сестра! - Не переживай...- Улыбнулась Лика. - Вот видишь, всё наладилось. У тебя есть семья, младшая сестра коорая тебя очень сильно любит, друзья которые придут тебе всегда на помощь, парень... - Которого ты пытаешься заставить ревновать, - Засмеялся Нейтон. - Я знаю...- Кивнула я. В кармане зазвонил телефон, и ответила. - Алло? - Привет малышка. Ты где? - Спросил Джек. Услышав его голос, я улыбнулась. - Я..гуляю с друзьями. А что? - Удивилась я. - Просто, хотел спросить..ладно, а где и с кем гуляешь? Мы с Крисом гуляем. Присоединится хотим, - Ответил Джек. - Какой шустрый..- Рассмеялась я. - Ребят, это Джек. Он с нами хочет. - Говори ему адрес. - Улыбнулась Анна. - Хорошо, Воулкер стрит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.