ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Андрей резко вскочил и начал кричать на Рому.Рома бросил кирпич. -Даш сейчас всё будет хорошо я тебе обещаю!.-сказал Андрей. -Ан-ндрей с-сре-дди нас есть п-предатель!-говорила Даша. -Ромыч что ты встал как вкопанный давай же помоги мне!.-закричал Андрей. -Да да я сейчас.-испуганным видом смотря на Дашу говорил Рома.Рома начал набирать смс Морозову. -Мы сейчас донесём тебя до школы а там,там приедут врачи и заберут тебя в больницу.-сказал Андрей нежно поцеловав Дашу в лоб. Андрей накрыл Дашу своей курткой и понесли её в школу. -Андрей мне больно.-плача говорила Даша. -Потерпи родная сейчас мы уже будем у школы и всё будет хорошо.-прошептал Андрей.-Ромыч ну чё ты там застыл иди быстрей ей плохо.-кричал Андрей. -Я пытаюсь нести осторожней.-сказал Рома. От лица Морозова. -Смотри-ка эти щенки уже там!-фыркнул Морозов. -И что теперь делать?-сказала Тамара. -Вместе с ней они в школу не зайдут.-Пошли назад.-сказал Морозов и они направились в школу. В это же время в лесу. От лица Максима. -Ну и где они?-сказал Максим. -Не знаю,но они точно должны пойти по этой дороге.-сказала Вика. -Почему ты так уверена?-ответила Лиза. -Там дальше сугробы по пояс и там даже нам не пройти!-сказала Вика Лизе. -Ребят а что там?-сказала Лиза и посветила фонарём. -Ааааааааааааа!-закричали девчонки и побежали. -Ох ну нехера себе!-Макс побежал за девчонками. Тем временем возле школы.Возле Андрея и Ромы появляются люди. -Ну и куда вы собрались?-спросил один из них. -Пропустите нас тут девушке плохо!-сказал крича Андрей. -Положите девушку и уходите.-сказал мужчина. -Я без Даши не уйду!-с криком сказал Андрей. -Если ты сейчас не положишь девушку я прострелю ему голову.-сказал мужчина и подставил пистолет к голове Ромы. -Андрей отпусти её они ей помогут прошу отпусти.-со страхом произнёс Рома. -Раз,Два.-сказал мужчина. -Три! -Ладно я отпущу её но пообещайте что вы ей поможете.-сказал Андрей. -Поможем,поможем не переживай.-А теперь пошли в школу оба. Андрей наклонился к Даше: -Не переживай всё будет хорошо.-Я тебя обезательно вытащу. Люди начали забирать Дашу. -Даш,Даша я тебя вытащу слышишь вытащу!!!-кричал Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.