ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Рома и Андрей зашли в свою комнату.АНДРЕЙ СЕЛ НА ПОЛ И СХВАТИЛСЯ ЗА ГОЛОВУ: -Ну почему всё так?-закричал Андрей. -Я уверен что они отправили Дашу в больницу.-сказал Рома. -Эти подонки всё могут,но спасти человека им на это наплевать.-грубо сказал Андрей. В комнату забежали ребята: -Где Даша?-сходу спросила Вика. -Она у них.-тихо сказал Андрей. -Ты что не успел её забрать?-спросил Макс. -Мы её оттуда вытащили когда мы подошли к самой школе к нам подошли какие-то отморозки и забрали её.-с печальным голосом сказал Андрей. -И ты просто её им отдал?-закричала Вика. -У меня не было другого выбора они грозились убить Рому.-крича ответил Андрей. -Ребят сейчас мы все ровно нечего не придумаем.-сказал Рома. -Мы должны что-то сделать!-закричал Андрей и чуть не набросился на Рому. -Эй всё Андрей, Ромыч прав сейчас ночь на дворе и мы точно нечего не сделаем.-сказал Макс. -Мы пойдём в свою комнату.-сказала Вика и они с Лизой ушли. *У РОМЫ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН* -Ромыч да выключи ты его достал уже!-злобно крикнул Макс. -Это мама звонит пойду отвечу.-сказал Рома и вышел из комнаты. -Слушай а ему мама то не зачистила звонить?-ответил Макс. -Не знаю!-грустно сказал Андрей. В коридоре: -Ты что совсем обнаглел как она оказалась жива?-кричал в трубку Морозов. -Я-яя не знаю!-ответил Рома. -Ты должен был проверить в точности и доделать то что начал,еще одна такая выходка и тебе точно не жить.-злобно прокричал Морозов и бросил трубку. Ночью у девчонок в комнате: От лица Лизы: Мы все легли спать.Вика долгое время не могла уснуть,да и я особа не спала.В 2 часа ночи все уже спали я проснулась от того что дверь открылась.Когда я вышла я увидела призрак Инги. -Ты опять тут?-сказала испуганно Лиза. Девочка посмотрела на меня и пошла в другую сторону. -Эй ты куда?-спросила я. Я пошла за ней и наконец-то мы подошли в библиотеке она зашла туда и начала играть со мной в классики. -Ты что-то хочешь мне сказать?-спросила я. Она показывала только разные цифры,но я не понимала их значения.Потом она пошла в сторону камина.Камин открылся я испугалась. Она пошла туда.Она остановилась и посмотрела на меня и потом зашла туда. Я пошла за ней. -Куда-то собралась?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.