ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
От лица Лизы: -Макс что ты тут делаешь?-спросила я. -Гуляю,думаю о жизни.-А ты что тут забыла?-сказал Макс. -Тоже гуляю!Я пошла.-сказала Лиза и собралась уходить. -Стоп,стоп,стоп я еще не закончил!-сказал Макс. -Что так сильно хочется надо мной поиздеваться?-спросила я. -Да ну вот нет больше сил терпеть.-Ах да ну и что на этот раз сказали наши призраки?-спросил Макс. -Сказали что ты бесчувственный эгоист.-сказала Лиза. -Надо-же они и говорить научились!-улыбнулся Макс. -Представь себе.-разозлилась Лиза. -Ну ладно,ладно подожди мне надо с тобой поговорить.-сказал Макс и посадил меня на стул. -Мы с тобой уже поговорили! -Лиз ну может прекратим играть в обиженных. -Что надоело быть одному?-сказала грубо Лиза. -Я тогда подошел и извинился ты хочешь чтоб я еще раз сказал,хорошо.-Прости меня Лиза!-сказал Макс. -Знаешь если-бы ты хоть чуточку изменился тогда я бы тебя простила!-Тебе совершенно наплевать на всех кто находится рядом с тобой,кто заботится о тебе ты даже этого не замечаешь.-Я не игрушка чтоб ты поиграл мной и выбросил.-у Лизы появились слёзы на лице. -Лиз. -Прости! Лиза вышла из библиотеки. Утром в 7:30 у девчонок в комнате. От лица Вики: Мы собирались на завтрак,Женя вышла в туалет.Лиза совсем раскисла,я подошла к ней спросить что у неё случилось: -Лиз что-то случилось?-спросила я. -С чего ты взяла?-У меня всё хорошо!-сказала Лиза. -Лиза я понимаю что мы с тобой не лучшие подружки,но всё же расскажи мне,может я чем-то тебе помогу!-сказала Вика подруге. -Просто столько всего навалилось сначала Макс,потом этот призрак девочки Инги,теперь Даша.-Я просто устала от всего!-сказала плача Лиза. -Это ведь из-за Макса?-спросила присев на кровать к Лизе. -И не только!-сказала Лиза и в комнату зашла Женя. -Я вам помешала?-сказала мило Женя. -Нет,нет проходи!-вытрав слезы сказала Лиза. -Вам наверно не очень приятно то что меня поселили к вам?-спросила Женя. -Ты нас извини мы вчера все немного расстроились!-сказав это Вика встала и села на свою кровать. -Да нечего страшного!-мило улыбнулась Женя. В столовой. -Ну что сегодня спустимся туда?-сказал Андрей. -А если её там нет?-испуганно сказал Рома. -Значит пойдём к моему папаше!-сказал Макс. -Вы думайте он нам что-то скажет?-спросила Лиза. -Тебя забыли спросить!-грубо ответил Макс. -Ребят хватит!-крикнула Вика. -Мне мама звонит пойду отвечу.-сказав Рома вышел из-за стола. -Вам не кажется что он последнее время какой-то странный?-спросил Макс. -Мне тоже так показалось!-ответила Вика -Ладно пойдёмте!-сказал Андрей и ребята вышли из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.