ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
В комнате у Морозова. Морозов стоял разговаривал по телефону в комнате.В комнату зашел Вадим. -Ну что тебе сказала твоя подопытная крыса?-сев на стул сказал Вадим,Морозову. -Он сказал что Лиза видит призрак маленькой девочки!-сказал Морозов. -Мне сейчас не до шуток! -К сожалению я не шучу!-Она знает про мою жену и про Ингу. -Интересно,значит у ней не только хороший ум. -И что нам с ней делать? -Тебе пылинки с неё сдувать!-А я сегодня сделаю занятие и устрою не большой тест,а дальше будет решать сам Владлен Колчин. -Ты узнал кто помогает Володе?-спросил Вадим. -Нет!-Маша говорит что он работает один.-сказал Морозов. -А ты ей поверил? -Нет но!!!-растерялся Морозов. -Ни каких Но!-Иначе предупреждение больше не будет!-злобно сказал Вадим и вышел хлопнув дверью. В 6 часов Вадим собрал свою группу. -Здравствуйте я всех вас рад видеть! -Здравствуйте!-сказали ребята. -Урок я проведу сегодня так как у меня завтра дела.-сказал Вадим -Что будите бегать с учителями на перегонки до учительской!-засмеялся Харитонов. -Ну о своих делах я тебе не буду рассказывать.-сказал не очень вежливо Видим Юрьевич. -Вадим Юрьевич а что мы сегодня будем делать?-спросила Лиза. -Ах да простите,сегодня вы будете писать тест.-ответил Вадим Юрьевич. -Нееееееет.-недовольно выкрикнули ребята. -Так я сейчас вам раздам варианты.-Слава помоги мне!.-сказал Вадим и дал несколько тестов Славе. -Лиза а это твой тест.-подошел к ней Вадим. Лиза посмотрела на тест Харитонова и обернулась посмотреть у других. -Вадим Юрьевич! -Да Лиза. -Почему у меня тест сложней чем у других? -Лиза для тебя я подготовил специальный тест,я хочу посмотреть справишься ты или нет.-Ты ведь не против?-спросил Вадим Юрьевич. -Нет!-сказала Лиза и приступила к заданию. -Извините я на минутку выйду и даже не пытайтесь списывать я всё равно узнаю.-сказал Вадим и вышел за дверь. *ВАДИМ ЗВОНИТ ТАМАРЕ* -У тебя есть карточка Лизы Виноградовой?-спросил Вадим у Тамары. -У меня были они,но Елена Сергеевна забирала их все.-ответила Тамара. -Точно? -Я кажется делала копии.-Я поищу!-сказала Тамара. -Я подойду к тебе через час!-сказав Вадим бросил трубку и вошел в класс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.