ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Рома,Вика,Андрей,Макс и Лиза по плану школы пошли искать место которое им показала Инга. От лица Лизы: -Если верить плану школы то место на которое показала Инга здесь!-сказала Лиза. -Но тут даже нечего нет!-удивлённо сказала Вика смотря на ребят. -Может она тут чай со своим папашей пила?-ответил Макс. -Ну или где-то здесь она умерла?-спросил Андрей у ребят. -Не думаю.-ответила Лиза. -Ребят а что если тут лежит что-то важное и она нам хочет это показать.-произнесла Вика. -Её сейчас тут нет?-поинтересовался Андрей. -Нет!-ответила Лиза. -Ладно давайте придём сюда завтра,уже поздно,не хватало того чтоб Елена Сергеевна нас здесь увидела.-сказала Вика. Ребята разошлись по своим комнатам.В комнату мальчиков зашла Надя. От лица Нади: -Надюш а ты почему не спишь?-улыбнувшись сказал Андрей Наде. -Андрюш расскажи мне сказку.-мило сказала девочка. -Надь я сейчас не в настроение давай как-нибудь в другой раз!-Хорошо?-сказал Андрей поцеловав сестру в лоб. -Так всегда!-грустно сказала Надя. -Ну хорошо!-Какую сказку ты хочешь послушать?-спросил Андрей. -Расскажи мне легенду про маленькую девочку Ингу.-сказала девочка. -Ты про неё знаешь?-удивлённо спросил Макс. -Да,нам Елена Сергеевна рассказала и мне очень понравилась эта история. -Ты расскажи эту историю нам!-Вот лично мне стало интересно.-сказал Максим девочке. -Я не хочу!-Я лучше пойду спать.-сказал Надя. -Надюш а давай так,ты нам расскажешь эту легенду про Ингу,а мы тебе расскажем сказку.-сказал мило Андрей. -Ну хорошо!-Только пообещайте что вы потом расскажете сказку. -Обещаем!!!-сказали мальчики. Много-много лет назад здесь был детский дом, и жил в этом доме один доктор,и у этого доктора была маленькая дочка, которую звали Инга,маленькая хозяйка детского дома. Доктор очень сильно любил свою дочку. Но однажды она заболела странной болезнью, от которой у нее стала чернеть кровь. Доктор пробовал разные средства, но Инге становилось все хуже и хуже,пока кровь не стала совсем черной. Доктор плакал каждый день, потому что он знал, что скоро ему придется навсегда расстаться со своей дочерью. Ведь это самое страшное, что может произойти с родителями. Тогда доктор решил вылить из Инги всю черную кровь и заменить ее на другую-красную, но никакая кровь не подходила .И вот однажды маленькая хозяйка навсегда ушла из своего дома и больше не возвращалась.Говорят,что она замерзла, и лежит в лесу в огромной ледяной глыбе. С тех пор призрак маленькой хозяйки каждый год приходит, когда Инге очень холодно.Ей нужно забрать чью-то теплую кровь,всю до последней капельки.Тот,кто увидит призрак маленькой хозяйки,обречен на смерть. Согревшись,Инга исчезает на год. Легенда говорит, что однажды появится человек,который отыщет девочку и спасет ее из ледяного плена. И тогда маленькая хозяйка вернется в свой дом, и они с папой снова будут вместе,навсегда". -Лиза...-прошептал Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.