ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
На следующее утро ребята спустились в столовую.Они как обычно сели за стол.В столовую зашла Женя и решила присоединиться к ребятам. -Можно к вам?-спросила мило девушка. -Что мест мало?-грубо ответил Макс. -Садись!-сказал Андрей. -Нечего,я сяду в другом месте!-не очень весело ответила Женя и села к другим. -Макс хватит срываться на всех.-грубоватым тоном тихо ответила Вика. -Слушай раз ты такая умная,может мне лучше уйти?-крикнул Макс и все обернулись на него. -Хватит орать на всю столовку!-сказал Рома. -Тебя забыл спросит что мне делать! -Мы узнали легенду про Ингу,и она не очень приятная для Лизы.-недовольно произнёс Андрей. -И что для меня неприятного?-спросила испуганно Лиза. -Она приходит каждый год когда ей очень холодно.-Ей нужно забрать чью-то тёплую кровь до последнего,и только потом она исчезнет на год.-Тот кто её увидит обречен на смерть.-печальным тоном ответил Макс. -Только этого нам не хватало.-сказала Вика. -Значит она приходит каждый год и убивает тех кто её видит?-переспросил Рома. -Ромыч я только что это сказал! -Если подумать то в легенде говорится о том что она была больна,но от чего она замёрзла непонятно,кто отпустит её одну в лес.-в непонимание ответил Андрей. -Давайте спросим у нашей мисс *охотнице за призраками*.-с ухмылкой пробурчал Макс. -Оставь свои шуточки при себе.-недовольно сказала Лиза. -Закончили? -Продолжай! -Если она потерялась в лесу то почему она приходит в школу?-спросила Вика. -Да меня тоже это настораживает.-Ведь она сама умерла.-ответил Андрей. -А если ей кто-то помог умереть?-подумав сказала Лиза. *ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК* -Ладно идёмте! Ребята сели на свои места.Вика села с Лизой.Макс с Андреем.Рома сел с Тимофеевой. -Я всё думаю насчёт той комнаты,вдруг там записка или на картине что-то написано,не зря же она нас именно туда привела.-тихо сказала Вика. -Может она хотела показать что-то что находиться не в самой комнате,а в других которые находятся там?-шепотом спросила Лиза. -Кузнецова и Виноградова что вы так там интересно обсуждаете,поделитесь с нами нам тоже интересно.-сказал Воронцов. Девчонки промолчали и приступили записывать тему. -Продолжим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.