ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
От лица Лизы: Я сидела на кровати и пыталась найти всю информацию о бывшем детском доме,но нечего кроме нескольких старых снимков школы я не нашла.В комнату зашел Рома. -Что-нибудь нашла?-спросил Рома посмотрев на Лизу. -Нет,тут только старые снимки!-произнесла Лиза. -Может она тебе что-то написала?-ходя по комнате спросил Рома. -Нет,я бы помнила! -Она веди писала кубиками что ей *холодно*,вдруг это что-то обозначает?-остановился Рома. -А что если набрать *девочка замершая в лесу возле детского дома*-набрала Лиза. -Ну и что там?-Рома присел на кровать. -Нечего нет! -Если верить легенде то Инга и Риттер Вульф жили в этой школе!-сказал Рома. -Интересно что с ней случилось,она еще ребёнок а её уже нет.-грустно ответила Лиза. -Там еще говориться что она заболела,может он поставил на ней опыт?-подумав спросил Рома. -Поставить на своей дочери опыт?-удивлённо сказала Лиза. -Они и не это делали. -Только настоящий псих сделает такое со своей дочерью!-ответила Лиза смотря на Рому. -Он ведь делал опыты над другими детьми,значит и над своей дочерью не побоялся.-начал ходит по комнате Рома. -Я не уверена что он смог-бы так сделать. -Мы не знаем что было тогда у него на уме. -Вы так и не помирились с Максом?-спросил Рома. -Нет,и думаю так даже лучше. -Нет не лучше,с тобой Макс меняется,а теперь он опять на всех кричит.-сказал Рома. -Я не хочу чтобы ко мне так относились,ему наплевать на то что я ему пыталась помочь.-в ответ сказала Лиза. -Он просил у тебя прошение,я думал что ты растаешь. -Я не хочу об этом говорить. -Извини! Лиза посмотрела на старые снимки в ноутбуке. -Я думала что в той части школы всего 5 комнат.-удивлённо сказала Лиза. -Там сейчас 5 комнат.-ответил Рома -Посмотри внимательно на снимке всего 6 комнат.-посмотрев на снимок сказала Лиза. -Значит одной комнаты там нет? -Не знаю. -Или она есть но там нет окна. -Вот что хотела показать нам Инга!-посмотрев на Рому произнесла Лиза... Фанфик похож на сам сериал,но надеюсь вам понравится. Прошу прощения за ошибки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.