ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
У ребят была физкультура.Макс с Андреем сели на лавочку. -Андрюх ты как?-спросил Макс надевая боксёрские перчатки. -Я постоянно думаю о Даше.-Я хочу сегодня сходить к Морозову.-ответил Андрей смотря в пол. -Ну тогда я с тобой. *ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК* В зал заходит Вадим: -Итак,начинаем урок ,как всегда с бокса.Харитонов и Морозов, прошу на ринг. Макс и Харитонов стояли на против друг друга.Макс начал бить первым.Харитонов ударил Макса в живот. -Ой извини сильно в животик ударил?-спросил Харитонов. -Когда поставлю тебе фингал мне станет сразу лучше.-злостно ответил Макс. -Ну давай! Макс ударил Харитонова.Тот упал на пол. -Что не нравится.-сказал Макс. -Нет всё отлично!-Харитонов свалил Макса. -Значит хочешь с разбитой мордой ходить?-Макс поднялся на ноги. -Еще посмотрим кто,как будет ходить. Харитонов начал нападать первым.Макс защищался. -Я знаю что тебя бесит.-сказал Харитонов. -То что ты тут стоишь?-ходя по залу сказал Макс. -Нет,то что Лиза послала тебя куда подальше и причем не один раз. Макс ударил Харитонова в живот.Потом ударил его по лицу.У Харитоново потекла кровь из носа. -Морозов,отошел от него.-сказал Вадим и отвёл Макса. -Ещё раз такое услышу от тебя,инвалидом станешь.-уходя из зала крикнул Макс. Макс зашел покурить в туалет.Вслед за ним зашел Морозов и Вадим. -Ну и что он узнал про неё.-спросил Вадим. -Это точно Инга. -Уверен? -На 100%! -Я поговорю...-Вадим услышал какой-то скрип. Вадим начал подходить к двери как вдруг забежал Харитонов. -Что тебе.-спросил Морозов. -Там Елена Сергеевна всех собирает. -Скажи мы уже идём.-ответил Вадим. Вадим и Морозов вышли. -Вот и еще одна тварь показалась.-сказал Макс выходя из туалета... Получилось ужасно. Очень торопилась. Сюжет прост Макс навалял Харитонову:D)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.