ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Мы все давно не слышали про Дашу.И сегодня прода будет про неё. Извините за ошибки))) Надеюсь вам понравиться) Морозов в больнице у Даши: От лица Даши: Я очнулась от яркого света,возле окна стоял Пётр Морозов.Я потихоньку начала подниматься,но он подошел ко мне положил меня обратно.. -Отпустите меня,я сейчас буду кричать!-тихо произнесла Даша. -А вот этого не нужно делать.-Тебе уже сказали что ты вряд ли сможешь ходить?-сказал Морозов подвинув стул он сел рядом со мной. -Что вам надо?-тихо спросила я со слезами на глазах. -Хотел убедится в том что ты отсюда не сбежала.-Мы все за тебя переживали! -Я знаю что предатель существует и когда я отсюда выйду мы обязательно его найдём!-приподнявшись громко произнесла Даша. -Что решила в героев поиграть?-А ты уверена что ты отсюда выйдешь?-спросил Морозов. -Вы не сможете меня тут долго держать!-злостно сказала я. -Ну почему не смогу,достаточно просто сказать доброму доктору не давать тебе ампул и всё готово!-со смехом ответил Морозов. -Вы не посмеете! -Еще как посмею!-Но если ты будешь вести себя хорошо то ампулы ты будешь получать ежедневно.-А если плохо то пострадаешь не только ты,но и твой дружок!-сказал Морозов и собрался уходить. Я промолчала. -Ах да чуть не забыл там бедный Авдеев уж сильно переживает как думаешь может ему сказать что ты сдохла чтоб не мучался?-посмеявшись сказал Морозов и вышел из палаты. Чуть позже в больнице. Наступила ночь,я не как не могла уснуть я всё думала про слова Морозова.Если правда я не смогу ходить?-Вдруг он скажет Андрею что меня больше нет?-Не на один из вопросов я не могла ответить.Я решила что мне надо позвонить ему.Я начала подниматься с кровати мне было очень больно, я не смогла подняться.Рядом с тумбочкой я увидела инвалидную коляску я выехала в коридор,но там никого не было.Тогда я подъехала к телефону и начала набирать номер. -Да!-сонным голосом ответил Андрей. -Андрей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.