ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
-Андрей... -Даша,Даша это ты?-встав с кровати крича спросил Андрей. Макс и Рома проснулись от крика Андрея. -Андрюх чё ты так орёшь?-сонным голосом произнёс Макс. -Андрей да это я,мне срочно надо тебе кое-что сказать!-тихо ответила Даша. -Это Даша!Даш где ты!-Что с тобой?-задавал вопросы Андрей. -Я в больнице,со мной всё хорошо,ну почти!-со слезами произнесла Даша. -Что значит почти?-спросил Андрей. -Мне сказали что я не смогу ходить.-плача говорила Даша. -Я уверен что всё будет хорошо.-Я заберу тебя оттуда и ни кто меня не остановит!-кричал в трубку Андрей. -Я тебе верю!-улыбаясь произнесла Даша.-Мне нельзя долго говорить! -Ты сможешь позвонить завтра? -Андрей подожди,я должна кое-что сказать.-С тобой никого нет рядом? -Нет. -Предатель существует и это точно!-Он сказал Морозову где ноутбук. -И кто это может быть? -Пока я думаю что это Лиза! -Ты уверена?-переспросил Андрей. -Нет у меня нет никаких доказательств,но я думаю что это она.-Только никому слышишь никому не говори!.-Андрей не доверяй никому! -Хорошо!-с подставной улыбкой произнёс Андрей. -Девушка вы почему не в палате?-кричала мед-сестра. -Мне пора!-сказала Даша и бросила трубку. -Даш,Даша алло!-кричал Андрей в трубку. -Так вы почему не в палате,все уже спят а вы звоните да еще и не спросили разрешение. -Извините я маме звонила она беспокоится обо мне! -Тут все о друг друге беспокоятся,надеюсь такой звонок был в первый и последний раз!-сказала мед-сестра и взяла инвалидную коляску с Дашей и повезла в палату. -Ребят извините мне выйти надо,у меня живот болит!-сказал Рома и вышел из комнаты. -Ну и что она сказала?-спросил Макс. -Предатель существует...! За ошибки простите и извините что так мало,у меня просто экзамены и я не успеваю писать!))) Ах да пишите в коменты ваши любимые пары,я скоро хочу начать писать сборник. Моя любимая пара МАКС/ЛИЗА! Ну в общем читайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.