ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
От лица Андрея: Мы зашли в комнату девчонок чтобы обрадовать Вику. -Даша звонила!-радостно произнёс Андрей садясь на кровать. -Как она?-Что с ней?-с улыбкой на лице спросила Вика. -С ней всё хорошо!-сказал Андрей смотря на Лизу. -Что она сказала?-сказала Лиза. -Что думаешь что она не рассказала что предательница ты?-со злостью сказал Андрей. Все были в шоке от моих слов. -Андрей ты о чём? -Хватит притворяться я всё знаю!-Это ты всё Морозову рассказывала про нас куда мы идём,что делаем,скажешь что это не ты? -Я бы никогда этого не сделала. -Слушай а может это ты Дашу пыталась убить?-Зато что она узнала про тебя? -Как ты только могла такое сделать?-спросила Вика подойдя к Лизе. -Это правда не я!-со слезами на глазах говорила она. -Меня уже тошнит от твоих сказок.-прокричал Андрей. Все замолчали.Лиза со слезами выбежала в коридор. От лица Лизы: Мне было больно от того что они опять поверили что я предательница,но еще было больнее от того что Макс в это поверил и даже не пытался заступиться за меня.Мне стало совсем плохо у меня сильно защемило сердце я держалась за стену и пыталась дойти до лестницы мне на встречу вышла Тамара Алексеевна. -Что с тобой?-спросила Тамара Алексеевна подбегая ко мне. -Сердце... -Пойдём потихоньку я тебя к себе в кабинет отведу. -Нет всё сейчас будет нормально.-теряя сознание говорила я. Я потеряла сознание. В кабинете у Тамары Алексеевной.В кабинет зашел Вадим. -Как она?-зайдя спросил Вадим. -Уже всё хорошо,но она еще не вставала.Я думаю она очнется только завтра утром.-ответила Тамара. -Сегодня ночью я заберу её в лабораторию... Простите за ошибки))) Сюжет прост:Андрей сорвался на Лизу.Вадим и Риттер Вульф хотят поставить на Лизе эксперимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.