ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
От лица Лизы: Когда я открыла глаза я увидела белые стены,там не было даже окон. В комнату зашел Вадим Юрьевич: -Где я?-ели слышно спросила я. -Ты в лаборатории.-смотря на меня ответил он. -Что вам надо от меня?-по пытаясь встать спросила я. -Мы хотим проверить твои способности.Ты не волнуйся ампулы тебе будут давать каждый день... -Какие способности?-перебила я его. -Только не надо тут комедию разыгрывать я всё про тебя знаю! -Вы ведь не только из-за моих способностей меня сюда притащили правда? -А ты догадливая!-У тебя не только дар,но и высокий интеллект и ум.-А это может помочь нам. -Я никогда на вас не буду работать!-тихо прокричала я. -Сейчас не будешь,у тебя есть время тут подумать ведь твоим родителям не вечно жить!-посмеявшись произнёс он. -Не трогайте их. -Если попытаешься отсюда сбежать то не получится тут много охраны.-Сегодня к тебе придёт сам Риттер Вульф не пытайся ему хамить а то хуже будет!-сказал Вадим и вышел из комнаты. В комнате у девчонок. От лица Вики: Я проснулась кровать Лизы была пуста.Я умылась,оделась и пошла в столовую надеясь что она там.Ребята сидели за столом,но Лизы там не оказалось: -Доброе утро!-сказала недовольно я и села за стол. -Доброе!-сказали мальчики. -Что наша предательница решила объявить голодовку?-спросил Макс,глядя на неё. -Она даже в комнате не ночевала!-сказала Вика. -Тогда где она? -Может мы погорячились?-ответил Рома. -А она о чём думала когда нас моему папаше сдавала? -Сами посудите она нам помогала всё время,зачем её тогда это нужно было?-говорила Вика. -Вика права,когда Морозов нашел ноутбук Лиза была с нами я это точно помню. -И кто предатель? *ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК* У ребят была история.Макс и Андрей сели вместе.Вика села с Ромой. -Нечего не понимаю! -Чего? -Если предатель не Лиза то кто? -Ромы не было в тот момент когда Морозов искал ноутбук... Простите за ошибки)в головку мою нечего не лезет и части плохие получаются(((((((((((((((((((( Сюжет короткий:Лиза оказалась в подземелье.Макс и Андрей похоже вычисляю предателя... В следующей части Макс и Андрей найдут то что хотела показать им Инга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.