ID работы: 245975

Всё только начинается!

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
От лица Максима: Елена Сергеевна собрала всех учеников для собрания.Я и Андрей поднялись в то место куда показала нам Инга.Мы проверили 4 комнаты осталась только последняя. -Есть что-нибудь?-смотря под кроватью спросил Андрей. -Тут нечего нет!-посмотрел я в шкафу. -Что мы будем делать с Ромой? -Я не знаю,Ромыч друг с детства и предать нас он бы не с мог.-ответил Макс. -Ладно идём. -Подожди.-остановил я Андрея отодвигая шкаф. Мы отодвинули шкаф.За шкафом была дверь. -А вот и тайная комната!-сказал Макс открывая дверь. Мы зашли туда.Там была просто старая комната заросшая пылью и было совсем темно.К счастью у Андрюхи был фонарь на телефоне. -Посвети туда.-сказал я подходя к столику с фотографией. -Смотри это наверно комната Инги.-удивлённо сказал Андрей. -Давай тут всё осмотрим. Инга сидела на кровати,но мы её не замечали.Вдруг дверца шкафа открылась. -Что там?-спросил я подходя к шкафу. -Тут плёнка,я даже не хочу смотреть что на ней.-ответил Андрей. -Посмотри что там еще. -Тут только одежда. -У меня нечего!-сказал Андрей. -Тут только рисунки животных. Я подошел к тумбочке чтобы посмотреть там. -Андрюх смотри тут дневник со знаком Gemini!-произнёс я,доставая дневник. Андрей перевернул дневник и на обратной стороне было написано: -Риттер Вульф... -Он на немецком.-листая дневник ответил я. -Подожди,посмотри на это.-смотря на рисунок сказал Андрей. -Мне кажется это обозначает как умерла Инга... Инга сидела на кровати и вспоминала то что с ней случилось. -Теперь милая тебе надо поспать!-А когда ты проснёшься твой папа тебя вылечит и всё у нас с тобой будет хорошо!-давая таблетки Инге говорил Риттер Вульф. -Папочка ты меня правда вылечишь?-лежала на кровати говорила Инга. -Конечно моя принцесса!-Я тебя вылечу любой ценой.-со слезами говорил Риттер Вульф. В комнату зашел доктор. -Сер всё готово!-сказал мужчина. -Начинаем! -Но это может быть опасно для Инги. -Мы всё сделаем чтобы она осталась жива тебе ясно?-крича на доктора сказал Риттер Вульф. -Если мы её заморозим то все органы перестанут работать и она может умереть! -Я не позволю ей умереть.-взяв девочку сказал он и понёс в лабораторию. Он положив её в стеклянный гроб и закрыл нажав кнопку заморозить: -Я найду лекарство и мы будем вместе навсегда.-плача говорил Риттер Вульф. -Мы еще увидимся моя принцесса...! За ошибки простите))) Надеюсь вам понравится сегодняшняя часть. Сюжет:Макс и Андрей находят комнату Инги и дневник Риттера Вульфа.Инга вспоминает что с ней сделал отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.